즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 21:06:15 ID : u02q2Hu7bu1
친구주장1. 바이로맨틱 헤테로섹슈얼은 패션퀴어다. 친구주장3. 머리짧고 키크고 목소리 굵은 상대 찾는 레즈는 남자랑 사귀지 못하거나 싫어서 남자 닮은 여자랑은 사귀는 패션레즈다. 이 주장들 어떻게 생각해?
이름없음 2020/11/20 21:31:39 ID : k4Le2NvzQra
1번이 패션퀴어면 헤테로로맨틱 바이섹슈얼은 패션헤테로야..?
이름없음 2020/11/20 21:42:43 ID : u02q2Hu7bu1
걔 말로는 헤테로들이 그러는건 이상성욕 내지는 일탈에 가까운 성적 호기심이래 그리고 참고로 친구는 포비아^^;
이름없음 2020/11/20 21:54:05 ID : oNxXy5hvClv
친구1 뭐야;; 나 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼인데 절대 힙해보여서 퀴어인척 하거나 그런거 아닌데. 이성도 동성도 다 좋은데 동성한테 성욕이 안느껴지는 걸 어떡하라는 거지. 뭔가 좀 기분 별로다
이름없음 2020/11/20 23:06:30 ID : fUZdBfcLanD
1은 개소린데 3은 솔직히 부정할 수 없는 말이라고 생각함. 머리길이는 취향이지만 키크고 목소리 굵은 건 보통 남성한테 대다수 해당되니까
이름없음 2020/11/20 23:10:51 ID : Y1cmpO9vBbB
포비아ㅅㄲ들 말을 왜듣노 패션퀴어하는 새끼들도 있고 아닌 새끼들도 있다는걸 하나하나 설명해줄정도로 멍청한데 대화를 해야함? 시간낭비 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/20 23:15:44 ID : u02q2Hu7bu1
친구 아버지 사업장에서 일하면서 월급 받아먹는 처지에 그럴 순 없음ㅠ
이름없음 2020/11/20 23:18:57 ID : u02q2Hu7bu1
그리고 친구를 멍청하다고 취급하자니 걔 외국 명문 약대 합격한 애라서 ㅠ
이름없음 2020/11/20 23:40:56 ID : Wpf9bii2rcG
음 꼭 '학력이 좋다 = 멍청하지 않다'는 아니라서.. 내 지인이었어도 저런 주장을 하는 것부터가 개멍청하다고 생각했을 듯? 1은 정말 말도 안 되고 3도 딱히 단정지을 수 없다고 생각함ㅇㅇ 말해줘도 백퍼 본인 생각 굽힐 일 없음 대충 받아주는 척하면서 흘려들어
이름없음 2020/11/20 23:58:56 ID : rvxxxyLeZeL
일반화 하려는 의도는 아닌데 솔직히 머짧키큰이 좋아하는 레쥬들은 많지 않나...
이름없음 2020/11/21 00:08:45 ID : qnXs1dwmpRv
나 원래 긴머만 좋아하던 레즌데 요즘엔 짧머든 긴머든 키 크고 피지컬 좋은 사람이 좋음..... 아 솔까 운동 잘하면 멋있고 설레자너ㅡㅡ 근데 목소리 굵은 건 별로긴 해
이름없음 2020/11/22 02:35:34 ID : Y1cmpO9vBbB
스레주도 멍청한듯... 알아서 처신하셈
이름없음 2020/11/22 11:13:11 ID : u02q2Hu7bu1
내가 왜 니한테 멍청하다는 소리까지 들어야되는지 타인의 멍청함을 운운하는 레스주의 수준이 묻어나는 레스

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 390 Hit
14레스대학 가니까new 2700 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1191 Hit
6레스가질 수 없는 너 416 Hit
16레스. 2933 Hit
4레스. 2097 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1140 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 501 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4012 Hit
3레스아.. 실수한건가? 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27