공포 게시판을 휩쓸었던 ‘레전드 괴담 원글러’를 찾습니다 레전드 괴담 예시) - 병철이 이야기 - 박보살 이야기 - 사람이 살 수 없는 집 - 저주받은 강원도 농장에서의 악몽 - 소무덤의 진실 - 공포의 룸메 실화 - 싸이코패스 택시강도 만난 이야기 - 일본유학하고부터 보인다 등등 MBC <심야괴담회>에서 '전설의 괴담꾼'으로 소개될 예정입니다 ↓연락주세요↓ horror@mbc.co.kr ※ 기존 공모와 별도로 진행됩니다 ※

실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이거 찾으면 꿀잼이겠다 원글러 ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사실 주작이었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 주작이었어요 가 트루엔딩아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박보살 원글러 분 블로그 하시는 걸로 아는데 거기 한 번 가 보시는게

>>6 헉 그 블로그 어디얀??

하... 죄송합니다 엠비씨.......

奀된거야.. 난.. 가짠줄 알고.. 딴 글에서... 장난쳣지....

그리고 중복스레 하지 마세요..

>>11 다른 내용인데 ㅋㅋ

박보살은 네잍 ㅍ꺼 아니야?

근데 '심야괴담회'부터 저 괴담들까지 모두 존재했던 것들이야?

심야괴담회 검색하면 ㄹㅇ 한다고 하는데

만약 방송에서 자기가 쓴 글이(주작이라고 한다면) 영상으로 퍼트려져서 거의 영원히 남는건데.. 흑역 어케할꺼임.. 괴담판 다들 1번정도는 레전드는 가보지 않았나.. 아찔하다

>>8 스윗떠블리 님이셔

>>1 죄송합니다 홈페이지에 관련내용 없어서 주작인줄 알았어요...

>>13 확인해 보니깐 원래 네이트 판에 올리시다가 쓰는 곳을 블로그로 옮기신 거 같아

알바님 그냥 티비 광고 하라 그래요 주작이 반인데 상식적으로 지가 주작한 게 티비에 나오면 쪽팔리쥬

>>22 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
84레스 괴담판 스레주들에게 13시간 전 new 4429 Hit
괴담 2019/12/08 20:37:22 이름 : 이름없음
566레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 14시간 전 new 7363 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
26레스 » MBC <심야괴담회>에서 전설의 괴담꾼을 찾습니다 15시간 전 new 468 Hit
괴담 2020/11/20 13:59:39 이름 : 이름없음
26레스 집이 조금 이상한 거 같아 15시간 전 new 388 Hit
괴담 2020/11/23 14:43:34 이름 : ◆ck62GtArvDt
196레스 중학교때 귀신 보는 친구랑 다니면서 겪은 파란만장 썰 풀어볼게 16시간 전 new 2655 Hit
괴담 2020/11/04 01:06:25 이름 : 이름없음
108레스 일루미나티가 뭐야?? 방탄도 관련되어있어? 16시간 전 new 8270 Hit
괴담 2019/01/27 20:04:10 이름 : 이름없음
31레스 어렸을 때 시간여행 비스무리한 걸 해본 적이 있습니다. 16시간 전 new 110 Hit
괴담 2020/11/25 13:57:14 이름 : T
5레스 이것도 유체이탈이라 말할수 있나 17시간 전 new 63 Hit
괴담 2020/11/23 17:31:13 이름 : 이름없음
17레스 너네들은 어떤 공포체험을 겪어봤어? 17시간 전 new 167 Hit
괴담 2020/11/23 09:53:59 이름 : 이름없음
730레스 뇌절장인 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!!(오전 12시 혼숨)시작 20시간 전 new 11907 Hit
괴담 2020/04/14 01:19:56 이름 : ◆87bwpPg2Glb
18레스 옛날에 아빠가 병원했는데 거기 귀신나왔음 21시간 전 new 329 Hit
괴담 2020/11/11 09:01:33 이름 : 이름없음
92레스 괴담판 기출문제 총정리 21시간 전 new 7251 Hit
괴담 2019/09/19 18:25:41 이름 : 이름없음
43레스 . 21시간 전 new 238 Hit
괴담 2020/11/20 00:49:01 이름 : 이름없음
19레스 이런걸 데자뷰라고 하는건가?? 21시간 전 new 119 Hit
괴담 2020/11/23 19:26:31 이름 : 이름없음
5레스 운이 나쁜 사람이랑 친해지먄 같이 불행해지나? 21시간 전 new 160 Hit
괴담 2020/11/23 18:40:54 이름 : 이름없음