커미션도 받는데 가끔 내가 그림 그려달라고 부탁한단 말여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 얘가 무료로 그려주는데 걔랑 나눈 대화가 넘 웃겨서 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 동인판에 안 가고 잡담판에 온 건 그림에 관한 내용이 주가 아니기 때문임. 그냥 환장하는 우리 티키타카나 함 보고 가라구...

참고로 저 검정색 부분은 그림이랑 수정 요청사항인데 인증감이어서 지웠엉.

동생이랑 사이좋넹 둘다 귀여워ㅠ

>>3 그니까 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎ귀엽당

스레주 동생 부럽다 우리 언닌 내 그림 볼 때마다 쓰레기 같다고 했었어 맨날 인정 안해주니까 아무리 남들한테 칭찬 많이 들어도 회의감이 들더라

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 기엽다ㅋㅋ

>>5 그런 나쁜소리는 마음에 담지도 마! 그런 소리 들을때마다 마음에 스크래치 나고 자존감도 떨어져서 슬럼프오고 많이 힘들거야 좋은말만 듣는거야 레스주!!

동생이랑 소통이 거의 안되는 레스더는 레주가 너무 부럽습니다... 또르ㄱ

귀엽당 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 나는 동생이랑 아무리 잘 지내보려 해도 서로 갑자기 욱하고 그런게 있어서 어렵다
스크랩하기
레스 작성
80레스 요새 초중딩 레더들 학교 반에 보통 몇명이야? 2020.11.21 354 Hit
잡담 2020/11/14 13:14:10 이름 : 이름없음
9레스 » 내 동생이 그림 그리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.21 143 Hit
잡담 2020/11/20 10:37:01 이름 : 이름없음
5레스 특이점이 온 사이트 2020.11.21 60 Hit
잡담 2020/11/21 13:26:12 이름 : 이름없음
5레스 나 아이폰 8+ 2020.11.21 39 Hit
잡담 2020/11/21 09:58:51 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 친구 9명이랑 놀건데 의정부에 9명이서 놀만한 곳 없을까? 2020.11.21 47 Hit
잡담 2020/11/21 10:49:45 이름 : 이름없음
12레스 사고싶은 거를 적어보자! 2020.11.21 70 Hit
잡담 2020/11/19 00:54:40 이름 : 이름없음
14레스 학교에서 잔다... 2020.11.21 67 Hit
잡담 2020/11/21 01:07:23 이름 : 이름없음
227레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 2020.11.21 1386 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
15레스 이거 읽씹이야? 2020.11.21 81 Hit
잡담 2020/11/21 00:53:46 이름 : 이름없음
4레스 발목 접질렀다... 2020.11.21 25 Hit
잡담 2020/11/21 08:15:43 이름 : 이름없음
21레스 엄마가 나한테 일베냐고 물어봤어 2020.11.21 128 Hit
잡담 2020/11/20 21:28:47 이름 : 이름없음
312레스 자기성별 좀 써주고 가 2020.11.21 3089 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
4레스 안자는 사람 나랑 떠들자 2020.11.21 19 Hit
잡담 2020/11/21 04:47:07 이름 : ◆eNAi002twK7
28레스 장난도 매너를 지켜야지 내가 진지충인가 2020.11.21 134 Hit
잡담 2020/11/20 20:41:28 이름 : 이름없음
7레스 허허, 人生無常이로다. 2020.11.21 40 Hit
잡담 2020/11/21 00:27:57 이름 :