진짜 싫어 억지감동만 불러 일으키고.. 신파물이 그렇게 재미있나..?

흐엉엉 어머니 흐엉엉 흐엉엉 우리 딸 흐엉엉 한 번 보면 재밌는대 우려먹으니 노잼

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내가 그래서 한국영화 안봐

레슬러 보고 진짜...시간의 소중함을 깨달았지.

예전에 한국에서 우주영화 제작중이었는데 디시갤 사람이 신파극일 거라는 스토리 추측글 올렸는데 그 날 이후 제작사에서 영화 무기한 연기한 적도 있었잖아

>>6 귀환이라는 영화였지. 신파극으로 천만 영화는 여러개 만든 윤제균 감독과 JK필름이 만들려고 시도는 했던 영화. 만약에 그것도 망했다면 이제 한국 SF 영화는 끝난거고.
스크랩하기
레스 작성
449레스 중국 까스레 2시간 전 new 4687 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
114레스 몇몇 개독들 깐다 2시간 전 new 1508 Hit
뒷담화 2018/10/04 21:38:56 이름 : 이름없음
24레스 괴담/미스터리/오컬트 깜 2시간 전 new 369 Hit
뒷담화 2020/10/17 15:50:51 이름 : 이름없음
927레스 저 그림유튜버 깐다(4) 2시간 전 new 20068 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
150레스 웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등) 2시간 전 new 4156 Hit
뒷담화 2019/07/07 14:28:42 이름 : 이름없음
169레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 1498 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
126레스 네이트판 까는 스레 2시간 전 new 2890 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
95레스 트위터 “기능” 까는 스레 2시간 전 new 1399 Hit
뒷담화 2019/09/16 21:01:49 이름 : 이름없음
52레스 롤 신챔 세라핀 까스레 2시간 전 new 1145 Hit
뒷담화 2020/10/13 15:56:35 이름 : 이름없음
127레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 2시간 전 new 2413 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
216레스 주작돌 아이즈원 깐다 2시간 전 new 4389 Hit
뒷담화 2020/02/19 11:29:55 이름 : 이름없음
76레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 2시간 전 new 1837 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
200레스 하네되 까스레 2시간 전 new 5710 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
7레스 » 신파물 까는 스레 2시간 전 new 90 Hit
뒷담화 2020/11/19 22:29:30 이름 : 이름없음
9레스 만나다보면 왜친구 없는지 알것같은 사람 깜 2시간 전 new 303 Hit
뒷담화 2020/11/18 11:38:38 이름 : 이름없음