즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 22:52:41 ID : 6rAoZeE8jhe
사진은 곧 아래에
이름없음 2020/11/19 22:54:22 ID : 6rAoZeE8jhe
완전히 깊고 사람 손길 하나도 없는 그런 산은 아냐 사람이 많이 드물게 다닐 뿐이지
이름없음 2020/11/19 22:54:52 ID : 6rAoZeE8jhe
여기 땅 주인이 있기 때문에 누군가 이 주변을 지나는 일은 드물었거든 그동안
이름없음 2020/11/19 22:55:03 ID : nSK0pV87bCr
그거슨.. 나애 집
이름없음 2020/11/19 22:55:22 ID : 6rAoZeE8jhe
그냥 동네에 널린 작은 산중에 하나로 이해하면 돼
이름없음 2020/11/19 22:56:09 ID : 6rAoZeE8jhe
하여튼 이어서 이야기를 하자면 땅 주인은 꽤 자주 이곳에 왔었어 근데 몇개월 전부터 보이지 않더라고
이름없음 2020/11/19 22:56:45 ID : 6rAoZeE8jhe
축구공 이라던지 주변에 널려있는 물건들은 그 땅 주인의 물건으로 추정이 된다.
이름없음 2020/11/19 22:57:32 ID : 6rAoZeE8jhe
사실 난 어릴때부터 이 주변에서 친구들이랑 군인 놀이 하면서 자주 놀았어 너무 깊지는 않지만 살짝 으슥한 느낌만 드니까 그런 놀이 하기에는 딱 적당했지
이름없음 2020/11/19 22:58:21 ID : 6rAoZeE8jhe
땅 주인 몰래, 혹은 땅 주인이 없을때 아 몰래라는 건 땅 주인이 그곳에 있었어도 나를 발견하지 못하도록
이름없음 2020/11/19 22:59:08 ID : 6rAoZeE8jhe
지금 추가적으로 설명을 하자면 저 컨테이너는 생긴지 얼마 안 되었어. 땅 주인을 본지도 어언 10년이 가까이 되어가는데 그동안은 없었거든
이름없음 2020/11/19 23:00:43 ID : 6rAoZeE8jhe
일단 저 사진은 예전에 할머님께서 쑥 뜯자며 날 데리고 나가셨던 도중에 찍은 사진이라 이거 밖에 없네. 컨테이너 내부도 조만간 다시 가서 찍어서 올려보도록 할게
이름없음 2020/11/20 02:05:44 ID : zhy3VdRwsjg
오오씌... 개무섭네

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12874 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스저승 꿈?new 105 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 15시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 230 Hit
괴담 이름 : unknown 16시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 717 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 22시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2157 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6555 Hit
827레스운명으로 20859 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1157 Hit