즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 22:29:30 ID : 89AnSNAoY79
진짜 싫어 억지감동만 불러 일으키고.. 신파물이 그렇게 재미있나..?
이름없음 2020/11/19 23:03:28 ID : 5U7BxTSGpO9
흐엉엉 어머니 흐엉엉 흐엉엉 우리 딸 흐엉엉 한 번 보면 재밌는대 우려먹으니 노잼
이름없음 2020/11/20 01:55:34 ID : f809ta6Y067
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내가 그래서 한국영화 안봐
이름없음 2020/11/20 05:05:45 ID : dWi3wlcrcE5
레슬러 보고 진짜...시간의 소중함을 깨달았지.
이름없음 2020/11/20 09:18:14 ID : BaoMnU5hBwE
너무 진부해😵😵
이름없음 2020/11/26 16:36:44 ID : fe7y581a3vc
예전에 한국에서 우주영화 제작중이었는데 디시갤 사람이 신파극일 거라는 스토리 추측글 올렸는데 그 날 이후 제작사에서 영화 무기한 연기한 적도 있었잖아
이름없음 2020/11/26 16:39:01 ID : dWi3wlcrcE5
귀환이라는 영화였지. 신파극으로 천만 영화는 여러개 만든 윤제균 감독과 JK필름이 만들려고 시도는 했던 영화. 만약에 그것도 망했다면 이제 한국 SF 영화는 끝난거고.

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 446 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10018 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8004 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1514 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전