날 진심으로 좋아하는게 잘 느껴지고 나도 정말 사랑하는 여자친구가 있는데 여자친구가 클럽 가는걸 정말 좋아해 나는 클럽 가본 적이 없어서 그냥 말로만 어떤 분위기인지 대충 알고 있고 거기 가면 남자들이 스킨쉽 하려고 들이대고 막 그런다는데 정말 춤만 추러 가는 여자 비율이 어느 정도야...?

정말 춤추러가는 사람들 은근 많음 내가 남자는 아니라서 남자는 모르겠고 여자들은 클럽가는 여자가 5명있다치면 2명은 춤추러, 2명은 이성만나서, 1명은 친구가 클럽을 좋아해서 같이가주는 애 이정도 비율일 듯 대신 스킨쉽은 어느정도있어 걍 너가 가보면 알 수 있는 분위기임 특히 여자가 가면 남자들이 은근 몸가까이대고 종종 좀 과한애들은 손대기도함 대신 춤추러가는애들은 손대면 손때리거나하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 만약에 남자들 테이블 간다고 하면?? 분위기는 어때?

존나 쫓아오기더하더라 난 무서워서우물쭈물 도망치는 타입 근데 나아는 언니는 남자가 손대길래 어딜만져씨-놈아 하고 뺨때려ㅛ대ㅛ엉 ㅇㅁㅇ .. 케바케 ...

노래방에서 품행제로 부르면서 춤추면안되냐고 설득혀봐

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블은 어떤 느낌이야?

>>6 나 테이블 가봤는데 거긴 그냥 뭐랄까 .. 앉아서 술마시는곳 ..? 내가야자라 남의테이블만 가봣믄데 뭐랄까 ..술얻어먹는곳 ? 근데 나는 테이블오라해서 가면 가서 술몇잔먹고 웃고 떠들다 화장실간다고 도망갓어
스크랩하기
레스 작성
7레스 » 클럽 많이 가본 사람.?? 2020.11.21 102 Hit
연애 2020/11/20 20:17:55 이름 : 이름없음
3레스 연애 하면서 가난한건 어쩔수없이 드러나나?? 2020.11.21 96 Hit
연애 2020/11/21 01:18:39 이름 : 이름없음
4레스 나만 이래? 2020.11.21 60 Hit
연애 2020/11/21 00:35:31 이름 : 이름없음
5레스 약간 취향이 할머니같은 여자야... 2020.11.21 128 Hit
연애 2020/11/20 23:45:47 이름 : 이름없음
2레스 시간 갖자해놓고 2020.11.21 46 Hit
연애 2020/11/21 01:36:25 이름 : 이름없음
4레스 외로워 디질거 같아....ㄹㅇ 2020.11.21 75 Hit
연애 2020/11/20 23:41:09 이름 : 이름없음
4레스 짧대 이나같은(구속) 연애 2020.11.20 60 Hit
연애 2020/11/20 21:58:26 이름 : 이름없음
1레스 키큰 연하 너무좋아 2020.11.20 42 Hit
연애 2020/11/20 21:29:42 이름 : 이름없음
4레스 남자들 여자 노출계정 팔로한거 지우셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.20 275 Hit
연애 2020/11/20 18:09:18 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.11.20 28 Hit
연애 2020/11/20 18:58:27 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.20 59 Hit
연애 2020/11/20 15:05:08 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.11.20 20 Hit
연애 2020/11/20 17:09:09 이름 : 이름없음
2레스 내가 이사람을 좋아하는건지 모르겠어 2020.11.20 86 Hit
연애 2020/11/13 17:29:55 이름 : 이름없음
6레스 다들 첫눈에 반한 경험있어? 2020.11.20 228 Hit
연애 2020/09/07 13:26:10 이름 : 이름없음
10레스 포기할겸 짝사랑썰 풀려고ㅋㅋㅋ 2020.11.20 82 Hit
연애 2020/11/20 00:13:36 이름 : ◆2nzXz9hbu1f