즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 00:17:48 ID : U6oY2pU5e6i
맨날 글쓰는 감성이 같으면서도 다른게 신기방기...
이름없음 2020/11/26 23:50:47 ID : U6oY2pU5e6i
또 우울한 일기 쓰네 시발
이름없음 2020/11/26 23:50:56 ID : U6oY2pU5e6i
아 그래도 이번엔 좀 행복한줄 알았지
이름없음 2020/11/26 23:51:06 ID : U6oY2pU5e6i
겨울만 되면 찾아오는 게 우울은 눈인가봐
이름없음 2020/11/26 23:51:12 ID : U6oY2pU5e6i
나 눈 좋아하는데
이름없음 2020/11/26 23:51:18 ID : U6oY2pU5e6i
그래서 우울한것도 좀 좋아함
이름없음 2020/11/26 23:51:24 ID : U6oY2pU5e6i
글 쓰고 싶어짐
이름없음 2020/11/26 23:51:36 ID : U6oY2pU5e6i
요새 눈도 잘 안내리더라
이름없음 2020/11/26 23:51:41 ID : U6oY2pU5e6i
제발 내려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/26 23:51:57 ID : U6oY2pU5e6i
눈물도 안나는데 눈이라도 와라
이름없음 2020/11/26 23:52:28 ID : U6oY2pU5e6i
눈 뒷편은 눈 내리고
이름없음 2020/11/26 23:52:44 ID : U6oY2pU5e6i
눈 앞면에는 여름이 왔나봄
이름없음 2020/11/26 23:52:59 ID : U6oY2pU5e6i
아지랑이가 일렁거림
이름없음 2020/11/26 23:53:07 ID : U6oY2pU5e6i
편두통 전조증세 조져따
이름없음 2020/11/26 23:53:32 ID : U6oY2pU5e6i
흑흑흑흑흑흑흐긓긓극 제발 엉엉 울게 해줘라
이름없음 2020/11/26 23:57:14 ID : U6oY2pU5e6i
이거 쓰는 거 들키는 날엔 혀 콱 깨물고 죽을거임
이름없음 2020/11/26 23:57:20 ID : U6oY2pU5e6i
그냥그냐오래누내우늑
이름없음 2020/12/14 07:41:18 ID : U6oY2pU5e6i
와 이때 무슨일이었냐
이름없음 2020/12/17 00:28:24 ID : U6oY2pU5e6i
히히 오랜만에 디분좆ㅎ읓가 찾아옴
이름없음 2020/12/17 00:28:40 ID : U6oY2pU5e6i
진짜 하루 허용 연락 크기가 있어서
이름없음 2020/12/17 00:28:52 ID : U6oY2pU5e6i
그거 넘으면 아무것도 하기싫고 드립도 안나옴
이름없음 2020/12/17 00:28:56 ID : U6oY2pU5e6i
공부 다시 달린다
이름없음 2020/12/17 00:29:08 ID : U6oY2pU5e6i
내일 유사 종강이러 너무 신나
이름없음 2020/12/17 00:30:21 ID : U6oY2pU5e6i
진짜 허용범위 넘으면 카톡할때 이느낌이야
이름없음 2020/12/17 00:30:35 ID : U6oY2pU5e6i
아아아아아아아ㅏ아앙아 하기실허러
이름없음 2020/12/17 00:31:04 ID : U6oY2pU5e6i
진짜의철학은 문과와 이과가 낳은 괴물임,,,
이름없음 2020/12/17 00:31:08 ID : U6oY2pU5e6i
혼파망 그자체
이름없음 2020/12/17 00:31:24 ID : U6oY2pU5e6i
아니 사람 살리면 도ㅒㅅ지 왜 파가 나뉘어서 싸우냐구요!%!~!~
이름없음 2020/12/17 00:31:32 ID : U6oY2pU5e6i
엔프피는 평화를 사랑해
이름없음 2021/03/22 03:34:59 ID : U6oY2pU5e6i
오랜만이야
이름없음 2021/03/22 03:37:08 ID : zf9a2oHyGlj
안녕 오랜만이야! 우리 친구 완전 오랜만에 온 듯 하구먼 일기장에 먼지 쌓이게따 요즘 어때 잘 살고 있어??
이름없음 2021/03/22 03:40:43 ID : U6oY2pU5e6i
히히 안녕!! 먼지 쌓여서 청소중이얌ㅎㅎㅎㅎ 요즘 너무 바쁘고 그럭저럭 잘지내서 들어올 틈이 없더라구.. 내 안부 물어봐 줘서 고마웡🥰 좋은밤 행복하게 보내❤
이름없음 2021/03/22 03:49:40 ID : zf9a2oHyGlj
ㅋㅋㅋㅋ 아유 잘 살고 있어서 다행이다 얘 역시 현생 퀄리티와 sns 접률은 반비례하는 거지 응응.. 레주도 따수운 새벽 보내고 예쁜 꿈 꿔!!♥
이름없음 2021/03/22 23:13:34 ID : U6oY2pU5e6i
히히 난입 좋아
이름없음 2021/03/22 23:13:40 ID : U6oY2pU5e6i
공부 싫어
이름없음 2021/03/22 23:13:47 ID : U6oY2pU5e6i
아이고 12시엔 잔다
이름없음 2021/03/23 00:01:20 ID : BBs7aso2E3A
자?
이름없음 2021/03/23 00:02:58 ID : U6oY2pU5e6i
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나...반딧불이 어디 안가죠...
이름없음 2021/03/23 00:04:44 ID : U6oY2pU5e6i
꺄앙 내일 친구들이랑 엽떡 로제 먹는당
이름없음 2021/03/23 00:04:58 ID : U6oY2pU5e6i
신메뉴 유행에 맞춰서 먹어본거 거의 처음인듯
이름없음 2021/03/23 00:05:33 ID : BBs7aso2E3A
자라!!
이름없음 2021/03/23 00:06:17 ID : U6oY2pU5e6i
아잉..5분만....🥺
이름없음 2021/03/23 00:11:51 ID : BBs7aso2E3A
자라!!
이름없음 2021/03/23 00:16:04 ID : U6oY2pU5e6i
진짜 5분을 주다니 뭐지 설렌다 나랑 결혼해조 그리고 우리 이밤을 불태우자🔥🔥🔥🔥
이름없음 2021/03/23 00:19:03 ID : BBs7aso2E3A
근데 5분 안 지켰어, 나말고 친구랑 떡볶이 먹어, 기각이야. 잠이나 자😤
이름없음 2021/03/23 00:20:38 ID : U6oY2pU5e6i
뭐야 떡볶이 먹는다고 질투하는고야?? 너 자면 잘래!~!~~! 나혼자 자는 거 억울하다 이말이야!😈
이름없음 2021/03/23 00:21:47 ID : BBs7aso2E3A
🙄😴😴😴😴😴
이름없음 2021/03/23 00:23:44 ID : U6oY2pU5e6i
이건 어쩔 수 없지...내 패배를 인정하겠다...🤦‍♀️ 잘자...내 피앙새🥰
이름없음 2021/03/23 01:05:32 ID : BBs7aso2E3A
사실 안 잔다 피앙새
이름없음 2021/03/31 02:39:58 ID : U6oY2pU5e6i
위에 난입 너무 귀엽다ㅠㅠ 오랜만에 와서 내 피앙새 못봤어ㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 06:10:35 ID : U6oY2pU5e6i
오랜만이다!!!!!! 피앙새 잘지내고 있을까...?

레스 작성
536레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7957 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 46 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 26분 전
142레스.new 909 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
30레스:)new 456 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스술과 연기, 책new 1453 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7420 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
374레스걍사는얘기new 5159 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3682 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1157 Hit
278레스궤적new 4078 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2933 Hit
488레스Always starting overnew 3598 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7953 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5387 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
753레스심해 10new 8232 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3482 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4203 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 589 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4731 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전