보통 뭐로 해둬? 인물(본인인지 아닌지)/사물/반려동물/풍경/그림 등 다양할 것 같은데

>>2 뭐 하는? 아니면 무슨 포즈야?

>>3 이유가 있어? 배사도 기본이야?

>>4 나 그냥 살짝 고개 내리고 걍 살짝 입꼬리 올린 무표정임 근데 사진마다 달라서.. 남이 찍어준거 할때도 있고 걍 다양해

>>5 이유는 내가 프로필 할 만한 사진이 없어서.. 배사도 기본이야

>>6 고르는 기준이 뭐야?

>>7 한 번도 설정해본 적이 없는거야? 다른 사람 프로필 중에 마음에 들던 거 있어?

>>8 흠... 다양한데 ㅓ걍 첫번째는 이쁘게 잘나와서 두번째는 그냥 바꾸고 싶어서

나 기본 프로필 배사도 없음

내가 찍은 사진(주로 하늘)이나 귀어운 짤

>>10 마음에 찰만큼 예쁜게 없을 때는?

>>12 겹치거나 눈에 안 띄어서 불편했던 적은 없어?

>>9 예전에 했었는데 흑역사 되어서 이젠 다 지웠어.. 다른 사람 프로필도 딱히..

>>15 굳이...? 어차피 카톡 친구도 얼마 없고 눈에 안 띄어도 상관 없어서

>>17 기본이면 단톡 같은 데서 불편하지 않아?

>>19 괜찮더라 이름만 알면 괜찮아서

>>14 좋아하는 애가 기본이여서 따라한것도 있고 뭔가 없는게 세련되보이기도하고 마땅히 할 사진도 없어서 그리고 프사 올려놓으면 막 뭐 옷샀다고 친구들이랑 얘기하면 아 니 프사?? 항상 이런대화가 프사 바꿀때마다 나와서 좀 그래 남이 일일이 본다는게 도용문제도있고

난 셀카를 잘 안찍기도 하고 굳이 프사로 해놓고 싶은 맘이 안들어서 캐릭터,배경화면이나 풍경 사진으로 해놩

귀여운 짤! 커밋이나 엘모 같은 거 아니면 펭귄 실사

난 프사는 지브리껄로 했엏.. 배사는 그냥 깜장색
스크랩하기
레스 작성
11레스 아니 이거 내가 이상한거야..?? 2020.11.21 93 Hit
잡담 2020/11/21 08:05:56 이름 : 이름없음
5레스 콧구멍에 에어팟 넣으면 작동한다 2020.11.21 71 Hit
잡담 2020/11/21 16:36:00 이름 : 이름없음
30레스 » 카톡프사 2020.11.21 122 Hit
잡담 2020/11/19 23:12:33 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.21 38 Hit
잡담 2020/11/21 16:43:26 이름 : 이름없음
239레스 우ㅘㅏ아아어ㅜ어 술치햇따 2020.11.21 86 Hit
잡담 2020/11/21 01:56:03 이름 : 이름없음
2레스 나 다이어트중인데 2020.11.21 17 Hit
잡담 2020/11/21 16:13:33 이름 : 이름없음
10레스 중고나라에 사기이력 있는 사람한테 폰 삼 2020.11.21 165 Hit
잡담 2020/11/18 13:12:27 이름 : 이름없음
7레스 신은 없다 2020.11.21 31 Hit
잡담 2020/11/21 15:42:23 이름 : 이름없음
3레스 삭제 2020.11.21 26 Hit
잡담 2020/11/21 15:22:52 이름 : 이름없음
13레스 요즘 대학생들 학교 얼마나 나가? 2020.11.21 108 Hit
잡담 2020/11/20 11:13:22 이름 : 이름없음
3레스 오픈 채팅방 들어갔는데 세대차이 때문에 현타옴 2020.11.21 46 Hit
잡담 2020/11/21 14:31:44 이름 : 이름없음
20레스 여자 키 166 도 큰 편은 아니지 않냐 2020.11.21 169 Hit
잡담 2020/11/20 22:01:57 이름 : 이름없음
189레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 2020.11.21 1063 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
80레스 요새 초중딩 레더들 학교 반에 보통 몇명이야? 2020.11.21 354 Hit
잡담 2020/11/14 13:14:10 이름 : 이름없음
9레스 내 동생이 그림 그리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.21 145 Hit
잡담 2020/11/20 10:37:01 이름 : 이름없음