즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 23:01:39 ID : a5Wjg4Y60qY
자기전에 항상 asmr 듣고자는데 갑자기 이상한소리가 나서보니까 19asmr이였어 많이듣다보니까 글로 넘어간거,,, 혼자였는데 낯뜨거워서 폰 던질뻔.. 뭔가 죄책감들어
이름없음 2020/11/19 23:13:05 ID : O04L9dDumq0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/19 23:14:23 ID : a5Wjg4Y60qY
산새소리 물새소리들으면서 자연을 느끼고있었는데 갑자기 후후 자기야.. 이래서 ㅈㄴ 놀람
이름없음 2020/11/19 23:15:53 ID : O04L9dDumq0
개욲꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나그래서 막 5시간짜리로 틀ㄹ어놈
이름없음 2020/11/19 23:16:42 ID : a5Wjg4Y60qY
나도 그래야겠다 어우 식겁함 모르고 잠들어서 아침에 엄마가 봤으면 아찔..
이름없음 2020/11/19 23:17:52 ID : O04L9dDumq0
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자동재생그거 하지말고 좀 시간 긴걸로 틀어두셈
이름없음 2020/11/20 02:08:10 ID : grwE4MlBgo7
나도 첨에 듣고 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 02:39:22 ID : xvg2IFcleHu
와 이런게 있구나 궁금해서 듣고옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 03:06:14 ID : mGk4NtdyJWl
나도 우연히 틀어져서 좀 들어봤는데 ㅈㄴ 공감성수치 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없는 방안에서 자기야 ㅇㅈㄹ하고 있는 상상하니까 어우 내가 다 쪽팔림,,,,
이름없음 2020/11/20 03:13:30 ID : oNAi2smJSE0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 재생목록에 자주듣는 에스엠알 넣어놓고 재생목록 틀어.
이름없음 2020/11/20 10:44:58 ID : a5Wjg4Y60qY
그니까 약간 내가 다 부끄러워
이름없음 2020/11/20 10:45:07 ID : a5Wjg4Y60qY
나도 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 10:45:23 ID : a5Wjg4Y60qY
ㅇㅈ 먹고살기 힘들다..
이름없음 2020/11/20 10:45:39 ID : a5Wjg4Y60qY
약간 다음에 뭐가 나올지 모르는 재미로 걍 자동재생하는거지
이름없음 2020/11/20 11:11:23 ID : eE9tcrcLdSM
블루투스 스피커로 틀어 놨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 12:29:11 ID : a5Wjg4Y60qY
이상한 아이 취급받았겠지... 아찔함
이름없음 2020/11/20 14:38:00 ID : jfQq7xU3TPd
오 시바ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 20:41:15 ID : a5Wjg4Y60qY
웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 컨셉도있더라 헛구역질 할 뻔
이름없음 2020/11/20 21:01:31 ID : jfQq7xU3TPd
듣고왔다. 존나 낯 뜨거워짐 ㅅㅂ 왜 소리가 리얼하냐고
이름없음 2020/11/20 21:03:18 ID : a5Wjg4Y60qY
난 애잔해지던데 혼자 녹음할거 생각하니까..
이름없음 2020/11/20 21:04:29 ID : faq7xSL801i
19에셈알러는 보통 어떤 애들이 하게되는걸까? 너무 나를 버리는 행위 아님?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:05:18 ID : a5Wjg4Y60qY
직업일수도있으니까 존중해주기에는 너무 ...
이름없음 2020/11/20 21:20:06 ID : jfQq7xU3TPd
키스소리는 사탕으로 챱챱 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:33:13 ID : 4JXAkoK0qY2
오.. 나도 저번에 막 속삭여주는 팅글 롤플 에셈알 듣는데 갑자기 응 자기야ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하길래 시방 뭐여하고 폰 봤는데 자동재생으로 넘어가있더라
이름없음 2020/11/20 21:42:41 ID : a5Wjg4Y60qY
쉿 어퇴스 올라갈라
이름없음 2020/11/20 21:42:53 ID : a5Wjg4Y60qY
그니까 나도 딱 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:44:20 ID : jfQq7xU3TPd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:44:21 ID : 4JXAkoK0qY2
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 에셈알 듣는데 광고나오면 그것만큼 빡치는것도 없징... 그래서 난 자동재생 끄고 프리미엄 사서 보고있워..
이름없음 2020/11/20 21:46:39 ID : a5Wjg4Y60qY
ㄹㅇ.. 조심해야해 무서운곳이야
이름없음 2020/11/20 21:47:09 ID : a5Wjg4Y60qY
ㅇㅈ 요즘 뭐만하면 듀오어덕속달트...? 쾌변어쩌고랑 강형욱이 피부어쩌고하는거 나와서 잔잔바리 감성 다 깨짐
이름없음 2020/11/20 21:47:18 ID : jfQq7xU3TPd
ㅇㅇ 알겠음
이름없음 2020/11/20 21:55:23 ID : dTV9cnyE2ty
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 잘 듣다가 뭔 에스엠 컨셉 이상한 에쎔알 나와서 개식겁한 적 있음 자동재생 안돼..
이름없음 2020/11/20 22:05:51 ID : a5Wjg4Y60qY
후욱 자기야..
이름없음 2020/11/20 22:06:08 ID : a5Wjg4Y60qY
미안
이름없음 2020/11/21 17:48:25 ID : phBulbcre42
시청 시간 정해 두고 자는 것도 좋아! 유튜브 자기 프로필 누르고 설정 => 일반으로 들어가면 제일 위에 시청 중단 시간 알림이라고 적혀 있는데 켜면 설정해 둔 시간 동안만 재생되다가 중단돼 자면서 ASMR 듣는 거 청력에 굉장히 안 좋아서 자는 내내 틀어놓으면 좀 그렇기도 하고 시청 중단 시간 설정해 봥
이름없음 2020/11/21 18:33:58 ID : a5Wjg4Y60qY
헐 고마워 첨알았다

레스 작성
11레스비엘같은거 왜 봄?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
307레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 598 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11440 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스케챱고백 이거new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1019 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 947 Hit