난 고2여자고 아빠는... 어... 진짜 무뚝뚝하고 고지식하고 엄격한 st 그리고 난 아빠랑 별로 안 친한데 우리 집이 파워유교가정이라 집안 어른분들 생신 챙기는 건 예의 상이라도 꼭 해야 하거든!?!? 어릴 땐 편지도 잘 썼었고 한데 지금은... 쓸 생각 없고 그냥 뭐 하나 해 드리려고 하거든 근데 아빠도 내 생일엔 걍 지폐 한 장 띡 주고 말아서 나도 뭐 그렇게 거창하게 해 드리고 싶진 않고... 아무튼 그래서 너네는 보통 뭐 해 드려??? 내일 당장인데 뭐 드리면 좋을지 같이 고민 좀 해 주라ㅠㅠㅠㅠ

우리아빤 옷을 잘 안사서 ㅠㅠ 옷 사드려..! 패딩 추천하고 싶은데 고2니까 지갑을 고려해서 두꺼운 카라티도 괜찮을 듯 !!

난 도리도리 목도리 샀어 울아빠 생신은 일요일이라 아직 반응을 모르지만 추울 때마다 두르시면서 딸내미가 사준거지 유후~ 하실거아냐

오 목도리 좋다 목도리 !!!

타미힐피거 카드지갑!! 스쉐에서 시면 3만원대로 살수있어

나는 차량용품 사줬어 !!

편지+지갑 추천 아니면 편지+케이크도 괜찬구
스크랩하기
레스 작성
2레스 친했던 옛친구랑 다시 연락 하고 싶어 2020.11.22 81 Hit
고민상담 2020/11/05 23:01:31 이름 : 이름없음
204레스 동생의 24살 차이의 연애 2020.11.22 544 Hit
고민상담 2020/10/27 01:33:52 이름 : ◆y3Pa2oK589B
11레스 다들 대학 정했어? 2020.11.22 34 Hit
고민상담 2020/11/22 01:21:52 이름 : 이름없음
6레스 어른이 되기 무섭다 2020.11.22 39 Hit
고민상담 2020/11/21 22:08:19 이름 : 이름없음
66레스 동생 트위터 발견함(일탈계임) 2020.11.22 703 Hit
고민상담 2020/11/10 20:16:54 이름 : 이름없음
25레스 동생이 나 죽으라고 쇠망치로 머리 때림 2020.11.22 269 Hit
고민상담 2020/11/19 20:00:02 이름 : 이름없음
2레스 나 너무 사람말을 곧대로 못믿고 작은거에 의미부여하는데 2020.11.22 39 Hit
고민상담 2020/11/21 03:01:31 이름 : 이름없음
4레스 요즘 너무 불안해 2020.11.22 34 Hit
고민상담 2020/11/20 22:08:35 이름 : 이름없음
7레스 난 쌍수 맘에 두는데 친구가 자꾸 전이 더 좋다고 그래 2020.11.21 87 Hit
고민상담 2020/11/21 01:38:34 이름 : 이름없음
10레스 » 얘들아 아빠 생신선물 ㅃㄹㅃㄹ 2020.11.21 74 Hit
고민상담 2020/11/20 19:24:34 이름 : 이름없음
16레스 정말로 키 쑥쑥 크는법 2020.11.21 60 Hit
고민상담 2020/11/21 00:27:33 이름 : 이름없음
6레스 뭘까 테스트 해보려고 하는데 맞는 건지 모르겠어 2020.11.21 37 Hit
고민상담 2020/11/21 01:55:27 이름 : 이름없음
4레스 클럽 질문좀 받아줘! 2020.11.21 71 Hit
고민상담 2020/11/20 20:21:33 이름 : 이름없음
4레스 피시방에서 먹을거 사들고 가도 돼?? 2020.11.21 58 Hit
고민상담 2020/11/21 10:42:06 이름 : 이름없음
1레스 실수를 해서 사과했는데 마음이 편하지가 않아 2020.11.21 38 Hit
고민상담 2020/11/21 09:14:08 이름 : 이름없음