즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 13:41:43 ID : jxQmsktwLgo
나 헤어진지 5일차인데 어제까지 반 죽어있다가 어제 전남친한테 연락해보고 오늘부터 정신차리는 중이야 전남친 난생처음 들어본 적도 없는 류의 쌉쓰레기라서 여기저기 말해야 속시원해질 것 같아서 찾아왔오 들어볼 사람,,?
나야나!! 2020/11/20 13:43:40 ID : LbBdRu2pTTT
나나나 들어볼래!!
2020/11/20 13:44:25 ID : jxQmsktwLgo
일단 말해야지~! 핵심부터 말하자면 전전여친한테 돌아간다고 차였어ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그 날 아침까지도 좋아해 사랑해 하고 나 저녁 먹구올게~! 하고 저녁 먹고 전화받았더니 ㅇㅇ야 우리 시간 좀 가질까..? 이러는거,, 그래서 나 너무 심장 쿵! 하고 놀래서 왜그러냐고 왜그러냐고 계속 물었더니 전여친을 못잊은거 같대ㅋㅋ 그래서 연락이라도 온거냐고 했더니 아니래 근데 말도 안되잖아 연락도 안왔는데 갑자기 이런다는게ㅋㅋㅋㅋ 그래서 일단 만나서 얘기하자고 해서 만났어
나야나!! 2020/11/20 13:46:14 ID : LbBdRu2pTTT
에엥..? 전전???? 개쓰렉이네 그래서?
2020/11/20 13:46:40 ID : jxQmsktwLgo
만나서 들어보니까 전여친한테 최근에 연락이 왔었대 근데 붙잡는 연락이 아니라 우리 이제 서로 카톡이랑 인스타 다 지우고 행복하자고 연락이 왔던거야 근데 잊고 지내던 사람이 연락오면서 생각이 나버리니까 그 이후로 계속 생각이 나더래 나랑 있으면서도 문득문득 계속 생각들고ㅋㅋㅋ 그러다가 내가 주말에 할머니댁에 가야했었는데 기회라고 생각이 들었나보지? 그 여자한테 연락해서 한 번 만나서 얘기해보고싶다고 했고 여자가 알겠다고 했대 그래서 둘이 만났다나봐 근데 만나고 오니까 나한테 이제 너무 미안하더래
2020/11/20 13:50:46 ID : jxQmsktwLgo
나를 진심으로 좋아해주고 사랑해주는건 느껴졌었거든 그래서였는지 나한테 너무 미안해서 못할 짓인거같아서 바로 얘기하는거라면서 그 다음날 바로 나한테 얘기한거야 근데 나는 마음 정리가 하나도 안됐잖아 정리를 해야할 줄도 몰랐고ㅋㅋㅋㅋ 그날 저녁 먹고 나서까지 내 마음은 그냥 아아악 오빠 개조아 사랑해 하트뿅뿅 이거였는데 먹고 오니까 그 사람은 이미 내 사람이 아니었던거자나 그래서 헤어질 수가 없을 것 같은거야 아직도 넘 좋으니까,, 그래서 만나서 얘기하는 내내 붙잡았어 두시간반쯤 얘기했나,, 이제 지도 지쳐보이더라구 그러면서 나한테 하는 말이 너보다 걔가 더 좋은거 같아 라고 얘기하는데 진짜 이 기분 느껴본 사람 있을까? 내가 지금 세상에서 제일 좋아하는 사람이 내 앞에서 나말고 다른 사람이 더 좋다고 얘기하고, 그런 사람한테 나는 오빠가 좋으니까 나랑 만나면서 그 사람을 잊어보면 안되겠냐고 얘기하고, 그 사람은 나한테 또 지금은 잊기가 싫다고 해,, 이 기분 진짜 이상하더라 죽을 때까지 다신 느껴보고싶지않은 기분이야
2020/11/20 13:53:25 ID : jxQmsktwLgo
암튼 그러다가 내가 딱 포기를 하게 된 계기가 그 사람이 냄새에 되게 예민해서 자기 차에서 담배를 절대로 절대로 안피던 사람이었는데 내가 또 담배를 엄청 싫어하는걸 알고있었거든.. 근데 내가 두시간반동안 붙잡으니까 내가 자기한테 정이 떨어졌으면 좋겠었나봐 미안해.. 하면서 차 안에서 담배를 피는데 진짜 아 이 사람이 이렇게까지 해서 그 사람한테 가고싶구나 생각이 들더라구,, 그래서 알겠다고 오빠 집에 내 짐 가지러 가자 하고 놔줬어
2020/11/20 13:54:22 ID : jxQmsktwLgo
더 할 말 있는데 보고있는 사람 있는걸까?ㅎ,,
이름없음 2020/11/20 13:56:47 ID : O9z9eGq1u8p
....나 보고있어 무슨 안피던 담배까지피고 진짜 너무했어..
2020/11/20 13:58:58 ID : jxQmsktwLgo
홀ㄹ 보고있는 사람이 있다니 이어가볼게!
이름없음 2020/11/20 13:59:49 ID : jxQmsktwLgo
내말이 내말이ㅠㅠ 마상이야,,
2020/11/20 14:01:36 ID : jxQmsktwLgo
암튼 그래서 오빠 집에 짐 가지러 가는데 나는 그래도 여전히 좋아하는 맘이 너무 크니까 헤어지기 싫으니까 좋은 사람으로 남아야 나중에 돌아와도 돌아올 것 같은거야 그래서 가는 길에 바로 장난 쳐버렸어 내가 그 날 아침에 오빠 집에서 청소랑 빨래 싹 하고 나왔었거든 "아 이럴 줄 알았으면 아침에 청소랑 빨래 안했지~ 괜히 했어!ㅋㅋㅋㅋ" 이런식으로? 계속 장난치고 농담 던지고 그랬더니 오빠도 두시간 반동안 나한테 붙잡히면서 괴로웠던게 풀렸나봐 같이 농담하면서 대화하게 되더라구
2020/11/20 14:03:46 ID : jxQmsktwLgo
그래서 짐 가지고 와서도 우리 집 밑에서 차 대놓고 두 시간 반동안 더 얘기했어 이 때는 내가 안붙잡고 그냥 우리 연애했던 얘기하고 별 얘기 다 했던거같아 이 때도 막 내가 "아 아쉽다~ 조금만 더 정기 빨아먹었으면 나 구미호에서 사람 될 수 있었는데~" 이런 식으로 농담하는 분위기였어 근데 그렇게 두시간반 또 대화하다보니까 오빠가 나한테 너무 미안했던건지 어느순간 보니까 눈이 시뻘개져가지고는 눈물 맺혀서 말을 못하더라구,, 그러다가 또 막 농담 반 진담 반 이었겠지만 우리 나중에 결혼할 사람 없으면 만나서 결혼하자~ 이러구ㅋㅋㅋㅋ,, 애새끼 같겠지만 29살이었어
2020/11/20 14:05:27 ID : jxQmsktwLgo
암튼 그 사람한테도 내가 그정도로 좋아하는 사람이었고 괜찮은 사람이었다는거자나 그리고 그 전전여친이랑 더 연락해보고 싶다고 한거였는데 자기도 어케 될지 모르겠다고 그랬었거든 그랬더니 이제 헤어지고 3~4일동안 잘됐을까 안됐을까 생각 때문에 아무것도 못하겠는거야 나 밥도 못먹구,, 일하다가 계속 옥상가서 엉엉 울고ㅠㅠ 그랬어ㅠㅠ 혹시 그 전전여친한테 까이면 나한테 돌아올까 싶은 미련이 너무 커서 너무 힘들더라구 그래서 어제 연락했어
이름없음 2020/11/20 14:15:04 ID : O9z9eGq1u8p
웅 연락했는데 어떻게 됐어...?
2020/11/20 14:16:50 ID : jxQmsktwLgo
하 진짜 그냥 계속 미안하다고만 하는거야 내가 제발 나도 정리를 할 수 있게 잘 되고 있으면 잘되고있다 잘됐다 뭔 말이라도 해달라구 내가 미련이 안버려진다고 계속 그랬는데도 계속 미안하다고만 하다가 나중에 내가 그럼 좀 모질게 대해주지 그랬냐고 왜 눈물 보이고 그런 모습 보여서 미련갖게 하냐고 그랬더니 그 때부터는 모질게 얘기하더라,,
2020/11/20 14:19:54 ID : jxQmsktwLgo
그 여자랑 어제 한 번 더 만나서 얘기했다고 근데 여전히 어떻게 될지는 모르겠대 근데 그 여자랑 잘 안돼도 나한테 돌아갈 일 없을거래ㅋㅋ.. 계속 나한테 돌아갈 일 없다고 그러길래 알겠다고 받아들이고 나도 이제 돌아올거라는 미련 버리고 오빠가 나쁜 새끼였다고 생각하려고 노력중이야ㅠㅠ 진짜 너무하지 않아? 자기는 그 전전여친한테 연락오는 순간부터 고민했을거고 나름의 마음 정리도 했을거고 준비가 됐었을거 아니야 근데 나는 진짜 걍 마른 하늘에 날벼락이고 나는 마음도 그대로인데 걍 내가 제일 좋아하는 사람을 잃었어
2020/11/20 14:30:13 ID : jxQmsktwLgo
아 맞다 내가 어제도 마지막에 또 진지하지 못하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "아 맞다 오빠 인스타 프사도 얼른 바꿔 잘생겨서 빡쳐" 이랬어,,후,, 난 왜케 진지한 이별을 하지못할까? 으에엥 애드라 진짜 쌉쓰레기새끼 맞지?
이름없음 2020/11/20 14:54:24 ID : mHwk79eFbbd
배려해주는 거 같은데 덜 나쁜 이별하려고 감정 받아주는중인듯.
2020/11/20 14:55:11 ID : jxQmsktwLgo
오잉 누가? 내가!? 아님 오빠가?!
이름없음 2020/11/20 14:55:39 ID : mHwk79eFbbd
오히려 스레주가 그렇게 자꾸 연락하고 톡하면 서로 힘들듯. 그쪽은 맘 식은지 오래고, 식은 맘 붙잡아서 뭣하겠니.. 힘들겠지만 먼저 연락하는거 그만두자
2020/11/20 15:07:46 ID : jxQmsktwLgo
마자 이제 내 맘이 다 정리되기 전까지는 연락 안하려구 미련은 거의 다 접었어 안돌아올거 알아..ㅎㅎ 시간이 오래오래 지난다면 모를까,, 뭔가 진짜 나는 사귀는 내내 너무너무 최선을 다했었어서 나때매 싸운 적도 없거든 후회되는 것도 없구 뭔가 시간 많이 지나면 내가 자기 많이 좋아했던거 알아서 연락 올고같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 02:17:28 ID : 6qlu3DxWnXA
근데 전여친인지 전전여친인지도 웃긴다 그냥 조용히 정리하면 되지 굳이 연락해서 이제 헤어졌으니까 정리하자 이딴 소릴 꼭 해야 돼? 뭔가 끈을 이어 두고 싶은 생각으로 그런거 같기도 한데 나 먹긴 싫고 남 주긴 아까운거랑 비슷하게...
2020/11/21 16:37:27 ID : h9eHxwnBfal
아 내말이 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금 그 여자가 젤 빡쳐ㅠㅠㅠ 왜 나랑 행복한데 연락해서 사람 건드려놓냐고ㅠㅠㅠ 흔들어도 흔들리지말았어야되는 것도 아는데ㅜㅜㅜ으엥 몰라ㅠㅠㅠ 진짜 나 갖기는 싫은데 남주기도 싫어도 그런거여라ㅜㅜ 그래서 까여라!!!!!!!!
이름없음 2020/11/21 20:13:36 ID : e7vxvhff81i
개쓰레기새끼. 잘 헤어졌어! 쓰레기 걸러졌다고 생각하자
이름없음 2020/11/23 21:21:29 ID : O9z9eGq1u8p
전여친or전남친 이랑 다시 만나도 잘되기 힘드니까.. 땅치고 후회할거야..!!! 나뿐남자 !!!! 잘헤어졌어 레주!!!
이름없음 2020/11/26 18:56:16 ID : jxQmsktwLgo
으웅! 고마워ㅠㅠㅠ 근데 진짜 나 또 너무 어이없는 일 겪었어
2020/11/26 19:03:15 ID : jxQmsktwLgo
나 저렇게 스레딕 글 남기고 나서 정말 정말 마음 많이 정리해가고있었구 친구들이랑 욕하면서 지내기 바빴거든,, 그래서 이번주 월요일에 미친듯이 욕하고 친구랑 술마시고 놀았는데 집에 들어가는 길에 저새끼한테 연락이 온거야 근데 뭐라고 왔는지 알아? "ㅇㅇ야 안녕 너랑 보낸 시간 진심으로 행복했고 진심으로 행복했으면 좋겠어 잘지내" 이러고 온거야 아니ㅋㅋㅋ 내가 보자마자 눈깔이 돌아버렸어 저런 카톡을 지가 전여친한테 받고 정리됐던 마음 흔들려서 돌아간거잖아 근데 지는 지금 돌아올 생각도 없는데 내가 저런 연락을 받으면 어떤 마음이 드는지 지도 알거아니야 그래서 화나서 막 따지다가 전화했는데 거절하고 톡으로 하라길래 잡을 생각 없으니까 받으라고 해서 통화하는데
이름없음 2020/11/26 19:11:17 ID : yK0oFfRyLar
스레주 너는 참된 사람이다.. 너는 더 좋은 사람만나서 행복한 연애하면서 더 큰 사랑을 받을거야. 이렇게 누군가를 진심을 다해 사랑할 줄 아는데, 이것도 타고나는 거 거든.. 그 사람은 너를 사랑할 수 있는 평생의 기회를 놓쳤네. 너무 마음 안 아프면 좋겠고 나도.. 비슷한 일이 있어가지고 남 일같지가 않다
2020/12/02 17:43:00 ID : jxQmsktwLgo
홀랭 내가 왜 저기서 쓰다가 말았지? 암튼 그리고 나서 통화하다가 언성 높아졌고 그 쪽에서 멋대로 전화를 끊으려고 하는거야 그래서 나도 화나있는 상태라서 '끊어 끊어봐 내가 어떻게 하나!' 했더니 '집 앞에 찾아오든가 신고하게' 이러고 뚝 끊어버리더라? 근데 또 여기서 안찾아가면 신고가 무서워서 못간거같자나,, 나 또 무서운데 자존심은 또 쎄가지구 바로 택시타고 가버렸어 공동현관이며 집 비밀번호며 다 아는데 이제는 맘대로 치고 들어가면 안될 것 같아서 호출만 한 20번 했더니 나오더라구 나와서는 욕하더라ㅋㅋㅋㅋ 시팔저팔 또라이네 뭐네 조깥다느니 뭐니~ 하다가 나더러 무슨 말이 듣고싶어서 왔냐길래 듣고싶은 말 없다고 그냥 볼장 안볼장 다 보고 오빠에 대한 미운 기억만 남기고 감정 상하려고 왔다고 그러면 내가 덜 힘들겠지!!! 이랬더니 이거 진짜 또라이네 하더니 됐다 가라 이러고 들어가려고 하대? 그래서 공동현관 입구 따라들어갔더니 바로 신고하더라구ㅎㅎ 그래서 나 경찰차 타고 집에 왔구,, 일단 그 덕에 내가 원하던대로 미련이나 미운 정마저 탈탈 털렸어! 집 들어왔더니 카톡이며 인스타며 뭐며 나 다 차단했더라~ 그리고 엊그제 알게됐는데 그 전전여친이랑 다시 사귀더라구~ 나는 그 경찰차 타고 들어온 날 이후로 스트레스가 너무 나한테 벅찼는지 공황발작 겪다가 정신병원도 다녀와서 약도 먹어써 지금은 일주일 반 정도 지났는데 몸도 나아져서 약도 안먹구 많이 괜찮아졌어!!!
2020/12/02 17:44:01 ID : jxQmsktwLgo
흐엥 진짜 오랜만에 생각나서 들어왔다가 너무 감동받았어ㅠㅠ 어케 그렇게 예쁘게 얘기해? 고마오 얼마나 고마운지 몇 번이나 다시 읽었나몰라..ㅎㅎ 마자! 걔는 나같은 사람 놓친거야 우리 행복하쟈!♥
2020/12/02 17:45:18 ID : jxQmsktwLgo
정말 사랑 받을 줄도 모르고, 줄 줄도 모르는 남자가 사랑을 줄 줄도 알고, 조그마한 사랑도 크게 받을 줄 아는 여자를 만났던건데 복을 제 발로 차버렸지,,
이름없음 2020/12/03 00:56:36 ID : Ao0lfU2Fg0q
니 전남친도 전남친인데 그여자도 진짜 이상하다 뭐야 결국 다시 사귈거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 남한테 피해 주지 말고 절대 안헤어졌으면 좋겠다

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
501레스끝난듯new 9297 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 198 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전