즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 11:02:20 ID : i5Pjtg3QqY0
사랑이 넘치지만 돈이 없다 돈이 넘치지만 사랑은 없다
이름없음 2020/11/20 11:04:50 ID : GsnSNwE63TT
후자
이름없음 2020/11/20 11:14:07 ID : i5Pjtg3QqY0
전자는 엄마.. 이번 달 학원비.. 얼마였지? 수학 45에 영어 40... 아... (통장 잔고 확인하고 짧은 한숨) 우리 딸 열심히 할 수 있지? 엄마가 믿으니까 열심히 열심히 해야해 사랑해 울딸 엉.... 후자 엄마 이번 분기 학원비 어 얼마였더라? 오백 아 이거 카드 가져가고 일시불로 한다고 해 어...
이름없음 2020/11/20 11:14:24 ID : i5Pjtg3QqY0
그래도 후자야...?
이름없음 2020/11/20 11:20:22 ID : GsnSNwE63TT
응 내가 더 벌면 되니까... 지금도 벌고 있고 애 학원비 정도는 무리 없이 낼 수 있을거 같아. 근데 돈만 있고 사랑이 없는건 상대방이 날 사랑하지 않아도, 내가 상대방을 사랑하지 않아도 못 견딜거 같다. 진짜 찢어지게 가난한 환경이라면 사랑 타령 자체가 배부른 소릴지도 모르겠지만.
이름없음 2020/11/20 11:22:04 ID : i5Pjtg3QqY0
돈으로 가짜더라도 사랑을 만들 순 있어도 사랑이 돈으로 변할 순 없다. 이 말에 틀린 거 있는지 알려줘
이름없음 2020/11/20 11:26:54 ID : cmsnPjBtjs2
걍 저 레스주 의견인데 왜 니 의견을 레스주한테 강요해ㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 11:27:17 ID : cmsnPjBtjs2
너만 배우고 깨우친 사람 아니잖아ㅋㅋ 강요는 ㄴㄴ
이름없음 2020/11/20 11:28:32 ID : GsnSNwE63TT
...?? 일단 그 명제 자체가 뭔 소린지 모르겠고 나는 네가 의견을 묻길래 대답한 것 뿐인데? 답정너야?
이름없음 2020/11/20 11:57:33 ID : LeZcpQsmK2G
난 전자... 이것도 가스라이팅이라 생각함...계속 기대하고 또 또 돈문제로 칭얼거리면 뭐라할거아냐
이름없음 2021/04/06 21:37:17 ID : oZbhdVbxu9v

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
23레스인코가 뭐야???new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스이거 어지러운거야?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 172 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26904 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2744 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 381 Hit
2레스생리결석new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전