즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 18:30:22 ID : 7cMqpbvhgmL
유치원 반에 이상한 여자애 한 명 있었는데 아현이라고, 걔 이야기 해줄게
이름없음 2020/11/20 18:30:51 ID : 7cMqpbvhgmL
내가 유아교육과 학생이라 오늘 엄마랑 진로 얘기 하다가 어렸을 때 생각나서 얘기가 나왔던건데
이름없음 2020/11/20 18:31:39 ID : 7cMqpbvhgmL
.
이름없음 2020/11/20 18:32:21 ID : 7cMqpbvhgmL
내가 진짜 다른 애들은 얼굴이고 뭐고 하나도 기억안남ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 18:32:31 ID : dA5cE05WlA5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/20 18:33:04 ID : 7cMqpbvhgmL
아 한명 파자마? 잠옷 바지 같은거 입고 유치원 왔는데 애들이 00이 잠옷바지 입고 유치원 왔다고 놀려서 쌤한테 질질 짜던애 한명은 생각나네
이름없음 2020/11/20 18:33:38 ID : 7cMqpbvhgmL
걔 말고 유일하게 기억나는 애가 아현이? 아련인가 무튼 이름이 아뭐지기인 여자애였음 나도 여자고
이름없음 2020/11/20 18:34:14 ID : 7cMqpbvhgmL
병설 유치원이었는데 바로 옆에 수영장도 있어서 수영도 같이 배우면서 디게 친했었음
이름없음 2020/11/20 18:34:58 ID : 7cMqpbvhgmL
근데 우유급식시간있잖아?
이름없음 2020/11/20 18:35:27 ID : 7cMqpbvhgmL
그때 누가 먼저 우유 빨리먹나 이런걸로 맨날 애들이랑 내기했었는데 그때 내가 이겼는데 뭐 꼼수썼니 어쩌니 캐서 싸우다가 사이 좀 틀어졋었음
이름없음 2020/11/20 18:36:15 ID : 7cMqpbvhgmL
유치원생들 유치하잖아;;ㅋㅋㅋ 솔직히 편가르기 심하고. 무튼 그래서 사이가 골이 점점 깊어지더니 아예니편 내편 갈라졌었음.
이름없음 2020/11/20 18:36:33 ID : 7cMqpbvhgmL
그래도 앞에서는 착한척 뭐 생글생글 웃고.
이름없음 2020/11/20 18:37:01 ID : 7cMqpbvhgmL
그러다가 뭐 때문인지는 기억안나는데 어느 순간 내가 유치원에서 마녀라고 소문이 났었음
이름없음 2020/11/20 18:37:21 ID : 7cMqpbvhgmL
캐서 애들 맨날 나보고 마녀라고 부르고 특히 남자애들
이름없음 2020/11/20 18:37:42 ID : 7cMqpbvhgmL
내가 마녀웃음 내는것도 아닌데 왜 마녀라고 부르는건지 난 이해가 안됐지
이름없음 2020/11/20 18:38:41 ID : 7cMqpbvhgmL
처음은 애들도 대놓고는 안부르고 지들끼리 쟤 마녀래 뭐 놀지마 이런식이었다가, 시간 지나고 나서는 옆반애들한테도 소문나서 마녀라고 쑥덕거리더니 아예 마녀라고 대놓고 부르기 시작했음
이름없음 2020/11/20 18:39:31 ID : vB804ILcGsn
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/11/20 18:39:48 ID : 7cMqpbvhgmL
쟤네 엄마 요술부린데 이런식? ㅈㅒ랑 놀면 저주받는다, 뭐 혼자서 순간이동 한다? 뭐 ㅅㅂ 말도 안되는 허무맹랑 헛소리였음
이름없음 2020/11/20 18:40:31 ID : 7cMqpbvhgmL
욕은 미안,, 사이트니까 욕쓰는거지 우리 대한민국의 이쁜 미래지킴이 아가들에게는 욕안써... 진짜로^^
이름없음 2020/11/20 18:41:28 ID : 7cMqpbvhgmL
믿거나 말거난데 나는 어렸을 떄부터 혼자노는거 좋아하고 위에 오빠한명 있어서 뭐 뺵있다고 해야하나? 오빠 불러서 혼낸다 요런 마인드라서 사실 왕따당하는거 크게 신경은 안썼는데
이름없음 2020/11/20 18:42:02 ID : 7cMqpbvhgmL
급식 끝나고 우리 유치원은 줄서서 간식받고 그 간식 들고 놀이방 가서 놀다가 자유시간하고 뭐 이런 스케줄이었어
이름없음 2020/11/20 18:42:22 ID : 7cMqpbvhgmL
캐서 간식받으려고 서있는데, 그날 간식이 몇리였거든? 누가 머리에 멸치 던지대???
이름없음 2020/11/20 18:42:58 ID : 7cMqpbvhgmL
멸치가 간식이었어. 무튼 누가 던지더라? 캐서 뒤돌아보니가 아현이랑 걔 시다바리들이더라고
이름없음 2020/11/20 18:44:00 ID : 7cMqpbvhgmL
너네 왜 내 머리에 멸치 던지냐고 따지니까 아현이 친구가 생긴거 기억안남. 무튼 걔가 너 마녀잖아
이름없음 2020/11/20 18:44:25 ID : 7cMqpbvhgmL
ㅈㄴ당당하게 얘기하길래 내가 왜 마녀냐고 늬들은 이렇게 머리 까만 마녀봤냐고 따졌지
이름없음 2020/11/20 18:44:41 ID : 7cMqpbvhgmL
카니까 걔가 너 마녀인거 아현이가 다봤어 이카는거야;;
이름없음 2020/11/20 18:44:54 ID : 7cMqpbvhgmL
지금 생각해도 얼탱이 없다
이름없음 2020/11/20 18:46:03 ID : 7cMqpbvhgmL
캐서 아현이 한테 물었지 너 내가 마녀인거 봤냐고, 내가 왜 마녀나고 뭘 봤냐고 물으니까
이름없음 2020/11/20 18:46:50 ID : 7cMqpbvhgmL
순간이동하는거 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장 끝나고 학교 놀이터에서 엄마랑 가다가 갑자기 너네 엄마랑 너 둘다 갑자기 사라지는거 봤다고
이름없음 2020/11/20 18:47:02 ID : 7cMqpbvhgmL
뭐 그런 개소리였음
이름없음 2020/11/20 18:47:28 ID : 7cMqpbvhgmL
그거 말고도 뭐 건너 애들 속삭이는거 들은걸로는 내가 동물이랑 대화하는걸 들었다 뭐 그런거였는데,
이름없음 2020/11/20 18:48:23 ID : 7cMqpbvhgmL
다 ㅇㅏ현이가 퍼뜨린거였고 너무 말도 안되고 희안하ㄴ 소문이 도니까 쌤한테 다 꼬질러서 혼나고 학부모 부르고 우리 엄마도 가고 무튼 그랬음. 우리 유치원에서는 원내일기장 같은거 썼는데 내가 거기다가 다 썼거든.
이름없음 2020/11/20 18:48:53 ID : 7cMqpbvhgmL
그래서 아현이도 슬슬 친구 몇 안남고 나도 이제 애들이랑 정상적으로 놀고 단짝먹고 그런식으로 지내는데.
이름없음 2020/11/20 18:49:38 ID : 7cMqpbvhgmL
아현이가 슬슬 친구가 멀어지기 시작했음. 아현이랑 놀던 애들이 나한테 와서 아현이 이상하다고. 이러면서 흔한 레파토리처럼 사실 아현이가 너 나쁜소문 퍼뜨릴 때 나는 안믿었다 이런말 하면서.
이름없음 2020/11/20 18:49:53 ID : 7cMqpbvhgmL
그러다 보니까 아현이 걔도 진짜 또라이짓 하는게 슬슬 보이는거야.
이름없음 2020/11/20 18:50:05 ID : 7cMqpbvhgmL
한날은 수업하고 있는데 아현이가 안왔음 유치원에
이름없음 2020/11/20 18:50:19 ID : 7cMqpbvhgmL
오전수업 끝나갈때쯤에 이제 아현이가 오더라고
이름없음 2020/11/20 18:50:40 ID : 7cMqpbvhgmL
애들 다 시선 아현이로 쏠렸지, 나도 봤는데 손바닥에 뭘 들고 있더라고
이름없음 2020/11/20 18:51:07 ID : 7cMqpbvhgmL
나뭇잎이었는데, 나뭇잎위에 뭐 시꺼먼게 모래산처럼 쌓여있었음
이름없음 2020/11/20 18:51:55 ID : 7cMqpbvhgmL
쌤이 가방받으러 가면서 아현이 손에 그거 뭐에요 하고 묻고 들고들어오길래 자세히 봤는데
이름없음 2020/11/20 18:52:05 ID : 7cMqpbvhgmL
와...ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 개미 시체였음
이름없음 2020/11/20 18:52:19 ID : 7cMqpbvhgmL
곰ㄱㅐ미라고 너네들 길보면 보이는 작은 개미 있자나
이름없음 2020/11/20 18:52:49 ID : 7cMqpbvhgmL
와 시바.. 그거를 하나하나 밟아 죽였는지 뭐 때꺼지로 죽였는지 나야 모르지만 그 개미시체를 커다란 나뭇잎에 쌓아가지고 들고 들어온거야
이름없음 2020/11/20 18:53:28 ID : 7cMqpbvhgmL
기절초풍이었음ㅋㅋㅋㅋ 캐서 쌤도 당황해가지고 그걸 왜 들고왔냐 뭐 이러면서 쌤도 ㅈㄴ 웃긴게 그걸 받아서 버려야지 일단 저기 올려두세요 이랬음; ㄴ이해네
이름없음 2020/11/20 18:54:00 ID : 7cMqpbvhgmL
캐서 그 개미시체가 진짜 구라아니고 볼록 산처럼 쌓여있는 나뭇잎을 교구함 옆 선반에 올려놨었음
이름없음 2020/11/20 18:54:47 ID : 7cMqpbvhgmL
수업 끝나고 애들이랑 가서 보니까 불쌍해가지고.. 개미들 다 찌부돼서 뭉게져있고 어떤 애들은 반만 불구 도ㅐ서 바둥거리는 개미들도 있고 무튼 그랬음
이름없음 2020/11/20 18:55:35 ID : 7cMqpbvhgmL
내 추측이지만 하나하나 죽인거 같음... 솔직히 그걸 하나하나 죽여서 그만큼 쌓아 올려면 시간이 꽤나 걸리는데 바로 원으로 안오고 그거 죽이고 있었으니까 수업에 늦었지
이름없음 2020/11/20 18:59:59 ID : 7cMqpbvhgmL
이거말고도 정신병자 짓한거 진짜 많음. 천천히 풀게
이름없음 2020/11/20 19:00:18 ID : 7cMqpbvhgmL
진짜 구라아님^^ 주작무새들 미리 차단
이름없음 2020/11/20 22:21:12 ID : 7s7hs3yNBvz
우왕.....애기들 무섭다
이름없음 2020/11/21 01:13:37 ID : aoHDAp9hgjh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 02:01:39 ID : Y063SE61DwK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 10:05:08 ID : NzbAZirxWi8
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/11/21 10:27:36 ID : BtdwlcmqZbf
내이름 보고 놀래서 들어왔네 휴 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 11:53:30 ID : Fa5O2oMkoLf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 12:04:16 ID : leIIMqnQk4J
스레주 유교과라고?
이름없음 2020/11/21 14:26:45 ID : aldBe1xwmlb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 23:41:32 ID : 7cMqpbvhgmL
유교과ㅋㅋㅋㅋ 줄임말이야ㅋㅋ 유아교육과 줄임말
이름없음 2020/11/21 23:41:45 ID : 7cMqpbvhgmL
유치원 교사
이름없음 2020/11/22 01:02:43 ID : leIIMqnQk4J
아니 그건 알지 ㅋㅋㅋ 난 유특과 다니다가 자퇴했거등 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 01:03:28 ID : 7cMqpbvhgmL
아 순간 유교걸~ 할때 그 유교로 이해한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 09:39:33 ID : NzbAZirxWi8
스레주 보고있어
이름없음 2020/12/02 11:43:17 ID : zhvyINumoGs
언제와?? ㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 15:43:07 ID : e3SHA2Mpe45
스레주우우 빨리와 스레주ㅠㅠ 오매ㅜㄹ망 스레주우
이름없음 2020/12/02 18:25:27 ID : PbjwFhgrvDB
스레주 언제와??ㅠㅠㅠ 더 듣고싶어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 18:45:36 ID : lzWknzWqlu8
ㄷ ㄷ

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1514 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 68 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6735 Hit
497레스소원 들어줄게new 21352 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2347 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7107 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24072 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 709 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1304 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 127 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12894 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23