연애감정은 이성한테 밖에 안들어 봤어 살면서 동성하고 그러는건 솔직히 거부감 들기도 하고.. 근데 또 성적흥분은 동성7 : 이성3 정도? 근데 아직 연애는 못해봤는데 이성하고 가벼운 스킨쉽만 해도 설레고 두근대고 반응오고 그랬어 난 뭘까 대체

나는 이성,동성 다좋아하지만 동성한테 성적끌림은 안들어 그래서 바이 로맨틱 헤테로섹슈얼인데 스레주도 성관련으로는 헤테로섹슈얼일수도 있고 연애부터 해봐야 정확히 알지않을깡 차근차근 생각해봐!

>>2 이성 동성 다 좋아하는데 동성한테 성적 끌림이 안 들면 바이로맨틱 헤테로섹슈얼 아니야 ? 헷갈려서 잘못 쓴 건강

>>2 만약 호모섹슈얼이면 뭐 어떻게 연애해야하지? 로맨틱 지향하고 성적 끌림이 정반대면 진짜 당황스러울거 같음 ㅠㅠㅠ 근데 스킨쉽했을때 엄청 설레고 기분 좋아서 바이섹슈얼인거 같긴해...

>>3 어 맞아맞아ㅜㅜ 고마워 바로수정할게

>>4 바이 섹슈얼이면 다행이고..!! 성적 끌림이 반대라면 곤란할거같음..나도그래서 여자랑 연애하게된다면 걱정이다ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 » 연애감정은 이성한테 들고 성적 흥분은 동성한테 강하고 2020.11.21 298 Hit
퀴어 2020/11/20 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 2020.11.20 401 Hit
퀴어 2020/11/08 22:51:00 이름 : 이름없음
3레스 난 내 이상형인 동성 있으면 의도적으로 멀어질려고 그래 2020.11.20 282 Hit
퀴어 2020/11/20 22:27:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.20 37 Hit
퀴어 2020/11/20 23:21:23 이름 : 이름없음
17레스 난 내가 연락을 안보면 당신이 연락할줄 알았어 2020.11.20 779 Hit
퀴어 2020/09/06 18:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얼굴만 아는 선배랑 어떻게 친해지지...? 2020.11.20 109 Hit
퀴어 2020/11/20 22:12:09 이름 : 이름없음
12레스 너 너무 귀여워 어떻게 그렇게 귀여울 수 있어? 2020.11.20 834 Hit
퀴어 2020/11/15 19:15:46 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 교회모임 대빵될듯 2020.11.20 240 Hit
퀴어 2020/11/20 10:49:01 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 앞에서 뚝딱거림 2020.11.20 212 Hit
퀴어 2020/11/20 15:29:41 이름 : 이름없음
11레스 범성애자(예상) 짝사랑 하는 중이야,,, 2020.11.20 213 Hit
퀴어 2020/11/20 18:08:32 이름 : ◆2nDBunyNy2L
5레스 다들 가족한테 커밍아웃 어케 햇어 ..? 2020.11.20 99 Hit
퀴어 2020/11/20 13:57:05 이름 : 이름없음
2레스 다들 애인 어떻게 만났어? 2020.11.20 192 Hit
퀴어 2020/11/20 04:12:00 이름 : 이름없음
112레스 About S 2020.11.20 863 Hit
퀴어 2020/10/27 01:54:17 이름 : 이름없음
9레스 이거 장난이겠지?? 2020.11.20 287 Hit
퀴어 2020/11/20 03:44:11 이름 : 이름없음
8레스 고백할 때 어떤 식으로 하는 편이야? 2020.11.20 348 Hit
퀴어 2020/11/19 08:34:14 이름 : 이름없음