있으면 적고가라 논란생길것같음 적당히 초성으로

ㅋㅋ시발 지도 비엘빠는 주제에 같은장르 타 비엘컾 아니꼬와서 적폐니 배척이니 것도 여혐컾이니 개지랄떤거 존나 기억남ㅋㅋ 즈그컾은 존나 클린하고 도덕적인줄아는 븅신련들 대가리치고싶음 컾 내로남불이게 제일짜증남ㅋㅋ

남덕 분 마음함에 여캐 수위짤 있다고 ㅈㄹ하던 애 계정 들어가보면 미디어에서 일베발 노 전 대통령님 합성 짤이 나오고 헤더에 박근혜 복권 이런거 나오고 그러는거 한두번 본게 아님 베충이들이야말로 찐 여혐이고 탄핵 여혐도 극우단체 프로파간다인데 그러면서 씹덕 저격질은 왜 하는거임 대체? 진짜 정치 얘긴 안하고 싶은데 저런 애들이 너무 많아서 정치 계정분들도 트페미나 페미 소리만 들으면 빡치더라 정치 계정들은 같은 트위터 안에서도 또다른 영역이라 씹덕판이랑 오가는게 거의 없는데 그쪽에서 알 정도면 하아......

여캐 야짤에 마음찍었다고 까더니 걔 마음함 보니까 남캐야짤있더라...

부녀근친 연성 보고 역겹다고 한 애들 보니까 형제/자매 근친이거나 말만 피 안 섞였지 그냥 보면 쌍둥이같이 생긴 유사근친 컾 빨고 있던 거 그 연성 옹호하는 거 아니고 좆같은데 하다하다 근친에도 급 나누면서 우리가 빠는 근친은 허용되지만 저건 좀...^^ 이런 태도로 ㅈㄹ떠는 게 너무 같잖았음 ㅅㅂ 가만히라도 있던가 찔리긴 찔려서 양심있는 척 하는 거 개 꼴보기 싫었음

그리고,외모가 좀 떨어지는 캐들이 불륜하거나 여캐 해코지 하니까 죽일 놈이라고 너무 심하게 과몰입 하면서 욕하고 밈화 시켰놓고 여자들 스토킹하고 죽인 캐나 폭발 일으켜서 동료 몰살시킨 캐는 잘생겼다고 빨아주고 오해한 거지만 결국 자기 가족 죽인 애한테 와꾸 이쁘다고 킹쩔 수 없다고 아무렇지 않게 빠는 것도 봤는데...양심적으로 제발 그러지 말자..

2D 야짤 좋아하는 사람 공격하는 애들 치고 실존 인물 성희롱 안한 걸 본 적이 없음 2D를 현실처럼 대하고 현실을 2D처럼 구는게 걔네 정신 상태임

ㅇㅇㅁㅅ 빻은 일러 리터칭 하면서 낄낄 웃던 ㅅㄲ들이 ㅇㅅㅌ 빻은 일러 리터칭 하니까 들고 일어난거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2d덕후들은 아이돌춤 트레이싱해서 자기가 파는 2d캐 춤추게하는거 개많이 하면서 아이돌들이 2d좀 따라하면 존나 뭐라 하는거
스크랩하기
레스 작성
695레스 보루토 카케이 스미레 까스레 5 10시간 전 new 723 Hit
뒷담화 2020/11/12 00:39:02 이름 : 이름없음
2레스 애미 씨발년 존나 짜증나네. 11시간 전 new 153 Hit
뒷담화 2020/05/04 17:13:49 이름 : 이름없음
2레스 REOL 사칭하던 개 장애인 이상한 년을 깐다. 11시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2020/11/24 01:43:10 이름 : 이름없음
324레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 11시간 전 new 7397 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
355레스 투디갤 사이트 깐다 11시간 전 new 11565 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
315레스 열등감에 미쳐 돌아버린 엔시티 팬들 깐다 12시간 전 new 2652 Hit
뒷담화 2020/03/29 18:20:30 이름 : 이름없음
873레스 드림러 까는 스레 (3) 12시간 전 new 19306 Hit
뒷담화 2020/06/10 02:01:33 이름 : 이름없음
448레스 중국 까스레 12시간 전 new 4671 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
194레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 12시간 전 new 1650 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
9레스 » 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 14시간 전 new 205 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
83레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 14시간 전 new 1487 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
27레스 덕질할 때 힘든거 까보자 15시간 전 new 313 Hit
뒷담화 2020/11/20 23:04:53 이름 : 이름없음
137레스 자기 본진 팬덤 까는스레 15시간 전 new 2553 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
59레스 PC충 까는 스레 2탄 15시간 전 new 1038 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
103레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 15시간 전 new 2573 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음