자기전에 항상 asmr 듣고자는데 갑자기 이상한소리가 나서보니까 19asmr이였어 많이듣다보니까 글로 넘어간거,,, 혼자였는데 낯뜨거워서 폰 던질뻔.. 뭔가 죄책감들어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 산새소리 물새소리들으면서 자연을 느끼고있었는데 갑자기 후후 자기야.. 이래서 ㅈㄴ 놀람

>>3 개욲꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나그래서 막 5시간짜리로 틀ㄹ어놈

>>4 나도 그래야겠다 어우 식겁함 모르고 잠들어서 아침에 엄마가 봤으면 아찔..

>>5 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자동재생그거 하지말고 좀 시간 긴걸로 틀어두셈

나도 첨에 듣고 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이런게 있구나 궁금해서 듣고옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

>>3 나도 우연히 틀어져서 좀 들어봤는데 ㅈㄴ 공감성수치 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없는 방안에서 자기야 ㅇㅈㄹ하고 있는 상상하니까 어우 내가 다 쪽팔림,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 재생목록에 자주듣는 에스엠알 넣어놓고 재생목록 틀어.

>>7 그니까 약간 내가 다 부끄러워

>>8 나도 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅇㅈ 먹고살기 힘들다..

>>10 약간 다음에 뭐가 나올지 모르는 재미로 걍 자동재생하는거지

블루투스 스피커로 틀어 놨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 이상한 아이 취급받았겠지... 아찔함

오 시바ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

>>17 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 컨셉도있더라 헛구역질 할 뻔

>>18 듣고왔다. 존나 낯 뜨거워짐 ㅅㅂ 왜 소리가 리얼하냐고

>>19 난 애잔해지던데 혼자 녹음할거 생각하니까..

19에셈알러는 보통 어떤 애들이 하게되는걸까? 너무 나를 버리는 행위 아님?ㅋㅋㅋ

>>21 직업일수도있으니까 존중해주기에는 너무 ...

>>20 키스소리는 사탕으로 챱챱 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오.. 나도 저번에 막 속삭여주는 팅글 롤플 에셈알 듣는데 갑자기 응 자기야ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하길래 시방 뭐여하고 폰 봤는데 자동재생으로 넘어가있더라

>>23 쉿 어퇴스 올라갈라

>>24 그니까 나도 딱 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 에셈알 듣는데 광고나오면 그것만큼 빡치는것도 없징... 그래서 난 자동재생 끄고 프리미엄 사서 보고있워..

>>27 ㄹㅇ.. 조심해야해 무서운곳이야

>>28 ㅇㅈ 요즘 뭐만하면 듀오어덕속달트...? 쾌변어쩌고랑 강형욱이 피부어쩌고하는거 나와서 잔잔바리 감성 다 깨짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 잘 듣다가 뭔 에스엠 컨셉 이상한 에쎔알 나와서 개식겁한 적 있음 자동재생 안돼..

시청 시간 정해 두고 자는 것도 좋아! 유튜브 자기 프로필 누르고 설정 => 일반으로 들어가면 제일 위에 시청 중단 시간 알림이라고 적혀 있는데 켜면 설정해 둔 시간 동안만 재생되다가 중단돼 자면서 ASMR 듣는 거 청력에 굉장히 안 좋아서 자는 내내 틀어놓으면 좀 그렇기도 하고 시청 중단 시간 설정해 봥

>>35 헐 고마워 첨알았다
스크랩하기
레스 작성
13레스 판이탈에 왜그렇게들 예민한거야 2020.11.21 86 Hit
잡담 2020/11/21 19:35:13 이름 : 이름없음
7레스 인스타 소개글 추천해줘 2020.11.21 38 Hit
잡담 2020/11/21 20:05:41 이름 : 이름없음
9레스 이거 기분나빠하진않겠지? 2020.11.21 79 Hit
잡담 2020/11/21 17:14:21 이름 : 이름없음
15레스 이거 다 트위터용어야? 2020.11.21 158 Hit
잡담 2020/11/21 11:41:58 이름 : 이름없음
2레스 선생님의 의도가 궁금함 2020.11.21 51 Hit
잡담 2020/11/21 14:38:39 이름 : 이름없음
31레스 생리할때 샤워 안하는사람 있어? 2020.11.21 4691 Hit
잡담 2019/05/04 12:03:12 이름 : 이름없음
10레스 야들아 브라 얼마가 적당하냐 2020.11.21 80 Hit
잡담 2020/11/21 17:06:20 이름 : 이름없음
36레스 » 뭐 이딴 asmr 이 다 있냐 2020.11.21 265 Hit
잡담 2020/11/19 23:01:39 이름 : 이름없음
11레스 @@@@@나만 몰랐던 건가 암튼 지브리 덕후들 필독@@@@@ 2020.11.21 116 Hit
잡담 2020/10/31 23:43:28 이름 : 이름없음
3레스 유명인이 인스타에 올린 사진으로 2020.11.21 53 Hit
잡담 2020/11/21 17:58:35 이름 : 이름없음
11레스 물건을 잃어버려서 울고있어ㅜㅜ 2020.11.21 102 Hit
잡담 2020/11/17 17:26:54 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 내가 이상한거야..?? 2020.11.21 95 Hit
잡담 2020/11/21 08:05:56 이름 : 이름없음
5레스 콧구멍에 에어팟 넣으면 작동한다 2020.11.21 71 Hit
잡담 2020/11/21 16:36:00 이름 : 이름없음
30레스 카톡프사 2020.11.21 122 Hit
잡담 2020/11/19 23:12:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.21 38 Hit
잡담 2020/11/21 16:43:26 이름 : 이름없음