즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 19:43:28 ID : O3yFa6587bB
우선 나는 동성애자가 아니지만 물어볼 곳 중 아는 곳이 유일하게 여기라 글 써봐ㅠㅠ나는 레즈가 아니라 동성 좋아할 때 하는 행동이나 일부러 티내는 걸 눈치 못채겠거든...트위터 하다가 무지개가 퀴어 상징한다 이런 정도만 아는 정도야! 본론을 말하자면 여고인데 그 친구가 나한테만 유독 스킨십을 하려 한다 해야하나?? 계속 내 무릎 위에 앉으려고 하거나 아니면 의자 반절 나와달라고 같이 앉자 하고 최근엔 급식줄 서있는데 춥다면서 백허그하듯(내가 패딩 주머니에 양손 넣고 있었는데 내 팔 사이로 본인 팔 넣음) 안으려고 하더라고..! 나도 첨엔 그냥 친구끼리 스킨십이겠거니 했는데 점점 갈수록 자주 하니까 나도 모르게 부담스러웠는지 요즘엔 당황하면서 피하게 되고 이 친구가 설마 날 좋아하는 건가 생각이 들었어. 보니까 다른 애들한텐 안 그러던데 그 친구 레즈 맞을까..? 그동안 내 스스로가 동성애에 대한 편견 없었다 생각했는데 아니었나봐. 요즘엔 인식이 많이 나아지고 있다지만 그래도 여전히 우리 학교는 그런 얘기 쉬쉬하고 좀 올드한 마인드인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 얘기 아무도 안 꺼내더라고 그래서 더욱 더 주변 눈치 보여서 혹시 얘가 나한테 스킨십하는 거 보고 커플인 줄 알거나 나도 레즈로 보일까봐 계속 신경쓰여ㅜㅜ저번에 아무 의도 없이 친구 보면서 웃었더니 좋아하냐고 살짝의 오해도 받은 적이 있어 이런 부분에 예민한 것 같기도 하고... 내 친구 동성애자인지 판단 좀 부탁할게ㅜㅜ
이름없음 2020/11/20 20:26:42 ID : Y9vvfQqY9yZ
그 친구 만약에 레즈라면 진짜 별로다;
이름없음 2020/11/20 20:28:01 ID : fUY02slxxyK
사실 그것만 가지고는 판단하기 어려운 거 같아. 물론 너한테만 그러는게 정말 확실한 상황이면 모르겠지만 다른애들한테도 다 하는데 그냥 너한테만 조금 더 하는 정도라면 그냥 스킨십하기 더 편해서? 그럴 수도 있어. 나도 좋아하지는 않지만 그런 친구 있거든. 정 불편하면 걔가 좀 선 넘는 스킨십할 때 불편하단 기색을 표현해보는 건 어때? 네가 판단해달라고는 했지만 저것만 봐서는 알기 어렵고 그 친구에게 직접 듣는 게 제일 확실하겠지
이름없음 2020/11/20 21:16:13 ID : O3yFa6587bB
익명성때문에 지움
이름없음 2020/11/20 21:18:29 ID : O3yFa6587bB
첨엔 나를 편하게 생각하는건가 싶고 뭔가 기뻐서 다 받아줬는데 요즘에는ㅋㅋㅋㅋ앞으론 싫으면 불편하다 말해볼거야!!
이름없음 2020/11/20 21:19:18 ID : 3vhfe1Ds8qk
맞는듯
이름없음 2020/11/20 22:29:20 ID : BzeY4E7eY61
왜 별로인 건지 설명해줄 수 있을까...?
이름없음 2020/11/21 11:01:55 ID : 9wFck1dxxzR
어.. 우연히 이걸 보게는 됐는데 혹시 내 친구인가 싶을정도다.. 말투도 비슷하고.. 나도 친구랑 스킨쉽 아무렇지 않아하고 막 안기고 그러는데.. 근데 절대 그 친구를 막 좋아하고 그런 거 아니고 그냥 친구로서 그 친구가 좋고 의지될 때 그렇게 많이해.. 많이 불쾌할 수도 있겠구나.. 내가 그 친구일지 아닐지는 모르지만 미안해 이제 안 할게ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 19:55:11 ID : 1cqZdDxO5Qn
음...?? 글쎄ㅠ 약간 스킨쉽 많이 하는 친구냐 아니냐에 따라 다를 거 같은데 나같은 경우는 진짜 모든 애들한테 그래서... 내 기준 친하거나 그런 애들한테 맨날 귀엽다 하고 안고 그러는데 난 여러명한테 그래서 애들 별로 생각 없는 거 같은데 여자끼리 장난으로 뽀뽀도 하고 그래서... 너한테만 그러는 거면 먼가 좋아하는 걸 수도 있지만 나같은 경우도ㅠ있어

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 402 Hit
14레스대학 가니까new 2709 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1202 Hit
6레스가질 수 없는 너 425 Hit
16레스. 2942 Hit
4레스. 2105 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1148 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 508 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4020 Hit
3레스아.. 실수한건가? 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27