즐겨찾기 스레드
북마크
◆fgpffamnCpg 2020/11/20 17:39:29 ID : IMlvdzPbcq4
히어로X빌런 시티물이 보고싶었다. *** 이곳은 평화로운 시티. 다들 느긋한 점심시간을 즐기고 있는 것 같네. 쿵! 어디선가 큰 굉음이 들려왔어. 앗! 저기 백화점에서 연기가 나! 그냥 화재일까? 그것도 아니면.. "빌런의 테러다!" "오 홀리몰리!" 역시 빌런, 이 악당들의 짓이었나 봐! 이럴 때는 다 방법이 있지. 우리 다 같이 불러볼까? 도와줘요, 히어로! *앵커 밀린거 모르고 있다가 다시 수정했읍니다....
◆fgpffamnCpg 2020/11/20 17:40:14 ID : IMlvdzPbcq4
그러자 저기 멀리서 누군가의 실루엣이 보여. 성별은.. 인 것 같고, 복장을 입고있네! 왔다, 히어로야!
이름없음 2020/11/20 17:52:11 ID : ZimE4Le1wsj
비키니
이름없음 2020/11/20 17:52:22 ID : ZimE4Le1wsj
남자
이름없음 2020/11/20 17:52:32 ID : ZimE4Le1wsj
메이드 복장
이름없음 2020/11/20 18:04:08 ID : dwrhtbhgi01
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/20 18:04:39 ID : dwrhtbhgi01
ㄱ ㅅ
이름없음 2020/11/20 18:04:49 ID : dwrhtbhgi01
ㄱ ㅅ
이름없음 2020/11/20 18:21:37 ID : qY5TPg0leNx
이건 대체 뭐하는 짓일까
이름없음 2020/11/20 18:34:24 ID : ZimE4Le1wsj
자기 빨리 와 기다리고 있잖아 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
◆fgpffamnCpg 2020/11/25 19:50:15 ID : IMlvdzPbcq4
메이드 복장을 입은 남성이네! 코스튬이 아주 독특한걸? 이 히어로의 활동명은 뭘까? 음, 복장과 어울리는 이름이었던 것 같은데.. , 네가 이 사람의 팬이잖아! 활동명이 뭐야? 아하, 구나. 흐음, 한 성격이란 말이지... 너 정말 팬이구나!
이름없음 2020/11/25 20:13:15 ID : HCqrAqpbu6Y
활동명: 프로펙터 옵 올더 팬스 옵 메이드(모든 메이드 팬의 수호자)
이름없음 2020/11/25 20:24:03 ID : k09s1crf9fQ
발판
이름없음 2020/11/25 20:25:29 ID : h85U0pVcMo1
강렬한 발가락처럼 섬세하고
이름없음 2020/11/25 21:29:14 ID : ffalhgkq3Qr
침착한
이름없음 2020/11/25 22:27:36 ID : 8rzbu7cK42M
여기 다 미친 거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 시티의 메이드복을 입은 남성 빌런 성격은 강렬한 발가락처럼 섬세하고 침착한 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 22:58:59 ID : g2JO04GmoK5
강렬한 발가락이 섬세한건 그렇다치고 침착한건 뭐얔ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ 어떤상황에서도 꼼지락거리지 않는 발가락인가!
◆fgpffamnCpg 2020/11/26 00:06:07 ID : IMlvdzPbcq4
프로텍터 옵 올더 팬스 옵 메이드, 줄여서 메이드는 강력한 발가락처럼 섬세하고 침착한 성격이구나. 굳센 우리의 메이드는.. 흠? 무언가를 기다리는 것 같네. 아! 그러고보니 이 사람은 3인조로 활동했던 걸로 기억하는데.. 한명이 여자, 한명이 남자였어. 얼핏 기억이 날 것 같은데.. 어! 저기, 저기를 봐! 누가 이쪽으로 오고 있어. 엄청난 속도인걸? 저건 빌런일까 히어로일까? , 너는 진성 히어로 덕후니까 알거라 믿어! 점점 가까이 오고 있네. 우와, 복장이네! 멋져. 성별은.. 일까. 손에 무기 같은게 있는데, 보일 듯 말듯... 헉! 저건 잖아!
이름없음 2020/11/26 00:07:42 ID : HzWrtcnBe59
ㅂㅍㅂㅍㅂㅍㅂ
이름없음 2020/11/26 00:12:01 ID : ffalhgkq3Qr
빌런
이름없음 2020/11/26 00:12:25 ID : wIK5cHA0r83
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/26 00:12:42 ID : wIK5cHA0r83
깔끔하게 입은 검은 정장
이름없음 2020/11/26 00:17:55 ID : k09s1crf9fQ
dice(1,2) value : 1 1.남 2.여
이름없음 2020/11/26 00:18:26 ID : ffalhgkq3Qr
발판
이름없음 2020/11/26 00:20:10 ID : qY5TPg0leNx
정장을 입은 빌런은 어떤 무기를 사용할까
이름없음 2020/11/26 00:55:15 ID : oZjzhButzbv
정장하면 역시 핑크색 마법봉이지
◆fgpffamnCpg 2020/11/26 09:53:36 ID : IMlvdzPbcq4
으악, 빌런이다! 그것도 비키니시티 빌런 중 가장 인기가 많은 ! " , 또 테러냐. 도대체 너희는 언제쯤 철이 들래? " " 어이쿠, 우리 메이드씨네? 오늘은 좀 봐줘라~ 친구 생일 기념으로 불꽃놀이 하고 있단 말이야. " 그 불꽃놀이가 진짜 큰 불꽃이긴 하지만. ..죽을래? 세상에, 내가 이 대화를 목격하다ㄴ, 잠깐잠깐! 둘이 싸우기 시작했어! 빌런이 선빵필승을 시전하네? 마법봉에서 빨간 불빛이 나오면서 메이드를 공격했어. 하지만 메이드는 든든한 우리의 탱커니까! 별 피해가 없을거야. ~싸움이 시작되었다. 다이스를 굴려라!~ 메이드의 HP (70,100) 정장빌런의 HP (50,100) 방금 공격으로 메이드가 얻은 피해 (1,30)
이름없음 2020/11/26 10:25:05 ID : ba2ljAksp9f
전투다!
이름없음 2020/11/26 10:32:52 ID : qY5TPg0leNx
크래퍼
이름없음 2020/11/26 10:42:33 ID : ffalhgkq3Qr
발판
이름없음 2020/11/26 12:09:09 ID : wrgp83ClyMq
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/26 12:48:53 ID : qY5TPg0leNx
dice(70,100) value : 78
이름없음 2020/11/26 13:07:26 ID : TUY4Ns67yY3
Dice(50,100) value : 54
이름없음 2020/11/26 13:19:37 ID : k09s1crf9fQ
메이드가 받은 피해는??
이름없음 2020/11/26 13:34:38 ID : TUY4Ns67yY3
Dice(1,30) value : 23
◆fgpffamnCpg 2020/11/26 17:40:45 ID : IMlvdzPbcq4
윽, 치명상은 피했지만 맞은 부위에서 빨간 케찹이 줄줄 흘러! 메이드는 이를 악물고 크래퍼를 향해 주먹을 휘둘렀어. 크래퍼는 갑작스러운 공격에 놀랐어. HP 메이드: 55/78 크래퍼: 54/54 크래퍼가 메이드의 공격을 회피한 정도 (0,10)
이름없음 2020/11/26 17:49:36 ID : qY5TPg0leNx
dice(0,10) value : 9
이름없음 2020/11/26 18:18:25 ID : 8pfgjdyLeZd
dice(0,10) value : 9
이름없음 2020/11/26 18:18:34 ID : 8pfgjdyLeZd
헐ㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 18:19:12 ID : 6lCrAlvdvfP
엌 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
132레스여기 어디야new 7088 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29536 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52466 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17620 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3422 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3450 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67639 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45160 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19101 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9715 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22552 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57436 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13609 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1717 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63185 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69747 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9590 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4195 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5227 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07