즐겨찾기 스레드
북마크
._. 2020/11/20 14:56:43 ID : k65bCp9imIK
* 꼭 스레주가 아니더라도 자신의 픽크루 취향캐를 올릴 수 있다, 단 너무 많이 올리기 금지! 저는 2D 에 관심이 없는 머글이었습니다... 그런데... (픽크루 최고!) 그림 올리는 주기는 불규칙합니다, 그냥 지나가다가 갱신되어 있다면 한 번씩 확인해주고 가세욥.
._. 2020/11/20 14:58:56 ID : k65bCp9imIK
초보라서 이상할 수도 있어요... 그냥 심심풀이임!
._. 2020/11/20 15:01:39 ID : k65bCp9imIK
도대체 왜 이따구로 만든지 모르겠는 첫작품 (끔찍!)
이름없음 2020/11/20 15:50:08 ID : s2lbdu5XwE9
그림 올릴때 픽크루 주소도 같이 올려줬으면 좋겠어 스레주!

레스 작성
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1751 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 45 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34015 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14498 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13564 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26634 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2906 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9456 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5861 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26426 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9676 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1062 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13893 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8602 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18037 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20386 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4771 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18006 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12155 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3477 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19