친구주장1. 바이로맨틱 헤테로섹슈얼은 패션퀴어다. 친구주장3. 머리짧고 키크고 목소리 굵은 상대 찾는 레즈는 남자랑 사귀지 못하거나 싫어서 남자 닮은 여자랑은 사귀는 패션레즈다. 이 주장들 어떻게 생각해?

1번이 패션퀴어면 헤테로로맨틱 바이섹슈얼은 패션헤테로야..?

>>2 걔 말로는 헤테로들이 그러는건 이상성욕 내지는 일탈에 가까운 성적 호기심이래 그리고 참고로 친구는 포비아^^;

친구1 뭐야;; 나 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼인데 절대 힙해보여서 퀴어인척 하거나 그런거 아닌데. 이성도 동성도 다 좋은데 동성한테 성욕이 안느껴지는 걸 어떡하라는 거지. 뭔가 좀 기분 별로다

1은 개소린데 3은 솔직히 부정할 수 없는 말이라고 생각함. 머리길이는 취향이지만 키크고 목소리 굵은 건 보통 남성한테 대다수 해당되니까

포비아ㅅㄲ들 말을 왜듣노 패션퀴어하는 새끼들도 있고 아닌 새끼들도 있다는걸 하나하나 설명해줄정도로 멍청한데 대화를 해야함? 시간낭비 ㄹㅇ

>>6 친구 아버지 사업장에서 일하면서 월급 받아먹는 처지에 그럴 순 없음ㅠ

>>6 그리고 친구를 멍청하다고 취급하자니 걔 외국 명문 약대 합격한 애라서 ㅠ

음 꼭 '학력이 좋다 = 멍청하지 않다'는 아니라서.. 내 지인이었어도 저런 주장을 하는 것부터가 개멍청하다고 생각했을 듯? 1은 정말 말도 안 되고 3도 딱히 단정지을 수 없다고 생각함ㅇㅇ 말해줘도 백퍼 본인 생각 굽힐 일 없음 대충 받아주는 척하면서 흘려들어

>>1 일반화 하려는 의도는 아닌데 솔직히 머짧키큰이 좋아하는 레쥬들은 많지 않나...

나 원래 긴머만 좋아하던 레즌데 요즘엔 짧머든 긴머든 키 크고 피지컬 좋은 사람이 좋음..... 아 솔까 운동 잘하면 멋있고 설레자너ㅡㅡ 근데 목소리 굵은 건 별로긴 해

스레주도 멍청한듯... 알아서 처신하셈

>>12 내가 왜 니한테 멍청하다는 소리까지 들어야되는지 >>6 타인의 멍청함을 운운하는 레스주의 수준이 묻어나는 레스
스크랩하기
레스 작성
3레스 헷갈려 2020.11.22 183 Hit
퀴어 2020/11/22 11:07:35 이름 : 이름없음
13레스 » 친구랑 싸움난게 있는데 2020.11.22 347 Hit
퀴어 2020/11/20 21:06:15 이름 : 이름없음
2레스 진성 이쪽이 이성 사랑하는거 2020.11.22 253 Hit
퀴어 2020/11/22 10:25:30 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 삼년째 좋아하는 중인데 2020.11.22 221 Hit
퀴어 2020/11/22 02:34:27 이름 : 이름없음
1레스 2020.11.22 93 Hit
퀴어 2020/11/22 02:01:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.22 104 Hit
퀴어 2020/11/20 22:10:21 이름 : 이름없음
3레스 나 설마 무성애자?? 2020.11.22 149 Hit
퀴어 2020/11/22 05:26:39 이름 : 이름없음
1레스 헤테로로맨틱 바이섹슈얼인가 2020.11.22 98 Hit
퀴어 2020/11/22 02:29:48 이름 : 이름없음
11레스 퀴어웹툰 추천(19 2020.11.22 568 Hit
퀴어 2020/11/19 01:58:28 이름 : 이름없음
11레스 퀴어용어 정리 스레 ☆모르는 사람들 다 이리와!!☆ 2020.11.22 393 Hit
퀴어 2020/11/19 22:53:06 이름 : 이름없음
4레스 ㅌㅇ 기능 설명좀 help 2020.11.22 253 Hit
퀴어 2020/11/21 21:23:03 이름 : 이름없음
4레스 2020.11.22 144 Hit
퀴어 2020/11/21 22:16:35 이름 : 이름없음
14레스 퀴어포비아들을 손절할 수 있어? 2020.11.22 302 Hit
퀴어 2020/11/20 16:38:29 이름 : 이름없음
37레스 다들 짝인 첫인상 어땠어? 2020.11.22 1127 Hit
퀴어 2020/10/30 02:01:09 이름 : 이름없음
3레스 카톡 프로필뮤직 clairo 노래 2020.11.22 254 Hit
퀴어 2020/11/21 22:29:08 이름 : 이름없음