즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 16:03:55 ID : i5XwE4Gmnu7
나도 쓰레기 인거 알아,, 얘가 나한테 1년전에 고백했었는데, 내가 찼어. 근데 얘가 나한테 다시 마음이 생길까
이름없음 2020/12/26 23:52:19 ID : BBy3Qq42Fip
음,,음,, 처음부터 말하는게 좋겠다.
이름없음 2020/12/26 23:52:42 ID : BBy3Qq42Fip
24일날에 짝남집가서 놀았는데, 중간에 누나분이 오셨거든. 급하게 나는 짝남의 여자칭구가 됐어.
이름없음 2020/12/26 23:54:19 ID : BBy3Qq42Fip
그날 누나분이 계속 물어보셔서 짝남은 내 사진을 누나분한테 보여드렸어. 사귄지 며칠됐냐고 물어보여서 24일 기준으로 78일이라고 했고,, 호칭은 여보, 자기 로 바꼈어,,
이름없음 2020/12/26 23:54:44 ID : BBy3Qq42Fip
그리고 클스마스에 만나서 놀았어.
이름없음 2020/12/26 23:55:20 ID : BBy3Qq42Fip
집 들어가기전에 베라 들를려고 길 걷고 있었는데, 누나분이랑 마주쳣거덩. 간단하게 인사하고 집 갔어.
이름없음 2020/12/26 23:56:00 ID : BBy3Qq42Fip
클스마스날에는 짝남이랑 편지 주고받았고, 인생네컷가서 사진도 찍었어.
이름없음 2020/12/26 23:56:27 ID : BBy3Qq42Fip
그게 끝이야,, 내가 말재주가 없어서 글이 좀 횡설수설하지. 미안해.
이름없음 2020/12/26 23:57:17 ID : BBy3Qq42Fip
그리고 오늘 고민중이야. 암만 생각해도 얘는 연애감정 없는것같아서. 짝사랑을 접어야하나 고민중.
이름없음 2020/12/26 23:57:52 ID : BBy3Qq42Fip
ㅇㄴ 근데 왤케 잘해주냐고,, 눈물나게,,
이름없음 2020/12/27 00:00:58 ID : BBy3Qq42Fip
아 그리고, 짝남이 옛날부터 친구랑 우정팔찌나 머 그런거 하고싶었다고, 같이 우정팔찌 맞췃슴미다,,
이름없음 2020/12/27 02:42:21 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 02:45:14 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 02:45:26 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 02:45:46 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 02:48:35 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 03:46:48 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 03:50:35 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 03:50:56 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 21:06:42 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/27 21:07:01 ID : BBy3Qq42Fip
.
이름없음 2020/12/30 23:05:27 ID : BBy3Qq42Fip
아 졸라 귀엽다
이름없음 2021/01/03 19:30:42 ID : BBy3Qq42Fip
다들 오랜만임미다요
이름없음 2021/01/03 19:30:53 ID : BBy3Qq42Fip
제가 이렇게 늦은이유는
이름없음 2021/01/03 19:31:19 ID : BBy3Qq42Fip
사실 학교 방학해서 볼일이 많이 없엇음다,,
이름없음 2021/01/03 19:31:55 ID : BBy3Qq42Fip
하지만 이렇게 레스를 쓴다는건 봣다는 말이겠죠?
이름없음 2021/01/03 19:32:04 ID : BBy3Qq42Fip
맞음. 어제 오늘 봣다!!
이름없음 2021/01/03 19:32:46 ID : BBy3Qq42Fip
어제 시크릿투톤하고 저녁에 친구 2명이랑 만나기로 했는디, 짝남 집 근처여서 잠깐 봣으.
이름없음 2021/01/03 19:33:32 ID : BBy3Qq42Fip
한 15분 봤나? 내친구들 와서 짝남 집으로 돌려 보냈엉
이름없음 2021/01/03 19:35:36 ID : BBy3Qq42Fip
오늘 만나서 놀앗구요. 그래도 시국이 시국인만큼 룸까페에서만 놀았슴미다. 둘 다 마스크 잘 쓰고 있었구요, 방역수칙 준수하면서 놀았슴다
이름없음 2021/01/03 19:36:41 ID : BBy3Qq42Fip
걍.. 영화하나 조지고, 음.. 뭐햇더라
이름없음 2021/01/03 19:39:25 ID : BBy3Qq42Fip
아, 그 머냐 여서 말한 팔찌 주문한거 와서, 사진도 찍엇음. 검은 소매가 나고, 암것도 없는게 짝남.
이름없음 2021/01/03 19:40:01 ID : BBy3Qq42Fip
네.. 뭐 오랜만에 만나서 재밌게 놀다왔음. 앞으로도 시간나면 올게!!
이름없음 2021/01/03 23:57:48 ID : Akla60nu2k3
? 내가 뭐 놓쳤나 이미 사귀고 있는거지??
이름없음 2021/01/04 00:57:35 ID : BBy3Qq42Fip
아니,, 안사귀는중,, 왜 안사귀는걸까. 나조차 이유를 모르겟어,,
이름없음 2021/01/04 03:11:51 ID : zVfanBgrze6
고백을해.. 이건 뭐야 진짜 오로지 이기고 보는것도아니고
이름없음 2021/01/04 06:51:53 ID : kttdzQrfapV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 뭐 ㅅㅂ 사귀자 말만안했지 이미 사귀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 갖자기 우리사귈까 이러는게 더이상한듯
이름없음 2021/01/05 22:20:27 ID : BBy3Qq42Fip
얘들아. 대박 큰 소식 물고왓다. 나 짝남이랑 사귄다!! 남친 자랑하러 가끔 들어올게. 긴 스레 계속 봐줘서 고마워!
이름없음 2021/01/05 22:23:29 ID : Xs1csruk2rf
와! 스레주 축하해!!!!!
이름있음 2021/01/05 22:24:56 ID : eFdvdwmk2k7
오~~~축하드립니다 수댕씨
이름없음 2021/01/05 22:25:39 ID : BBy3Qq42Fip
ㅇㄴ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 본인등판 하셧네ㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/01/05 22:25:49 ID : BBy3Qq42Fip
레스주 고마워ㅜㅠ
영이 2021/01/05 22:26:13 ID : eFdvdwmk2k7
여보 사랑해용~~~!
이름없음 2021/01/05 22:27:00 ID : BBy3Qq42Fip
예,, 저도,, 마찬가지임미다,,
이름없음 2021/01/15 04:13:09 ID : Akla60nu2k3
축하해.... 육래가........
이름없음 2021/01/15 06:21:12 ID : BBy3Qq42Fip
ㅋㅋㅋㅋㄲ 레주도 고마워! 좀,, 많이 늦긴했는데, 새해복 많이 받어!
◆wtwMphzgmIN 2021/01/15 21:36:28 ID : y1yE7f9fTVh
내 애인 댕 커엽다. 애인이 손잡자고 손 내밀어서 내가 장난삼아 검지만 줬더니 그걸 또 별말 없이 꼭 잡고 가는게 넘 커여움,,
◆IHyFbcrbu8o 2021/01/15 21:38:05 ID : y1yE7f9fTVh
넘 귀여워서 사진 찍으려니까 이게 또 보여야지! 하면서 팔찌도 같이 찍어달라고 팔 걷는게 넘 커여움,, ㅇㄴ 이거 아이디 잘못 적음;; ㅈㅅㅈㅅ 스레주 본인이 쓴거 맞다!!
◆wtwMphzgmIN 2021/01/15 21:41:07 ID : 1u8pgnV9g5g
아 글구 오늘 만난 이유는! 애인 생일이여서 선물주고 축하해주려고 만난거여. 물론 2일 지나긴 햇지만,,
이름없음 2021/01/20 00:11:32 ID : BBy3Qq42Fip
얘들아 얘들아 내가 방금 개 쩌는거 듣고옴
이름없음 2021/01/20 00:12:09 ID : BBy3Qq42Fip
귀찮은께 중간과정 다 생략하구 본론만 말하자면
이름없음 2021/01/20 00:13:03 ID : BBy3Qq42Fip
앤님한테 1년전쯤에 전여친이 있었는데, 그 전여친분이 먼저 연락을 했다는겨. 여차저차 앤님이 고백을 받았어
이름없음 2021/01/20 00:13:58 ID : BBy3Qq42Fip
그렇게 사귀게 되엇는디, 사귀는 도중에 계속 내 생각이 났대. 그렇게 전여친분이랑 헤어지셧대요.
이름없음 2021/01/20 00:15:55 ID : BBy3Qq42Fip
ㅇㄴ 근데 여기서 집중해야하는건! 이때 시기는 작년 3월. 나랑 관계 개박살나고 난 후라는 점임ㅁ디ㅏ

레스 작성
4레스이거 호감일까new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6939 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스답옴new 1203 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 21 Hit
25레스도화살new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9432 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16083 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31230 Hit
4레스첫사랑new 261 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24