즐겨찾기 스레드
북마크
슬퍼 2020/11/20 00:27:36 ID : ak9zgkpQnws
아빠는 부대에서 생활하시는 시간이 많고 원래 안방에서 울 엄마 바닥 좋아해서 바닥에서 자고 남동생(초딩)이 침대에서 잔단말이야 뒤척임도 심해서 다른방에선 내가 침대에서 자고 언니 따뜻한거 좋아해서 전기장판에서 자고 하는데 언니 대학 다니면서 학교 안갈때가 많아서 엄마랑 나만 유일하게 일찍 일어난단말이야 왠지 저 방에서 자면 언니도 계속 자니까 나도 더 자고싶고 해서
슬퍼 2020/11/20 00:29:23 ID : ak9zgkpQnws
그래서 남동생이랑 나랑 자리를 바꿔서 자게됐거든 일주일전부터? 근데 엄마가 술 좋아해서 가끔 많이 먹고 오는데 방금 취해서 와가지구 나 씻고 나오는데 엉덩이를 때리는거야 엄마딴에선 귀엽다고 때리는건데 난 아프니까 짜증나서 짜증냈다? 내가 진짜 기분 안좋으면 안좋다 티를 확실히 내는 성격이어서 아 짜증나니까 하지말라고 이랬지
슬퍼 2020/11/20 00:30:29 ID : ak9zgkpQnws
그 뒤로 남동생 잘라고 누워있는데 엄마가 계속 동생한테 가서 엄마 옆에서 자라고 언제부터 너가 거기서 잤냐 왜 엄마랑 안자냐 이러면서 동생 안고 뽀뽀하고 하는데 일주일 전부터 잤고 술 안먹으면 아무소리 안하면서 술먹고 와서 그러니까 더 짜증이 나는거야
슬퍼 2020/11/20 00:36:03 ID : ak9zgkpQnws
그래도 그냥 엄마 거실 화장실 쓰길래 안방화장실에서 머리 말리고 나뢌는데 엄마가 방에서 남동생 데리고 나오면서 빨리 엄마랑 자 엄마 옆에서 자 이러면서 나오는데 거기서 존나 빡치는거야 근데 그냥 화내긴 싫으니까 참을라고 쌓여있는 설거지를 하려했단말이야 내가 안하면 엄마가 아침에 해야할거고 하니까 그냥 미안해서 내가 해서 치울라고 하면서 생각을 좀 해봤는데 너무 서러운거야 그냥 가끔 엄마가 너 왜 갑자기 여기서 자냐하면 사실 엄마가 좋아서 나도 같이 자고싶은마음이 커서 그러는건데 그냥 뭔가 혼자 조용히 부엌에서 설거지 하니까 너무 서럽더라 뭔가 그냥 이 안방에서 나만 빠지면 되는 느낌 엄마랑 동생 사이에서 나만 빠지면 된다는 생각이 너무 컸는데 설거지 다 하고 안방 가려고 식탁 보니까 내 폰이랑 충전기 아이패드 싹 다 꺼내놨더라 남동생이
이름없음 2020/11/20 00:50:17 ID : ak9zgkpQnws
너무 서럽고 밉다 혼자 우는기분 엄마한테 말 해봤자 이해 못 해주는 기분

레스 작성
1레스new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 861 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 129 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 772 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 562 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 941 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 955 Hit