즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 07:54:13 ID : Ru9yY09wJU4
현실적으로 한번 말해줘. 트위터에 돌아다니던 트윗 가져와본거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 레더들은 어떨까 싶어서... 참고로 나라면 헐.... 김남길.... 헐... 미친...... 미친....ㅁㅊ.... 아... 사.. 사랑해요.... 악.... 하고 무슨 고장난 카세트테이프처럼 굴듯.......
이름없음 2020/11/20 09:21:28 ID : 8rs9s9y6qpb
나는 입을 몇초동안 다물지 못하고 "오빠, 저 오빠 짱팬이에요. 항상 응원할게요. 화이팅!" 이러거나 울듯......
이름없음 2020/11/20 10:54:44 ID : Ds784MlwnCn
혹시 아는척하면 불편해할까봐 존나 우물쭈물하면서 힐끔힐끔 보다가 '저 혹시 부담스러우실지도 모르지만 제가 팬이예요...항상 너무 잘 보고 있고 어 모르겠다 너무 잘생기셨고 오빠 노래 항상 힘이 되어서 정말 좋아해요 혹시 사인해주실수 있나요 와아앙 어떡해....'하고 반쯤 울듯
이름없음 2020/11/20 20:20:19 ID : la7gjclcpRx
심장은 요동치겠지만 겉으로는 매우 태연하게 모르는 사람과 탔을 때처럼 소 닭 보듯 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 아는 척 하는걸 반길지 안 반길지도 모르고(아직 빵 뜬건 아니라서 알아 보면 좋아할거 같긴 한데 사람 속마음은 또 모르는거니까) 그렇게 해서 내 얼굴 알게 되면 딴데 가서 우연히 마주쳤을 때 사생이라고 오해할 수도 있어서 이래저래 그냥 모르고 지나가는게 약이라고 생각해
이름없음 2020/11/21 00:13:06 ID : tyZg46o0msk
처음에 잘못봤나 싶다가 맞는거 확인하면 울것 같애,,,
이름없음 2020/11/21 15:01:53 ID : INy5hAphvBg
겁나 쫄아서 윤..지녕씌..?이러다가 눈 깔고..지녕씌...?한번 더 했다가 호닥닥 내리면서 사랑해요 외치고 튈듯
이름없음 2020/11/21 15:31:33 ID : HyE1juoFfPi
옷을 벗긴다
이름없음 2020/11/21 15:33:13 ID : WrBs4Fg47ze
속으로 우주 부수고 지구 부수고 다 부수고 내 가수 데뷔곡 흥얼거리기 ㅋㅋㅋ 아니면 실수로 음악 튼 척 내 가수 데뷔곡 틀어버리기
이름없음 2020/11/21 17:45:01 ID : k4NxVhxXwGk
신곡 온제 나오는지 조심스럽게 묻다가 급발진해서 멱살잡고 뽀뽀갈길듯
이름없음 2020/11/21 22:01:44 ID : 4NwE2q5e5fc
몇년전부터 팬이에요... 조용하게말하고 싸인좀.... 감사합니다 하고 덜덜떨면서 갈듯 피해안가게
이름없음 2020/11/21 22:32:15 ID : 5gnWmHxvii3
미친 엘베 버튼 다 눌러야지 최대한 오래라도 같이 있게ㅠㅜ 말은 못 걸거같다...
이름없음 2020/11/21 22:46:42 ID : O9zfdRyE8oY
저 팬이에요!! 싸인 해 줄 수 있어요? 원하신다면 같이 사진 좀.....
이름없음 2020/11/21 22:47:57 ID : qqlwsi5Pg59
엘베 버튼은 다시 누르면 꺼지잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 23:25:33 ID : SFa7fhvBeY8
츠츳...?
이름없음 2020/11/21 23:26:30 ID : hutulfO4Mpa
신혼여행 어디 갈지 생각 할 거 같아
이름없음 2020/11/22 03:33:37 ID : e7xPhdVaq7s
조용히 문 닫힐 때까지 넋 넣고 보다가 계단으로 올라가야지
이름없음 2020/11/22 11:20:20 ID : vzU6lCkpTRz
아무말도 못하고 속으로 ㅈㄹ떨것 같은데
이름없음 2020/11/22 14:37:21 ID : wIK1Baspe3W
난 최애가 하자고 한 인사법할거야 엘베에서 나가기 전에 조용하게 내가 skrrrr 하면 걔가 skrrr skrrrr 하고 지나가기 그리고 근시일 내에 브이앱에서 skrrrr하고 쿨하게 지나간 팬이 있다고 내 얘기하겟지 잼겟다
이름없음 2020/11/22 14:40:04 ID : fbBhs04Mqi2
그냥 쳐다보다가 최애 내리고 정신차릴듯
이름없음 2020/11/23 09:38:06 ID : vbbfPdBbCly
부끄러워서 내리기 전까지 얘기못하고 내리기 직전에 팬이라거 언제나 응원한다고 얘기하거나 그냥 얼굴에 철판 존나 깔고 사진찍어달라고 할듯
이름없음 2020/11/23 16:54:19 ID : coMknwpRzU4
위아원 엑소 사랑하자 5년째 팬이에요 사랑해요 사진 한장만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 생각하고 그냥 엑소 사랑하자만 외치고 ㅌㅌ 할듯...
이름없음 2020/11/23 18:12:01 ID : phvyHA5bCrt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 츠츳 같은 팬끼리도 인증 ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 22:50:37 ID : SFa7fhvBeY8
앗 너도...? 츠츳!
이름없음 2020/11/24 00:58:01 ID : qlwqY03zO9A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑하자...위아원....위아원...드르르륵....위아원....이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 01:00:06 ID : phvyHA5bCrt
츠츳 ㅈㄴ 작게 츠츳하면 리다 벌레인즐 알고 놀랄듯
이름없음 2020/11/24 01:04:20 ID : HxwtuskmqY7
츠츳이 뭐야?
이름없음 2020/11/24 10:06:09 ID : 9vvg5cJQoGq
비투비랑 멜로디사이의 암호같은거.... 멜로디로부터 길거리에서 비투비 만나면 아는척 하고싶은데 비투비가 부담스러울까봐 어떻게 해야될지 모르겠다 라고 하니까 은광오빠가 그럼 츠츳 하면 멜로디인거 알아보고 자기들도 츠츳 해주겠다고 했어ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/11/24 16:03:07 ID : 5atBBwGpRyM
나는 엔시티 태일을 좋아하는 사람이라... 태정태세문단세...나는 태정태세문단세.... ㅇㅈㄹ할거임
이름없음 2021/07/04 10:31:59 ID : WrtipgknClC
엘리베이터에서 혼절해서 병원 실려가기 쌉가능
이름없음 2021/07/04 11:42:00 ID : vvdvg2FinWq
혼자 입 틀어막다가 헐...헉.....헐... 오마이걸 화이팅! ㅇㅈㄹ하고 벌벌 떨듯
이름없음 2021/07/04 15:22:51 ID : hAlviqjeE08
엘베 구석에 찌뿌돼서 아무렇지 않은 척 폰 만질 듯... 아는 척은 진짜 못 할 거 같아 쉬려고 나왔을 거라는 생각도 들고 그냥 말 꺼내기도 무섭고 그냥 모르는 척 모르는 척... 아 근데 내리기 전에 힘내라는 말 하나 남기고 튈 수 있을 거 같아
이름없음 2021/07/04 15:29:39 ID : DxPeKY2rak2
다짜고짜 미칠 듯이 사랑한다고 할거임
이름없음 2021/07/04 16:43:26 ID : tyZg46o0msk
처음에 혹시..? 이러고 말걸고 그담에 쳐울듯 그 이후로는 나도 모르는 내 자아가 알아서 해줄거임
이름없음 2021/07/04 21:48:51 ID : yINvxB85TSJ
와 미친 하고 얼것 같아.. 그리고 본진이 내리면 아이고 이 바보야 말이라도 걸어보지 하고 후회할듯
이름없음 2021/07/05 01:35:11 ID : g0k4JSMnTO4
헐... 미친 언니 저 완전 팬이에요 그러고 넋 나갈 듯
이름없음 2021/07/05 01:39:06 ID : z9bfRwr9a2k
그냥 어? 안녕하세요? 이 아파트 사세요? 하면서 빌드업 하다가 저 사실 9년째 팬이에요 하고 내릴때 나지막히 얘기할듯
이름없음 2021/07/15 14:14:48 ID : dWjbeMqrxO8
와...와...와...속으로 이러면서 감격에 차가지고는 거울로 힐꿈힐끔 쳐다보다가 나갈 때 저 진짜 팬이예요...!무대에서 안경 써주셔서 감사합니다..! 이러고 뒷걸음질하며 내린다
이름없음 2021/07/15 18:36:38 ID : e7xPhdVaq7s
엘리베이터 문에 발 걸린 척 넘어지면서 끌어안고 고소 당할 거임 근데 내 최애 성격이 팬이라고 하면 엄청 좋아하면서 본인이 더 신나하고 친구 하자면서 폰 번호까지 줄 사람이라 걍 대놓고 나대도 될 듯
이름없음 2021/07/16 11:58:47 ID : 5gkk5RxwoK6
언니..? 언니 맞아요..? 헐 팬이에요ㅠㅠ 사인 해주실 수 있어요?? 헐 대바규ㅠㅠ 할텐데 엘레베이터에서 만날 일이 없어
이름없음 2021/07/17 02:36:29 ID : u5U41zRDupO
그래서 7명 중에 누군데 상상하는데 너무 떨려서 고르지도 못하겠다 그냥 심장박동수 올라가면서 숨소리 커지면 개쪽팔릴것 같으니까 숨참다가 뒤질듯
이름없음 2021/07/17 08:00:58 ID : WrtipgknClC
고르지 못하겠으면 7명이랑 다같이 한 엘리베이터에 탔다고 상상하는거다!
이름없음 2021/07/17 08:18:20 ID : bjAjio585Wl
떨려서 그자리에서 힘풀려서 주저앉고 기억에 남는 팬이 될거얏
이름없음 2021/07/17 23:56:51 ID : u5U41zRDupO
예...? (이미 사망한 댓글입니다.)
이름없음 2021/07/18 13:38:05 ID : i4K2JSL9ija
최대한 점잖게 팬이라고 말하고 엘베에서 내려서 혼절하지 않을까
이름없음 2021/07/28 14:19:11 ID : BAlBbAZcrbB
ㅇ,,어..? 언ㄴ.니..? 언ㄴ(누울자리 찾아버림)
이름없음 2021/07/30 04:01:37 ID : he3SFa9s5O5
헐 뭐야 나도 김남길 팬이라 김남길 생각하면서 들어왔는데 글 보고 깜쩍놀랏네 이 악물고 감격의 눈물 나는거 꾹 참고 팬이에요 한 마디 하고 오열하겠지 눈물 줄줄 툭 투둑
이름없음 2021/07/30 23:37:06 ID : yNs1hdTPfWj
내 본진은 이달소인데 우리 혜주언니 만나면... 친구랑 전화하는 척하면서 언니 노래 불러야지 ^^ 난 요즘에 이 노래 좋더라^^ 이러면서... 팬아닌 척하면서...

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 222 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 247 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10705 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1780 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10321 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5630 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1666 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31873 Hit
1레스 1794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21129 Hit
2레스. 1918 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3735 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22