즐겨찾기 스레드
북마크
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:51:51 ID : 5U3O9xTO3va
나는 아무리 해도 부자가 되길 글러먹은 거 같아서 여러분들이랑 같이 하러 왔다
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:52:17 ID : 5U3O9xTO3va
시작합니다
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:52:34 ID : 5U3O9xTO3va
어떤 물건을 사볼까
이름없음 2020/11/19 23:53:09 ID : 66lyE4Hu9Bt
미국
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:54:38 ID : 5U3O9xTO3va
시작부터 미국? 내가 가진 돈보다 비쌉니다. 그래도 연락하시겠습니까?
이름없음 2020/11/19 23:54:47 ID : ILbu3A1xyLb
난 그거 1000조 넘게 가봣는데 아리요
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:56:20 ID : 5U3O9xTO3va
어떤 물건을 사볼까
이름없음 2020/11/19 23:56:49 ID : ILbu3A1xyLb
해드샛 용돈모아요
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:57:35 ID : 5U3O9xTO3va
제시할 금액
이름없음 2020/11/19 23:58:03 ID : CjdzVgi7dSL
이름없음 2020/11/19 23:58:17 ID : wqY3vdCnPbi
10만원 일단 깎고 보자
◆vcttcsp805Q 2020/11/19 23:59:49 ID : 5U3O9xTO3va
15만원으로 네고를 해보았다! 다음으로 제시할 금액은? (네고인지 구매인지도 써줘)
이름없음 2020/11/20 00:01:09 ID : ILbu3A1xyLb
15넥
◆u61yFgY1ba3 2020/11/20 00:02:22 ID : 5U3O9xTO3va
다음으로 제시할 금액(네고 or 구매)
이름없음 2020/11/20 00:03:48 ID : rthgo6rs1im
16네고
◆vcttcsp805Q 2020/11/20 00:05:11 ID : 5U3O9xTO3va
반말이 나왔다 다음에 제시할 금액은?
이름없음 2020/11/20 00:07:13 ID : wqY3vdCnPbi
18만 네고
◆u61yFgY1ba3 2020/11/20 00:11:05 ID : 5U3O9xTO3va
바쁜 사람이지만 네고는 계속 되어야한다! 다음에 제시할 금액은?
이름없음 2020/11/20 00:14:39 ID : QrffhBtbhaq
◆vcttcsp805Q 2020/11/20 00:16:57 ID : 5U3O9xTO3va
13만원에 팔 의향이 있었던 헤드셋, 18만원에 사게 되었다!
◆vcttcsp805Q 2020/11/20 00:17:54 ID : 5U3O9xTO3va
다음에 살 물건은? (목록 새로고침도 있네)
이름없음 2020/11/20 00:18:32 ID : o5dPdCkrglx
mp3
이름없음 2020/11/20 00:19:59 ID : 5U3O9xTO3va
인코 귀찮다 그냥 할게 제시할 금액은?
이름없음 2020/11/20 00:21:12 ID : o5dPdCkrglx
4천원
이름없음 2020/11/20 00:22:36 ID : 5U3O9xTO3va
천원단위를 선택할수 없어보인다
이름없음 2020/11/20 00:24:43 ID : 66lyE4Hu9Bt
25만
이름없음 2020/11/20 00:25:02 ID : o5dPdCkrglx
사달라를 못하는건가...
이름없음 2020/11/20 00:26:17 ID : 5U3O9xTO3va
조금 더 애원해보라고 한다 다음에 제시할 금액은?
이름없음 2020/11/20 00:30:03 ID : o5dPdCkrglx
20만원
이름없음 2020/11/20 00:30:54 ID : 5U3O9xTO3va
이것은 약올리는 걸까? 다음에 제시할 금액
이름없음 2020/11/20 00:31:25 ID : o5dPdCkrglx
10만원
이름없음 2020/11/20 00:32:25 ID : 5U3O9xTO3va
이러다 화내는게 아닐까? 다음에 제시할 금액
이름없음 2020/11/20 00:32:41 ID : o5dPdCkrglx
11만원
이름없음 2020/11/20 00:34:14 ID : 5U3O9xTO3va
정말 화내는 것인가? 다음에.제시할 금액은
이름없음 2020/11/20 00:34:42 ID : anu7amraras
이름없음 2020/11/20 00:34:52 ID : o5dPdCkrglx
어쩔 수 없네. 16만원
이름없음 2020/11/20 00:41:21 ID : 5U3O9xTO3va
웃고 있어! 다음에 제시할 금액
이름없음 2020/11/20 00:43:00 ID : wqY3vdCnPbi
24만
이름없음 2020/11/20 00:45:42 ID : 5U3O9xTO3va
쿨거래 가능이면 거래를 해야하는건가? 일단 다음에 제시할 금액
이름없음 2020/11/20 00:49:53 ID : wqY3vdCnPbi

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3210 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 11시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3250 Hit
앵커 이름 : 마니또 12시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67443 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 13시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44963 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18906 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57240 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1517 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62990 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69550 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9394 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24383 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52264 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3993 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5025 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5564 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03