즐겨찾기 스레드
북마크
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 14:58:33 ID : vA5ardQr9eI
안녕!! 나는 중학교 2학년 남자야 이런데에 글 처음 써보기도 하고 글 솜씨가 없어서 잘 쓰진 못하지만 그래도 써볼께!! 이건 내 짝남에 관한 이야기야 현재진행형이고 봐주는 사람이 없어도 그냥 혼자 주절대며...? 써볼려고해
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 15:04:22 ID : vA5ardQr9eI
일단 난 내 짝남이랑 같은 반이야!! 그래서 학교 가는게 너무 즐거워... ㅋㅋㅋㅋ 짝남에 대해 조금 이야기를 하자면... 외적인건 키가 되게 크고 얼굴이 꺼매..!! 그래서 처음엔 되게 무서웠어 근데 난 이런 스타일이 이상형이라 금방 반했어ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴건 내 기준에선 진짜진짜 완전 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 근데 내 다 친구들은 무섭다고 하더라..ㅎㅎ
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 15:16:27 ID : vA5ardQr9eI
음 그리고 성격은 정말정말정말 직설적이야.... 확확 내지르는 스타일...? 뭔지 아나.. 좋게 말하면 시원한 성격이고 나쁘게 말하면 싸가지 없는... 돌려말하는게 없어 완전 노빠꾸에 개썅마이웨이...? 너는 그래라 나는 내 좆대로 할련다 이런 성격..ㅋㅋㅋ 그래서 처음엔 뭐지...? 저렇게 해도 되나...? 싶었어 나는 좀 소심한? 그런편이라.. 그렇다고 친구가 없는건 아니고..ㅎㅎ
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 15:22:05 ID : vA5ardQr9eI
그리고 짝남은 친구들도 많고 3학년 선배들이랑도 다 두루두루 친해!! 이유는 딱히 모르겠지만...? 암튼 그러더라고
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 15:26:13 ID : vA5ardQr9eI
나는 친구들 몇명 있으면 그 친구들이랑만 친한 성격?? 이거든!!
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 15:44:28 ID : vA5ardQr9eI
아 그리고 내가 짝남을 좋아하게 된 계기는 되게 사소하긴 한데 그 전까지는 그냥 엄청 직설적인 애구나.. 라고만 생각했는데 한달? 쯤 전에 체육시간에 선생님이 자유시간을 주셔서 운동장에서 친구들이랑 물병에 있는 물 뿌리면서 장난치고 있는데 하필 옆에있는 짝남 쪽으로 뿌려서 짝남 다 젖은거야... 진짜 개 당황해서 어 미안해... 옆에 있는줄 몰랐어 미안해 괜찮아..? 이러고 허둥지둥대고 있는데 짝남이 아~ 안괜찮아 개 축축해 이래서 솔직히 많이 쫄았어...
이름없음 2020/11/20 15:47:14 ID : bDs8mNxSMqj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠겠다
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 15:57:38 ID : vA5ardQr9eI
맞아 너무 무서웠어..ㅎㅎ
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 16:04:15 ID : vA5ardQr9eI
아무튼 그래서 나 혼자 멘붕와서 미안해.. 어떡하지 나랑 교복 갈아입을래..? 하고 말도 안되는 헛소리까지 했는데 짝남이 개 크게 웃으면서 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도까진 아니야 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하길래 나도 그냥 어색하게 따라 웃었어 그땐 진짜 안 친했어서... 짝남이 존나 웃다가 아ㅋㅋㅋㅋ 야 니 이름 뭐야 하고 물어봐서 대답하니까 또 웃으면서 아 나 진짜 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 존나 웃겨 왜그렇게 당황해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 진짜 쪽팔렸어....ㅋ
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/20 16:11:48 ID : vA5ardQr9eI
그날은 어떻게 웃다가 넘어갔는데 그때부터가 시작... 그날부터 짝남 나만 보면 야~ 나 아직도 여기 축축해 하면서 존나 웃고 내가 당황하면서 어쩔줄 몰라하면 나 반응이 개 웃기다고 엄청 좋아하고...^^ 근데 또 짝남이 보기엔 되게 쎄보이고 껄렁껄렁?해 보이는데 진짜 안 그래보이는데 다정한면이 있고 잘 챙겨줘서 좋아하게 된거같아 암튼 그때부터 시작해서 지금까지 친하게 지내고 있어..ㅎㅎ
이름없음 2020/11/20 17:36:16 ID : cE02si3yNvC
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/20 22:29:52 ID : 7dXtg7xPfRD
보고있어!!
이름없음 2020/11/21 00:46:44 ID : dA6o6lDwMko
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 19:04:13 ID : hs7cMknAY3D
ㅂㄱㅇㅇ
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/24 20:28:29 ID : vA5ardQr9eI
헐 봐주는 사람들이 있었구나... 지금와서 미안해ㅠㅠㅠ!! 나 오늘 짝남이랑 장난도 치고 얘기도 많이했어... 완전 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 하루종일 잔소리 들었다...ㅎㅎ 하루종일 머리자르라고 거지 같다고 해서 내일 자르러 가려고...ㅎㅎ
◆Qq2HDtfU3TT 2020/11/26 19:11:04 ID : vA5ardQr9eI
나 어제 머리자르고 오늘 학교갔는데 짝남이 그래 머리자르는게 남ㅋㅋㅋㅋ 잘했네 이러길래 진짜 ㅅㅂ너무 설레서 죽을뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 기분 탓인지 모르겠는데 오늘 눈도 많이 마주쳤다 짝남이 내 바로 앞 대각선 자리 앉아서 가까운데 수업시간에도 그렇고 눈 많이 마주쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생긴거 같아 하...
이름없음 2020/12/16 23:31:53 ID : yMi9wNtfVe5
나 보고있는데 이제 안올려나 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/27 23:36:59 ID : 7dXtg7xPfRD
그러게 안 올리네ㅠㅠ

레스 작성
15레스대학 가니까new 2771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 477 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 828 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1225 Hit
6레스가질 수 없는 너 451 Hit
16레스. 2959 Hit
4레스. 2122 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1167 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 528 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4041 Hit
3레스아.. 실수한건가? 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27