나도 쓰레기 인거 알아,, 얘가 나한테 1년전에 고백했었는데, 내가 찼어. 근데 얘가 나한테 다시 마음이 생길까

에이 쓰레기는 아니지!! 사람 마음 어떻게 될지 누가 알아,,, 생길수도 있지 않으까?? 한번 좋아했던 사람 두번 못 좋아하겠어?

일단 연락해서 친해지는거 먼저 해봐!

>>2 >>3 >>4 다들 고마워ㅠ

흠..내가 걔였으면 너무 좋을거 같다...

나 방금도 전화하고왓어. 얘 대박 너무 귀여워,, 등치는 산만한데, 진짜 너무 귀여워ㅠ

얘들아,, 나 오늘 둘이서 영화보고왔다,, 행복해서 눈물날것같아ㅠ

얘들아 나 궁금한거 하나 더 생겼어

시간나면 연락하고 자기전에는 1시간에서 3시간정도 전화해. 저번주 주말 2일 모두 따로 만나서 영화보고 놀았어. 내가 장난삼아 내 이상형이 뭘까? 이렇게 물어보면 니 이상형? 나로 하자. 이런식으로 자주 얘기해. 이거 썸임??

ㅇㄴ 근데 학교에서 보면 왜 별말안하지?

썸이지!! 아마 걔가 부끄럽거나 남들한테 보여지는거 싫어해서 별말 안하는걸수도...

>>12 그렇겠지..? 이랬는데 어장이면 나 수치사할것같애ㅜㅠ

>>13 헐.. 그런거면 나도 사이버수치사 ㅠㅠ... 그래도 일년 전에 고백했다며 어장느낌 나면 함 떠봐

>>14 고마워ㅜㅠ 일단 지금은 얘 자는것같아서 내일 시간나면 한 번 떠 볼게ㅜㅠ 진짜ㅇ고마워ㅠ

얘들아,, 그거아니? 나 자랑하러왔어. 사귀는건 아니고 이번주 토요일에도 보기로했어. 어제는 전화 1시간 했어. 기분 째져서 하늘 날아갈것같아.

와 잘 되길 바래!!! 내 몫까지 잘 되어 줘...................

>>17 내가 열심히 잘 될게..! 너도 잘 되길 바래ㅠ

ㅇㄴ 얘들아 나 눈물 흘려

욕 쓰면 안 될 것 같아서 안 쓰고 진정하고 쓰는 중

고백 받은것도, 뭣도 아님. 일단 결론만 말하자면

썸? 그딴거 없었음. 걍 나혼자 착각한거였어.

얘가 내 연락 받아주는거 내가 요즘 스트레스 받은것같아서 그 스트레스 풀어주려고 연락 받아주는거였고, 밖에서 따로 만난것도 같은 이유였음.

나혼자 착각한게 바보같고 부끄러워서 눈물나

??? 힘들어보이면 전화해주고 밖에서 만나고 그러는거냐... 난 모르겠어...

>>25 나도 그거 듣고 이해가 안가서 몇번 다시 물어봤어. 내가 힘들어 하는게 보기 싫었데. 그래서 연락하고 밖에서 만난거래. ㅇㄴ 진짜 나만 이해안가?

잉 ㅠㅠㅠ 레주 힘내ㅠㅠ...

엥 그럼 레주한텐 관심 없다는거야 이제?

힘들어 보이는게 싫어서 연락 받아줬다는거 뭐야... 누가 봐도 착각할만하잖아ㅠㅠ 남자애를 뭐라 하는건 아니지만 안타깝다ㅠㅠ

>>28 걍 애초에 관심이 없었던것같애.

저거 물어보고 조금 뒤에 왜 연애안하냐고 물어봤는데 혼자만 열심히 좋아하는것같고, 헤어졌을때 느끼는 자괴감? 같은게 무섭고 힘들어서 연애 못하겠데.

ㅇㄴ 나만 이해못하겠어? 원래 인간관계 조각났고, 연락 몇달전에 끊어진 사이. 근데 상대방이 스트레스 받은것같으면 그거 풀어준다고 연락하고 밖에서 만나서 놀아?

>>32 내가 좋아하는 사람도 나 힘들다하면 전화해주던데?

>>33 ㅇㅎ,, ㅇㅋㅇㅋ 지금 맨탈 나가서 원래 그런지 확인하고 싶었으,, 미안혀

>>34 아 스레주네.... 음...아냐!! 내가 좋아하는 사람은 착해서 그런거야!! 거기다 쌤이라 내가 힘든 것도 알고 그래서 그래!!!

>>35 쫑난 내 짝사랑썰 봐줘서 고마워,, 위로도 고마워,,

얘들아 내가 어제 과대해석 했나바;; ㅇㄴ 얘가 나랑 같이 다니는거 내 스트레스 풀어주려고 만나는것도있는데, 나랑 노는거 재밓고, 자기도 힐링? 돼서 만나는 거래

내 짝사랑 아직 쫑난거 아님! 어제 얘기들어줘서 고마워. 근데 스레 더 이을듯ㅋㅋㅋ

얘들아 나 오늘도 전화했어. 근데 전화도중에 누나분이 들어오셨거든 얘랑 누나분이 나눈 대화를 적어볼게

누나분 - 근데 전화 누구랑 하는거야? 여친? 짝남 - 그랬으면 좋겠는 사람. 이랬는데 이자식 연애할마음 없다면서 사람 설레게 하고잇어;;

근데 이정도면 확정 아니야?? 상대가 스트레스 받은거 눈치채는것도 그렇고 풀어주려고 만나는것도 그렇고 관심없는 사람한테 보일 센스는 아니잖아 그리구 한번 고백했었으면 레주한테 짝남이 좋아하다 못해 가능성 없는 고백이라도 지르고 싶을 정도가 될 요소가 많은거니까 자기만 좋아하는것같은거 싫다고 했으니까 레주가 먼저 적극적으로 들이대봐! 신중하고 생각 깊은 타입이면 한번 차였을때 다시 고백하기 힘들수도 있으니까 티 팍팍 내다가 레주가 먼저 고백하면 좋을것같아

그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...그랬으면 좋겠는 사람...

>>41 레스주 고마워,, 나 열심히 들이대볼게ㅜㅠ

>>42 ㅇㄴㅋㅋㅋㄱ 나 이런거 너무좋아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

>>44 아잇 좋다면 다행이양>< 주접 조아하걸랑

얘들아 나 토요일에 만나. 근데 저번에 내기했을때 내가 져서 애교 부리게 생겼어,, 사쿠란보 해달래,,

오늘도 전화했었고, 크리스마스날에도 만나기로했어

>>46 ?? 결혼해 그냥 남친한테만 애교하려고했는데ㅠㅠ 스을쩍 떠보는게 어때

미친 크리스마스면 찐이다

>>48 주말에 만나면 한 번 떠볼게! 고마워!!

>>50 웅!!!!! 후기 꼭 들고와!! 기왕 조은소식으러!

>>49 약속 내가 잡앗으,, 안받아줄줄 알았는데, 생각보다 쉽게 만나자더라

>>51 응응! 토요일 저녁에 후기 들고올게!

큰일났다 보고싶어서 잠이안와

나 짝남이랑 만났어!! 밖이라 아이디 다르니까 인코 달게!

만난지 30분 정도 지났구, 룸카페 왔어. 둘다 마스크 잘 쓰고있고, 손소독 열심히 하는중이야. 나 일단 놀고올게!

호홀리;; 나 피곤하고, 짝남도 피곤해서 서로 안고 자고잇었음ㅋㅋㅋ ㅇㄴ 말그대로의 잤어. 다른 무엇도 하지않았어

안녕. 결국 애교 못함,, 얘가 갑자기 그 애칭이 필요해 해달라는거여. 그래서 걍 다음주로 미뤘으,, >>48 레스주 미안혀ㅠㅠ

암튼 오늘 12시 40분에 만나서 방금 헤어졌으 나중에 집 도착하면 버거 사준거 잘먹겠다고 재밌었다고 카톡하려구
스크랩하기
레스 작성
8레스 마음으로 피는 바람도 바람이야? 3분 전 new 41 Hit
연애 2020/12/05 16:26:29 이름 : 이름없음
59레스 » 나 짝사랑중인데 궁금한게 있어. 내 짝사랑 쫑난거 아님 내가 어케든 짝사랑 성공시킨다 4분 전 new 599 Hit
연애 2020/11/20 16:03:55 이름 : 이름없음
4레스 . 11분 전 new 45 Hit
연애 2020/12/05 17:05:00 이름 : 이름없음
1레스 . 21분 전 new 10 Hit
연애 2020/12/05 19:38:24 이름 : 이름없음
16레스 수능 끝난 고3 짝사랑 도와주라.. 23분 전 new 117 Hit
연애 2020/12/03 20:47:51 이름 : 이름없음
9레스 이건 뭐지? 35분 전 new 26 Hit
연애 2020/12/05 18:17:42 이름 : 이름없음
4레스 나한테 호감있다고 하는 남사친(짝남)..좋아하다와 호감있다의 차이점 (나 너무 호구같지.. 1시간 전 new 33 Hit
연애 2020/12/05 12:45:47 이름 : 이름없음
24레스 드라마 인물들 중에서 남친을 고를 수 있다면 누구 고를래?? 1시간 전 new 122 Hit
연애 2020/12/04 18:00:33 이름 : 이름없음
5레스 철벽치는 방법 좀 알려줄 사람? 2시간 전 new 28 Hit
연애 2020/12/05 17:05:53 이름 : 이름없음
3레스 썸남이랑 피시방 가려고 하는데 3시간 전 new 26 Hit
연애 2020/12/05 15:31:31 이름 : 이름없음
43레스 빌리는 뭔생각을 했을까 4시간 전 new 107 Hit
연애 2020/12/04 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 의견 한 번씩만.. 들어주라 5시간 전 new 72 Hit
연애 2020/12/05 00:23:41 이름 : 이름없음
20레스 나 좋아하는 사람 생겻숴 6시간 전 new 123 Hit
연애 2020/12/04 20:08:14 이름 : 이름없음
536레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 6시간 전 new 3086 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
7레스 단순한 애인 자랑 스레 6시간 전 new 62 Hit
연애 2020/12/04 18:13:56 이름 : 이름없음