그냥 친구사이인데 진심인 말투로 널 보니까 기분이 좋아졌다고 하거나 너한테는 다 줄 수 있다고 하거나 그러는 경우가 많아? 톡이든 현실에서든 나한테 주접을 많이 떠는 애인데 순간 나한테 왜이러는걸까 라는 생각이 들어서 물어봐

친구 사이에서는 거의 안 그러지.. 근데 이게 케바케 사바사라서 확실히는 모르겠다 ㅠㅠㅠ 평소에 주접 많이 떠는 친구라면 친구한테도 그럴수도 있어서,,,

진짜 친구를 아끼면 그럴 수 있어

난 자주 그러는 사람이라서.. 진짜 아끼는 친구면 진심으로 막 하고 아니면 장난으로 주접 존나 떨어,,! 그친구가 평소에 다른친구들한테도 그러거나 진짜 가깝게 지내는 친구거나 하면 연애감정은 아닐 가능성이 많지

나는 주접떠는 활발발발한 애인데 좋아하는 애 한테는 더 해

>>5 아닐 가능성이 많긴 한데 100은 아니야. 내가 주접떠는 수많은 친구중 하나인데 내 단짝이 짝녀야 짝녀가 되니까 더 주접떨고 더 오글멘트치고 막 손발이 오그라들게 해

>>7 그니깐 만약 엄청 가깝고 서로 존나 아끼는 사이??(뭔 중요한 일 있어서 더 가까워진 계기가 있다던가? 하는거 아니면 그냥일 가능성이 높다는거지! 괜히 기대했다 아니면 맘아프자나..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 만약 너네는 관심있는 사람 있으면 2020.11.21 366 Hit
퀴어 2020/11/21 03:11:44 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃 해도 괜찮을까 2020.11.21 138 Hit
퀴어 2020/11/21 15:52:50 이름 : 이름없음
5레스 내 주변 퀴어들은 2020.11.21 198 Hit
퀴어 2020/11/21 12:40:54 이름 : 이름없음
21레스 이게 도대체 뭘까? 2020.11.21 390 Hit
퀴어 2020/11/20 22:56:46 이름 : 이름없음
13레스 심각할정도로 짝녀를 좋아하는데 마음 조금이라도 없애는법 알려줘 2020.11.21 574 Hit
퀴어 2020/11/18 16:21:36 이름 : 이름없음
10레스 » 친구사이인데 2020.11.21 363 Hit
퀴어 2020/11/20 19:14:15 이름 : 이름없음
5레스 급행! 짝녀한테 반지 언제줄까 제곧내 2020.11.21 179 Hit
퀴어 2020/11/21 01:07:40 이름 : 본인 중학생
8레스 너희 기다려지는 스레 있어? 2020.11.21 392 Hit
퀴어 2020/11/19 19:46:56 이름 : 이름없음
3레스 여친하고 100일 선물 2020.11.21 118 Hit
퀴어 2020/11/20 18:45:12 이름 : 이름없음
1레스 오늘 대학교 탐방 갔었는데 2020.11.21 150 Hit
퀴어 2020/11/21 00:37:43 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 사람이면 뭘 하든 다 귀여워 보여? 2020.11.21 296 Hit
퀴어 2020/11/20 23:24:00 이름 : 이름없음
2레스 떠보기 계획 어때,, 2020.11.21 203 Hit
퀴어 2020/11/21 00:03:09 이름 : 이름없음
6레스 연애감정은 이성한테 들고 성적 흥분은 동성한테 강하고 2020.11.21 303 Hit
퀴어 2020/11/20 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 2020.11.20 401 Hit
퀴어 2020/11/08 22:51:00 이름 : 이름없음
3레스 난 내 이상형인 동성 있으면 의도적으로 멀어질려고 그래 2020.11.20 288 Hit
퀴어 2020/11/20 22:27:03 이름 : 이름없음