즐겨찾기 스레드
북마크

.

레주 스 2020/11/20 11:42:14 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/20 11:44:29 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/20 11:53:41 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/20 12:13:05 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/20 12:30:06 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/20 12:40:58 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/20 23:13:05 ID : 4K7s2pPa7fg
.
이름없음 2020/11/21 00:15:44 ID : TUY8jdxzXvA
..? 좋아하는 내용인데 무슨 범죄 사건파일처럼 정리를 해놧어..
레주 스 2020/11/21 00:16:45 ID : 4K7s2pPa7fg
머리가 정리되는 기분..? 이라서 ㅎㅎ... 이상해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 00:19:06 ID : TUY8jdxzXvA
안닝 신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡해둔거 좋긴하겠는데 뭐 다 캡해두고 너랑 통화할때 읽는거야??
레주 스 2020/11/21 00:21:43 ID : 4K7s2pPa7fg
아니 지금까지 캡해둔 걸로 아는 건 내 이상형이랑 저 그림밖에 없어..! 혹시 모르지 내가 모르는 무언가가 있을지!! ㅇㅁㅇ,,
이름없음 2020/11/21 00:27:46 ID : TUY8jdxzXvA
이렇게 보니깐 모르는 사람 입장에선 쪼오금 소름이긴한데 호감있으니깐 레주는 상관없으려나?? 심지어 인스타에서 알게된건 더더욱 실제로 아는사람도 아니라서 더 그렇게 느껴지긴해,,
레주 스 2020/11/21 00:35:42 ID : 4K7s2pPa7fg
걱정 고마워!!🧡 짝남에 대해서 확실하게 알고 있는 믿을만한 정보들이 많아서 큰 걱정은 안해 ㅎㅎ 물론 난 관심 0이었는데 캡쳐해놨으면 개싫긴 했을 듯....ㅎㅋㅎㅋ.. 근데 내가 관심있는 상태니까 쌍방 괜히 기대해보게 된다..
이름없음 2020/11/21 00:45:18 ID : TUY8jdxzXvA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 관심없는 사람 이상형을 캡해두진 않지!! 잘해봐 레주 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
레주 스 2020/11/21 02:04:51 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/21 02:05:11 ID : 4K7s2pPa7fg
거마웡 ヾ(•ω•`)o
이름없음 2020/11/21 02:09:21 ID : TUY8jdxzXvA
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유의 몸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레주 개웃겨진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이상형이고 자시고 진짜 좋아하면 별 상관없게되던데 그정도까진 아직 무리인가ㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 02:35:28 ID : 9beE7fdV9a5
근데 둘 다 어디 갇혀 있는 신세라는게 무슨 말이야? 혹시 어디 감금이라도 된거야?
레주 스 2020/11/21 09:06:41 ID : 4K7s2pPa7fg
단어선택이 좀 수상하긴 했는데 어디 불법적 기관에 갇힌 건 아니양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 '얜 어떻고 난 어떤 상황이야!' 하고 언급하기엔 좀 그래서 대충 뭉뚱그려서 얼버무리다보니 저렇게 됐네 (ノω<。)ノ))☆.。 정확히 언급하긴 좀 그렇지만 둘다 안전한 상황ㅇ속에 잘 있답니다,, ╰(*°▽°*)╯
레주 스 2020/11/21 09:09:22 ID : 4K7s2pPa7fg
웃기다니 고맙구나 !! 나 그런칭찬 죠와~~ 그래도 한 9달 전에 이상형 얘기 나왔을 땐 짝남이 "난 연상이 좋아" 라는 발언을 했었는데 (내 나이는 어리면 어렸지 절대 짝남보다 많지 않음) 연상이라는 조건이 사라졌다는 데에 의의를 둬 보려고 하하하ㅏ핳,, 진짜 제대로 좋아하게 되면 머리길이도 상관없겠지 모 []~( ̄▽ ̄)~* 그날을 위하여,,,,,,, cheers..
레주 스 2020/11/21 23:29:37 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/22 09:03:03 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/22 19:18:31 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/22 19:23:18 ID : 4K7s2pPa7fg
.
이름없음 2020/11/22 19:24:04 ID : wLgmHu2mrhs
맞는것같은데
이름없음 2020/11/22 19:26:03 ID : 4K7s2pPa7fg
고백맞다곡ㄱ욕?????????????????????????????????????????????? ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 와 나 짝남이 고백했는데 그걸 찬ㄴ거임...? 내가 미쳤지 진쟈......
레주 스 2020/11/22 19:58:09 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/22 20:28:16 ID : 1fPa2nvirz9
.
레주 스 2020/11/22 20:50:10 ID : 1fPa2nvirz9
.
레주 스 2020/11/22 20:51:38 ID : 1fPa2nvirz9
후...
레주 스 2020/11/22 21:11:25 ID : 1fPa2nvirz9
.
레주 스 2020/11/22 21:14:03 ID : 1fPa2nvirz9
.
레주 스 2020/11/22 21:48:41 ID : 1fPa2nvirz9
.
레주 스 2020/11/23 09:49:56 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/23 12:54:13 ID : 4K7s2pPa7fg
.
레주 스 2020/11/23 19:22:11 ID : 1fPa2nvirz9
.
레주 스 2020/11/23 20:21:20 ID : 1fPa2nvirz9
안오네 ㅅㅂㅠㅠ
레주 스 2020/11/23 22:05:50 ID : 1fPa2nvirz9
와 오늘 밤에 핸드폰 갖고 있을 거 같다고 했으면서 김짝남 ㅅㅂ구라쟁이ㅠㅠ
레주 스 2020/11/23 22:09:13 ID : 1fPa2nvirz9
.
이름없음 2020/11/23 23:35:54 ID : TUY8jdxzXvA
오모오모 근데 좀 만나봐야될거같은데 아쉽네ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 08:37:08 ID : wLgmHu2mrhs
스레 터트린거야?
이름없음 2020/11/24 08:50:10 ID : GqY5Pck08nV
헉 스레 왜 터뜨렸어? 잘 보고 있었는데

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45321 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1530 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
3레스장거리 연애중인데....new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
1레스인스타 스토리new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25845 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15553 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1680 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 376 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1027 Hit