즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 20:27:40 ID : 585SHu9Bz81
당신은 모종의 이유를 가지고 scp 재단에 입사하여 C등급 계급으로 활동중이다. 이름 직종 신체적 특징 한가지.
이름없음 2020/11/20 20:32:06 ID : 3yGmsjfXzgp
비올라 사익스
이름없음 2020/11/20 20:33:35 ID : 5PeNtg6jdDu
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/20 20:51:16 ID : 1iqoZfQts8i
노예
이름없음 2020/11/20 20:51:25 ID : 1iqoZfQts8i
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/20 20:51:30 ID : yY4K7ApdTO8
터트렸네. 신체적 특징이 감이 안잡히는데 여성이다?
이름없음 2020/11/20 20:54:47 ID : yY4K7ApdTO8
안된다면 알려줘.
이름없음 2020/11/20 20:56:14 ID : 585SHu9Bz81
가능합니다. 내일부터 몬격적으로 진행할 예정
이름없음 2020/11/22 20:37:14 ID : dDwMqry2K0n
스레주의 내일은 언제를 말하는거였을까?
이름없음 2020/11/22 21:33:30 ID : yY4K7ApdTO8
SCP를 발설해서 잡혀간게 아닐까.
이름없음 2020/11/22 21:40:41 ID : dXvwmsrBAnU
시간을 다루는 괴물한테 물렸을지도 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 19:32:23 ID : 585SHu9Bz81
다들 죄송합니다 2일후 수능 끝나고 뵙겠습니다.
이름없음 2020/12/01 19:43:08 ID : yY4K7ApdTO8
수험생이구나.. 화이팅 잘 할 수 있을거야!
이름없음 2020/12/01 19:43:52 ID : 585SHu9Bz81
아뇨, 수시 붙었는데 부모님이 수능보라십니다 ....대체 왜?
이름없음 2020/12/01 19:59:39 ID : wE079g2K2K0
안전빵이지 ㅇㅇ
이름없음 2020/12/01 20:00:42 ID : 585SHu9Bz81
? 수시 붙으면 수능성적으로 다른 댜학교 못갑니다. 저는 수능최저도 없고요.
이름없음 2020/12/04 19:04:32 ID : 585SHu9Bz81
당신은 하얀 방에서 눈을 떴다. 약간의 어지러움을 애써 뒤로하고, 가볍게 방을 살펴본다. 생활에 필요한 것은 전부 갖춰져 있지만, 그 이상도, 그 이하도 없는 딱딱한 모습이다. 점점 진정되어가는 통증과 교대하듯이, 기억이 되살아난다. 당신의 이름은 비올라 사익스, 얼마전까지 c계급 재단 연구직이었지만, 모종의 이유 로 Scp 682의 격리실에 무단 침입하여 D계급으로 강등당해 노예와 다름없는 상황이다. 그러나 당신은 어째서인지 가슴팍의 포켓에 당신의 C계급 보안카드가 아직 남아있는 것을 알아차렸다. 지금이 기회다 보안카드로 잠긴 문을 열고, 당신은 로 조심스럽게 이동하기 시작했다.
이름없음 2020/12/04 19:07:10 ID : IMnSLar84Hy
scp■■■를 훔치려 한 것
이름없음 2020/12/04 19:08:30 ID : 2K6i01ijg5f
그래도 수능은 봐야 한다는 그런 생각 아니셨을까ㅋㅋ 우리 부모님도 그러셨음 암튼 발판!
이름없음 2020/12/04 19:35:30 ID : vwmnDze2Fhg
비밀통로
이름없음 2020/12/04 19:40:33 ID : 585SHu9Bz81
당신은 조심스럽게 비밀통로로 향한다. 중간중간 세이프 등급의 scp 격리실이 보인다. 두개의 격리실이 보이는데, 각각, Scp-127 Scp-085 리고 쓰여있다. 어떻게 할까?
이름없음 2020/12/04 19:45:38 ID : dDwMqry2K0n
127를 훔친다
이름없음 2020/12/04 19:51:38 ID : 585SHu9Bz81
덩신은 scp-127의 격리실로 들어섰다. 그다지 엄중하지 않은 격리실이다. 격리실 중앙에는 MP5K 기관단총이 놓여있다. 겉으로 보기에는 그냥 총이지만, 이따금씩, 낮은 신음소리가 총구에서 흘러나온다. 당신은 이 총, 일명 '살아있는 총'을 집어들었다. 여러가지 단점이 있지만, 그래도 없는 것 보다는 나을 것이다. 당신은 다시 비밀통로를 지나 유클리드 격리실에 도착했다. 그때, 검은 슈트를 입은 무장요원이 당신을 발견하고 다가온다. 어떻게 할까?
이름없음 2020/12/04 20:34:21 ID : cmsqqi60mq1
도망친다

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2682 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39287 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 17시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11770 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3813 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3619 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 22시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23494 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57384 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61826 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14337 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51608 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9343 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7741 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3506 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2168 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 20999 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46606 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8137 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18