즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 18:09:25 ID : 59coHxxxxBf
어제 내 칭구들 5명 모여 있는데서 다같이 얘기를 하다가 한 친구가 나 모두에게 손절당한 ○모씨에게 연락이 왔다 이랬는데 내가 ○■■?(다른 애임) 이래버린 거야 근데 문제는 걔가 다른 친구 전남친이었다는 거... 나 그거 아예 까먹고 있어서 상황파악 못 하고 있다가 다른 친구가 빨리 지우라고 해서 그제서야 기억나서 지우고 잘못을 빌었으나 뭐라고 보내야 할지 몰라서 이상하게 보내놨고 친구가 아짇고 안 읽은 상태야 장문의 사과 편ㅣ를 보내야 할 것 같은데 어케 보내야할지 모르겠어 흐어어어 나 사과 편지 쓰는 것 좀 도어줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 18:54:26 ID : s07e5eY3vij
미안한데뭔말인지이해가안가..
이름없음 2020/11/20 18:58:58 ID : CkoIE4KY4E1
뭐라는 건지도 모르겠고 판이탈이야
이름없음 2020/11/20 19:00:47 ID : eIMpargmE2s
a라는 애가 손절한 친구한테 연락이 왔는데 스레주가 성이 똑같은 b의 전남친한테 연락온줄 알고 전남친 이름을 말했는데 b의 전남친인걸 나중에 깨달아서 전남친 이름을 꺼낸거에 대해서 b에게 미안하다고 카톡을 해야하는데 도와달라는거 같음ㅇㅇ
이름없음 2020/11/20 19:02:05 ID : yFa5PdyMqnU
모 그냥 헷갈렸다고 미안하다고 하면 되는거 아냐??
이름없음 2020/11/20 19:11:02 ID : 59coHxxxxBf
이미 상황종료 났어... 모여준 레더들 고맙고 안녕...

레스 작성
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 63 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 21 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26748 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 78 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전