즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 20:41:28 ID : urdO8o4ZirB
ㅈㄱㄴ 별 친하지는 않은 아는 사람이랑 밥먹고 카페에서 이야기하다가 얼굴에 크림소스 묻었다 칠칠치 못하네 이러길래 어디요? 이러는 사이에 입 안에 손가락 넣어서 혓바닥 꾹 눌렀다뺌 너무 더러워서 인상쓰니까 그덜 속았냐고 그래 장난이래 생긴것도 좆같이 생겨서 아 ㅡㅡ 근데 뜬금없이 나보고 이상형이 어떻게 되냐고 묻고 ㅆㅂ 이거 불쾌한 장난 맞지??
이름없음 2020/11/20 20:42:08 ID : nVe6kq5cNwI
손가락을 물어 뜯겨야 정신차리는 타입
이름없음 2020/11/20 20:42:12 ID : huq40pXze0n
웅 너가 싫음 그럼거야 근데 잘생겨도 난 빡칠듯 ㅅㅂ ㅋ 왜 혀를 만지고 지랄
이름없음 2020/11/20 20:44:14 ID : 1inRu1ii4La
존나 무례한데? 친하지도 않은 사이에 뭐함 그것도 이성간이면 성희롱 비슷하게 받아들일 수도 있는건데 뇌가 맑은 사람인가보네
이름없음 2020/11/20 20:46:12 ID : urdO8o4ZirB
안그래도 좆같은데 아니 씨발..... 내가 저때 노려보면서 입안에 손가락 넣고 선 넘는 사람만 아니면 된다니까 오우.나는 탈락인가 ㅇㅈㄹ 하는거야 그 뭐라해야되지? 유쾌한척 쿨한척 능글맞은척 여유로운 척 오만거 다 하는 씹덕같았음
이름없음 2020/11/20 20:48:52 ID : 6mMkq2HxDs0
아진ㅊ나더럽다 왜 상대방 혀에 손을대
이름없음 2020/11/20 20:50:58 ID : q40moIK5feY
이게 그냥 유쾌한 척하고 넘어갈 수 있는 장난이냐고 ㅅㅂ 여자들은 너무 어렵다 ㅇㅈㄹ하고
이름없음 2020/11/20 20:51:51 ID : q40moIK5feY
집에어ㅏ서 양치하고 워터픽으로 혀 빡빡 씻었다 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/20 20:52:22 ID : du3A7teFfPj
야 걍 있는 힘껏 물지그랬어
이름없음 2020/11/20 20:52:50 ID : 09y5gqpfhth
ㅇㄴ 이건 친해도 안하는 장난인데? 나 같아도 ㅈ같았겠누
이름없음 2020/11/20 20:53:28 ID : q40moIK5feY
갑자기 들어오니까 물고 자시고 아무 생각을 못했음 누가 내 입에 지 손가락 집어넣을거라 생각했겠어 그리고 그 손이 뭐가 깨끗하다고...
이름없음 2020/11/20 20:53:31 ID : huq40pXze0n
윽 시발
이름없음 2020/11/20 20:55:59 ID : a4Ny0oE2mrg
ㅅㅂ 저거 백퍼 어디서 보고 온 거임. 벨 소설 보는데 저런 거 많이 나옴. ㅅㅂ 역겨운 새끼 지가 소설속 미인공인줄 알아
이름없음 2020/11/20 20:57:20 ID : 09y5gqpfhth
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 20:58:26 ID : CjfO1eE4Mp9
씨이발 미인공이 아니라 내가 내 손가락도 입에 안넣는데 남의 손을 으으 씨발 너무 불쾌해서 기분더러워
이름없음 2020/11/20 21:00:27 ID : a4Ny0oE2mrg
그니까 돌아버린 새끼가 화장실 다녀와서 손은 씻었을까 미친 개더러워.
이름없음 2020/11/20 21:01:05 ID : CjfO1eE4Mp9
식당에서 밥먹고 화장실갔었는데 씻고 나왓갈 빌어야지 일부러 씻고 나왔을거라고 정신승리 중임
이름없음 2020/11/20 21:02:20 ID : dTU0q584Lff
어우야 더러운거 ㅈㄴ싫어하는 나로써는 개씹극혐
이름없음 2020/11/20 21:08:40 ID : Rwq5bCkoJSJ
더럽게 뭐하는짓이야 내가 당했으면 거기서 정색하고 나왔을 듯 장난도 정도가 있어야지 친한친구도아니고 아는 사이정도에 그런 장난을 왜치지 스레주가 진지충인게 절대아니라 그 상대방이 기본 개념이없는거같아
이름없음 2020/11/20 22:14:08 ID : 3O60mmla79c
역겹다 이 시국에 ㅋㅋㅋㅋ 손 씻었어도 찝찝할 듯
이름없음 2020/11/20 22:37:42 ID : WjipdRDvzSF
더러워
이름없음 2020/11/21 00:06:07 ID : gmGoK3RyIGq
아........
이름없음 2020/11/21 00:20:33 ID : 4LbCkreY4Mj
입안에 손가락 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫은데 저런거 어디서 배운거임
이름없음 2020/11/21 00:32:18 ID : 5cE03DAp808
이시국에??????????????? ㅁㅊ놈이네
이름없음 2020/11/21 00:55:45 ID : cNteLdXAo0o
아싯발 개더러워 으
이름없음 2020/11/21 01:07:26 ID : a6Y01dDwMjh
어우씝
이름없음 2020/11/21 01:52:17 ID : nXxQnu8i1eL
시벌 남에 혀에 뭐하는 짓거리야 나였은 그대로 그손깨물고 대가리 박치기함 으 미친새끼 또라이아녀
이름없음 2020/11/21 02:43:06 ID : lxyHDunu5TX
미친거아니야...? 때려도 합법 나라면 개화나서 식탁 엎었을듯

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8469 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 464 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 51 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전