유튜브 보는데 무슨 차 담배? 라는 게 있더라고. 타르나 니코틴 없이 찻잎?으로 만들어진 건데 유튜브에서 보고 호기심 생겨서 사봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국에서 오는 거라 이게 시키고 나서 한 달 정도 뒤에 도착했단 말야. 난 내가 이거 주문한 것도 잊고 있었는데. 첨에 받고 내가 언제 대체 언제 담배를 산 거지?! 하고 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 냄시도 안 나고 해서 금방 기억하긴 했는데 첨엔 깜짝 널람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찻잎이라 안에는 요래 생김.

헐 미친 찐 담배같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 진짜 담배임... 근데 나 이거 싸다고 미쳐가지고 저거 10팩 삼;;;; 한 팩에 20개 들어있어서 200개임 돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케많이샀어

우앙 하나씩 끓여먹는건가ㅋㅋ

>>6 아니 다른 건 막 한 팩에 $12 이랬는데 저건 10팩에 $16 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 가격도 비슷한데 많은 게 이득 아니야?! 해서 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>7 안에 있는 내용물로 차 끓여 마셔도 되고 진짜 담배처럼 그냥 피워도 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 신기...

http://www.sisaweekly.com/news/articleView.html?idxno=32975 저것도 불 붙여서 피우면 건강에 매우 안좋은거는 사실이야. 연기를 마시는게 건강에 무해할리가 없잖아?

>>9 >>10 참고로 나는 그냥 wish에서 tea cigarette이라고 검색했어! 하지만 >>11 말처럼 얘도 어쨌든 몸에 좋지는 않을 거야... 만약 사거나 피워보려는 레더들 있으면 쪼끔만 해봥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 한 번 맛만 보고 말려구. 남은 건 그냥 돈 버렸다 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋ

>>12 wish가...어디여?? 사이트야?

>>13 어엉 중국 사이트. 뭐 알리였나 거기에도 있긴 하던데 나는 그냥 wish에서 더 싼 게 보여서 거기서 샀어.

>>14 아ㅋㅋㅋ wish로 검색했을 땐 헤맸는데 '차담배'로 검색하니까 바로 뜨네...감사염!

>>15 아 ㅋㅋㅋㅋ 아마 중국에서 만드는 거라 그럴 듯

후기: 존나 맛없음. 씨발.

몸도 안좋고 찻잎이 애초에 피우라고 있는게 아니어서 엄청 독하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 흥미가졌다가 차라리 담배가 낫다 하는거보고 접었음. 근데 진짜 차 종류별로 있길래 사서 차끓여먹고싶다는 생각은 해봤다......

ㄹㅇ 진짜 맛대가리 없다. 내가 불을 잘못 붙인 건지 아님 원래 이런 건지는 모르겠는데 존나 빨리 타버리긴 한다.

연기 들이마시면 일단 알싸함. 혀가 따꼼거리면서 연기는 매캐하고 맛 드럽게 없다... 좀 씁쓸?함

그리고 옷에 연기 냄새 뱀.

또 일단 보이기는 진짜 담배 같아 보이기도 하고 연기 나는 것도 사실이라 피우기 존나 눈치 보임.

내가 진짜 담배는 안 피워봐서 잘 모르겠지만 진짜 담배가 차라리 이것보다 나을 듯.

장점: 내가 원래 담배 피워보고 싶다는 미친 생각을 가지고 살았는데 이거 피워보고 그런 생각 싹 사라짐.

아 장점 또 하나 있다. 연기 불어보는 게 소원이었는데 소원 이룸 ㅅㅂ.

그래도 돈이 아까우니까 두 대 정도만 피워봄 아오

다들 이딴 거 돈 주고 사지 마라... 정 궁금하면 딱 한 팩만 사 나처럼 10패씩 쳐사지 말고...

와 이거 한두팩 사서 담배연기로 묘기부리고싶은데 담배는 피기 싫어서 못했던거 다 해보면 되겠다 흠....근데 맛이 없다니....흠....

>>28 맛없고 중국산이라서 몸에 안좋은건 똑같다네.

>>28 차라리 전자담배가 나을걸.... 싸고 국내산이고 맛도있고 액상에 니코틴뿐인데다가 태우는것도아니고. 맛 가격 배송 건강 모든면에서 전담이 압승........ 근데 피우라는건 아니다

>>29 >>30 칫 그래....? 칫 나 담배는 안 피우고 싶단 말여 난 내 자제력을 믿지모태...그래도 그렇게 맛없다니 포기해야하나....내 도넛은...!!

맛없다니 태우고싶진않네.

오 맛없다는데 뭔가 피워보고싶다

연기는 아니지만 연기같이 도넛도 만들 수 있는 무언가가 나왔으면 좋겠다...
스크랩하기
레스 작성
12레스 자신의 인생을 3인칭시점으로 써보자 2020.11.20 133 Hit
잡담 2018/09/18 17:22:07 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.20 19 Hit
잡담 2020/11/20 16:30:50 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 앱 보관함이 뭐야 2020.11.20 38 Hit
잡담 2020/11/20 16:06:40 이름 : 이름없음
7레스 대학가는거에 동아리 부장한다고 메리트가 있어? 2020.11.20 55 Hit
잡담 2020/11/20 16:08:38 이름 : 이름없음
56레스 내 살다 살다 실내cctv를 설치할 줄이야 2020.11.20 210 Hit
잡담 2020/11/18 22:35:29 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.11.20 26 Hit
잡담 2020/11/20 14:35:53 이름 : 이름없음
1레스 효과음을 만들어 보자! 2020.11.20 18 Hit
잡담 2020/11/20 15:09:59 이름 : 이름없음
35레스 » 얘들아 이거 진짜 담배 같지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.20 217 Hit
잡담 2020/11/20 02:39:09 이름 : 이름없음
8레스 고딩인데 용돈 얼마가 좋을까?? 2020.11.20 88 Hit
잡담 2020/11/19 19:26:07 이름 : 이름없음
29레스 춤 출껀데 추천좀해조! 매일! 2020.11.20 93 Hit
잡담 2020/11/15 21:29:47 이름 : 이름없음
3레스 부모님 고생시키지 않는 자식이 뭐라고 생각해? 2020.11.20 44 Hit
잡담 2020/11/20 13:25:46 이름 : 이름없음
8레스 지 대학붙었다고 자랑하는 친구에게... 2020.11.20 94 Hit
잡담 2020/11/20 11:43:15 이름 : 이름없음
11레스 커뮤니티들 돌아다녀보니까 큰 틀은 비슷한거같아 2020.11.20 66 Hit
잡담 2020/11/20 11:41:41 이름 : 이름없음
10레스 뭐가 더 슬퍼? 2020.11.20 41 Hit
잡담 2020/11/20 11:02:20 이름 : 이름없음
5레스 집 문 앞에서 코고는 소리 들려 2020.11.20 72 Hit
잡담 2020/11/20 04:38:24 이름 : 이름없음