즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 00:05:34 ID : s3zRBhwHu8l
2번째 시험인 중 2야... 저번 평균 60 나오고 에이 미술 한개 있어서 반성하고 이번 수행들 진짜 잘챙겨서 지금까진 거의다 만점이거나 몇점 깎인 것 빼곤 없어 근데 기말 20일 남았거든...? ㅠㅠ 어떻게 공부해야할지 모르겠어... 학원은 살짝 전과목 과외...? 식이라서 학원에 맞춰서 기본적으로 하는 거 있고... 혼자 하는 거는 어떻게 해야할지 모르겠어 공부판 고민판 어디가야할지 몰라서 그냥 질문해ㅠㅠ 도와줘 인생선배들
이름없음 2020/11/20 00:06:11 ID : qlAZfWqjg1u
공부판을 가야지
이름없음 2020/11/20 00:06:34 ID : lDzfe3U3V9j
공부판가는게 좋아보여...
이름없음 2020/11/20 00:07:07 ID : s3zRBhwHu8l
아앗 고마워... 너무 서툴렀나바 내 실수로 피해본 레더들 미얀
스탑달았어 2020/11/20 00:07:58 ID : E1irxU43U2N
오 우리도 시험 20일 남았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내!
이름없음 2020/11/20 00:08:31 ID : s3zRBhwHu8l
나도 스탑 달고 쓴다,,!!! 레더 화이팅 꼭 올백 받고 행복한 일만 가득해 ❤❤

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 841 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 24 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 60 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 30 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit