즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 22:46:08 ID : IFa60leKY4K
옷은 내 맘대로 입는거긴한데..나는 니삭스에 치마입고 막 그런 스타일 좋아해 어쨋든 일본스타일이라면 알까나..근데 내 친구들한테 이런 옷 어떠냐고 물어봤는데 극혐이라고 그러면서 이딴거 왜 입녜..좀 상처받긴했는데 그래서 애들이랑 놀때 내 스타일대로 못입고 걍 이렇게 입으면 사람들이 다 쟤 옷 왜저렇게 입지 이런생각밖에 안들어 하ㅏ.. 그냥 옷 스타일 맞는친구라도 있었으면 젛겠다
이름없음 2020/11/19 23:07:16 ID : wIE03wnCkny
ㅠㅠ안티깝네 걍 입고싶은대러 입고 니들이 이상한거라고해봐
이름없음 2020/11/19 23:11:48 ID : HA5cNwMmJUY
친구 말에 연연할 필요없어 단지 친구의견일 뿐이고 아직 보는 눈이 없어서 그럴 수도 있는거고 스레주 입는거에 이쁘다고 생각하는 사람 있을 수도 있는걸
이름없음 2020/11/19 23:19:01 ID : tzglu5Qnwk8
너 딱 나임..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 01:27:11 ID : fdXvu62JU6p
아놔~~ 스레주야 나중에후회하지말고 그친구들 말 새겨들으셈~~~!!! 입지말라는건 이유가잇어... 니삭스정말 아님... 치마도 설마 일본교복같은 치마임...? 절대입지마 차라리 유행지난 테니스치마를 입어... H라인(겨울아닐때)이나 롱이 베스트긴함;;; 난 그나마 치마극혐이엇어서 카라스노 져지로 그쳤는데 그것도 개흑역사임;; 너가 존나이쁘다??? 뭘 해도 옷잘입는다 소리들으니까 안말릴게... 근데 그런거아니면 그러지마.....
이름없음 2020/11/20 01:31:28 ID : xWlvcsmNtfW
아니지 옷이야 본인 스타일대로 입는게 가장 나 다운 거잖아 이미 그쪽으로 확고한데 어떻게 남들 입고 다니는대로 평범하게 입겠어 설령 그게 흑역사래도 괜찮음 어차피 지금 옷 잘 입는 사람들도 흑역사 있음 입다보면 점점 뚜렷해지고 본인 스타일 바로 잡을 수 있음 어중간하게 입는거면 그쪽으로 자료 많이 찾아보면서 개선하면 되는거고 이미 뚜렷하게 자기 스타일이 있는거면 그건 개선할 필요가 없음... 누가 뭐래도 자기가 좋아하는 옷 입는게 좋은거임
이름없음 2020/11/20 01:36:03 ID : fdXvu62JU6p
본인만의 흑역사로만 남으면 다행이지... 뒤에서 쟤 옷 봄? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지랄 존나게 할텐데 친구들 말로도 주눅 들어하는 성격인 스레주가 상처 받을 거 뻔하자너... 저런 옷은 코스프레 할 때만 입는 게 속 편함
이름없음 2020/11/20 07:43:48 ID : bCrs8lzO1js
근데 저런옷 어중간한테 코리안스타일이랑 막 섞으면 이상하니깐 입을거면 제대로 입어봐 막 튀게하라는 소리가 아니라 조금 수수한데 그 스타일 그대로라고 해야하나...? 그러면 오히려 조화롭고 귀여워서 이상한거 딱히 눈치못챔 나도 예전에 프레피룩인가ㅋㅋㅋㅋ 그거에 빠져서 2달정도 서치하면서 옷 사모으고 코디 잘해서 입으니깐 아무도 이상한거 눈치못채고 옷 어디서샀냐고 하더라 그니깐 너무 튀게만 하지말고 적당히 무난한걸로 입으면 별로 이상하게 안보여!
이름없음 2020/11/20 08:12:38 ID : GoGrbzRxwoK
갠적으로 무릎선에 걸치는 니삭스는 아이돌이 신어도 이쁘다는 생각 안들더라..양말 기장감 한번 바꿔봐
이름없음 2020/11/20 08:51:36 ID : e5e2Lgpe0si
뒷담화를 까든가 말든가 그냥 입고 싶은대로 입어.. 남 피해 주는 것도 아니고 옷 취향까지 남 눈치 봐야 돼? 남의 취향 가지고 뒷담화 까는 애들이 있다면 걔네가 이상한거지
이름없음 2020/11/20 13:47:46 ID : lcmqZbjtba7
레주가 사서 레주가 입겠다는데 주변분들 왜그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 잘 입겠지
이름없음 2020/11/21 00:26:27 ID : IFa60leKY4K
아니 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 옷 아니고 걍 니삭스라 일본스타일이라 말한거지 뭔 코스프레같은거 아니고..^^ 말 그렇게 하니까 더 기분 나쁘네 걍 니도 내 스타일이랑 안맞는것뿐이고 내 친구들이랑 다를게 없네ㅋㅋ 이딴 말 할거면 그냥 달지 말아주라~
이름없음 2020/11/21 00:29:08 ID : QpQnu4L807b
에ㅔㅇ ㅋㅋ 주변에 모델 지원생 마냥 옷 잘입는 인스타 인기 많은 애들도 그런부류로 옷 입던데 보통 애들이랑 다르게 튀게 입긴 햇지만 스타일대로 잘 맞춰 입어서 뭐든 어울린다고 생각햇는뎅 너도 그냥 인스타에 니 옷 스타일 그대로 올려 페션스타 된거마냥 올리셈
이름없음 2020/11/21 00:36:37 ID : 7AmNvxB9hdT
야 너두?야 나두 나도 일본 스타일 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 좋아해서 맨날 그렇게 입고 다녀 내 주위 애들도 내 옷 보고 처음엔 이해 못 하다가 이제는 하도 봐서 그냥 그러려니 하더라 걍 입어
이름없음 2020/11/21 00:37:23 ID : IFa60leKY4K
응으응응응!!!! 좋아좋아좋아 고마워
이름없음 2020/11/21 01:34:36 ID : xSMmNteNzbB
본인 스타일이고 뭐라하는 사람이 잘못된거지 뭐.. 나도 우리언니가 내 옷 스타일보고 맨날 뭐라하는데 ㅈㄴ 맘에 안들어 지는 아주 잘난줄 알아 난 내가 편한대로 입는건데 어쩌란건지

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 233 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 115 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 125 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 908 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 941 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1702 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28