즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 02:39:09 ID : yL9a4IJXta4
유튜브 보는데 무슨 차 담배? 라는 게 있더라고. 타르나 니코틴 없이 찻잎?으로 만들어진 건데 유튜브에서 보고 호기심 생겨서 사봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국에서 오는 거라 이게 시키고 나서 한 달 정도 뒤에 도착했단 말야. 난 내가 이거 주문한 것도 잊고 있었는데. 첨에 받고 내가 언제 대체 언제 담배를 산 거지?! 하고 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 02:41:40 ID : yL9a4IJXta4
담배 냄시도 안 나고 해서 금방 기억하긴 했는데 첨엔 깜짝 널람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 02:42:29 ID : yL9a4IJXta4
찻잎이라 안에는 요래 생김.
이름없음 2020/11/20 02:44:48 ID : y6i9tg0mmmt
헐 미친 찐 담배같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 02:45:47 ID : yL9a4IJXta4
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 진짜 담배임... 근데 나 이거 싸다고 미쳐가지고 저거 10팩 삼;;;; 한 팩에 20개 들어있어서 200개임 돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 02:46:59 ID : y6i9tg0mmmt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케많이샀어
이름없음 2020/11/20 02:47:36 ID : AkmlipaoLfb
우앙 하나씩 끓여먹는건가ㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 02:49:16 ID : yL9a4IJXta4
아니 다른 건 막 한 팩에 $12 이랬는데 저건 10팩에 $16 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 가격도 비슷한데 많은 게 이득 아니야?! 해서 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 있는 내용물로 차 끓여 마셔도 되고 진짜 담배처럼 그냥 피워도 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 신기...
이름없음 2020/11/20 05:00:51 ID : ArwNumpRwk9
우와...나도 사볼까.
이름없음 2020/11/20 05:22:13 ID : s4NvvfWmIHB
구매처 공유 좀
이름없음 2020/11/20 05:38:40 ID : dWlDy7s7ali
http://www.sisaweekly.com/news/articleView.html?idxno=32975 저것도 불 붙여서 피우면 건강에 매우 안좋은거는 사실이야. 연기를 마시는게 건강에 무해할리가 없잖아?
이름없음 2020/11/20 05:42:43 ID : yL9a4IJXta4
참고로 나는 그냥 wish에서 tea cigarette이라고 검색했어! 하지만 말처럼 얘도 어쨌든 몸에 좋지는 않을 거야... 만약 사거나 피워보려는 레더들 있으면 쪼끔만 해봥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 한 번 맛만 보고 말려구. 남은 건 그냥 돈 버렸다 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 05:45:30 ID : ArwNumpRwk9
wish가...어디여?? 사이트야?
이름없음 2020/11/20 05:50:33 ID : yL9a4IJXta4
어엉 중국 사이트. 뭐 알리였나 거기에도 있긴 하던데 나는 그냥 wish에서 더 싼 게 보여서 거기서 샀어.
이름없음 2020/11/20 05:55:36 ID : ArwNumpRwk9
아ㅋㅋㅋ wish로 검색했을 땐 헤맸는데 '차담배'로 검색하니까 바로 뜨네...감사염!
이름없음 2020/11/20 05:56:09 ID : yL9a4IJXta4
아 ㅋㅋㅋㅋ 아마 중국에서 만드는 거라 그럴 듯
이름없음 2020/11/20 06:54:45 ID : Cpf9cslvhgl
후기: 존나 맛없음. 씨발.
이름없음 2020/11/20 06:54:55 ID : GmnzUZgZbg2
몸도 안좋고 찻잎이 애초에 피우라고 있는게 아니어서 엄청 독하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 흥미가졌다가 차라리 담배가 낫다 하는거보고 접었음. 근데 진짜 차 종류별로 있길래 사서 차끓여먹고싶다는 생각은 해봤다......
이름없음 2020/11/20 06:55:44 ID : Cpf9cslvhgl
ㄹㅇ 진짜 맛대가리 없다. 내가 불을 잘못 붙인 건지 아님 원래 이런 건지는 모르겠는데 존나 빨리 타버리긴 한다.
이름없음 2020/11/20 06:56:20 ID : Cpf9cslvhgl
연기 들이마시면 일단 알싸함. 혀가 따꼼거리면서 연기는 매캐하고 맛 드럽게 없다... 좀 씁쓸?함
이름없음 2020/11/20 06:56:30 ID : Cpf9cslvhgl
그리고 옷에 연기 냄새 뱀.
이름없음 2020/11/20 06:57:09 ID : Cpf9cslvhgl
또 일단 보이기는 진짜 담배 같아 보이기도 하고 연기 나는 것도 사실이라 피우기 존나 눈치 보임.
이름없음 2020/11/20 06:58:35 ID : Cpf9cslvhgl
내가 진짜 담배는 안 피워봐서 잘 모르겠지만 진짜 담배가 차라리 이것보다 나을 듯.
이름없음 2020/11/20 06:59:36 ID : Cpf9cslvhgl
장점: 내가 원래 담배 피워보고 싶다는 미친 생각을 가지고 살았는데 이거 피워보고 그런 생각 싹 사라짐.
이름없음 2020/11/20 07:00:19 ID : Cpf9cslvhgl
아 장점 또 하나 있다. 연기 불어보는 게 소원이었는데 소원 이룸 ㅅㅂ.
이름없음 2020/11/20 07:01:15 ID : Cpf9cslvhgl
그래도 돈이 아까우니까 두 대 정도만 피워봄 아오
이름없음 2020/11/20 07:02:49 ID : Cpf9cslvhgl
다들 이딴 거 돈 주고 사지 마라... 정 궁금하면 딱 한 팩만 사 나처럼 10패씩 쳐사지 말고...
이름없음 2020/11/20 09:42:10 ID : 2Ns8mKY5Vby
와 이거 한두팩 사서 담배연기로 묘기부리고싶은데 담배는 피기 싫어서 못했던거 다 해보면 되겠다 흠....근데 맛이 없다니....흠....
이름없음 2020/11/20 09:56:00 ID : 008rvDwGqZd
맛없고 중국산이라서 몸에 안좋은건 똑같다네.
이름없음 2020/11/20 10:26:54 ID : HyGlh9hdVbD
차라리 전자담배가 나을걸.... 싸고 국내산이고 맛도있고 액상에 니코틴뿐인데다가 태우는것도아니고. 맛 가격 배송 건강 모든면에서 전담이 압승........ 근데 피우라는건 아니다
이름없음 2020/11/20 10:49:12 ID : 2Ns8mKY5Vby
칫 그래....? 칫 나 담배는 안 피우고 싶단 말여 난 내 자제력을 믿지모태...그래도 그렇게 맛없다니 포기해야하나....내 도넛은...!!
이름없음 2020/11/20 13:48:22 ID : WqlwpO8o3Pi
맛없다니 태우고싶진않네.
이름없음 2020/11/20 14:30:03 ID : vyGpVfbyNvD
오 맛없다는데 뭔가 피워보고싶다
이름없음 2020/11/20 14:36:15 ID : WjjAoY2r82q
먼가 피워보고 싶음
이름없음 2020/11/20 15:01:20 ID : mtBy0pSMrAr
연기는 아니지만 연기같이 도넛도 만들 수 있는 무언가가 나왔으면 좋겠다...

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 66 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1110 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 322 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 202 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 805 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 385 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 528 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 119 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전