즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 21:28:47 ID : cMi3DzfgjfS
친구랑 줌 배경 합성하면서 노는데 에 사진 맨 뒤에 말에 내가 타고있는것처럼 하려고 배경합성하고있었는데 엄마가 방 문 덜컥 열고 들어오시더니 나한테 너 일베하니? 라고 진지하게 물어봤는데 이 사진가지고 그러면 일베같아? 진짜?
이름없음 2020/11/20 21:29:12 ID : cMi3DzfgjfS
그냥 웃긴사진아니야?
이름없음 2020/11/20 21:29:24 ID : 879hasrzbBb
?
이름없음 2020/11/20 21:30:20 ID : cMi3DzfgjfS
나도 어느정도 정치적 분위기와 풍자라는 개념을 알고 있는데 그런걸 내가 아예 모른다고 생각하고있어서 그렇게 말한걸까?
이름없음 2020/11/20 21:30:34 ID : 41DvBfgkrfe
일베가 합성 많이하니까 tv나 뉴스에서 보고 걱정하셨나보다. 뭐 우리 젊은층이야 합성한다고 꼭 일베가 아닌걸 알지만 부모님 연령층은..ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋ저거 트럼프잖앜 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:30:36 ID : 2LanyK5eY2m
엥 아니..?
이름없음 2020/11/20 21:31:16 ID : zcNtbhcJU58
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ엥 아닌데 그냥 부모님이 보시기에는 정치적인 풍자나 밈을 쓰면 글케 보이는거 아닐까
이름없음 2020/11/20 21:31:27 ID : cMi3DzfgjfS
그치 ㅜㅜㅜ그냥 웃긴 사진이길래....
이름없음 2020/11/20 21:32:15 ID : cMi3DzfgjfS
별 해명 안해도 될까나 진짜 일베랑 아무 관련 없는 지극히 정상적인 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 21:32:31 ID : XwHvcrgkoJO
웬 일베?
이름없음 2020/11/20 21:32:44 ID : 41DvBfgkrfe
안해도 될거같은데.. 사고칠것도 아니고 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:33:08 ID : 41DvBfgkrfe
찝찝하면 먼저 말 까내는게 좋긴하겠다
이름없음 2020/11/20 21:45:29 ID : INy1yJQk1il
야 레주야 엄마한태 가서 사실대로 이거 스레딕이라는 익명사이트라고 말해...ㅋㅋㅋ 스레주 어머니 지금 멘붕 씨게 오셧겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:54:30 ID : 3Qsi8rwK0pS
? 친구랑 줌에서 합성하고 놀았다는데 뭔 소리야
이름없음 2020/11/20 21:54:46 ID : cMi3DzfgjfS
그 줌 가상배경있잖아
이름없음 2020/11/20 21:55:31 ID : INy1yJQk1il
아아 미안 ㅎ 어머니께 사실대로 말하셈..ㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 21:55:41 ID : 3Qsi8rwK0pS
??? 나 알아들었어 나도 그러고 놀아 말을 이해못해서 물은거고 우리는 아예 담임쌤이 알려주신거랑 누구는 우주에가있고 누구는 배경이 바닷가임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼인데
이름없음 2020/11/20 21:59:55 ID : INy1yJQk1il
우리는 어몽어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 색깔별로 골라먹는 시체 있음^^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 22:00:03 ID : cMi3DzfgjfS
애들아 해결했다 ㅜㅜ내가 그래도 딸랑구한테 일베는 너무한거아니여..? 질문 자체가 기분이 나빴어여.. 라고 하니까 미안하대 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/20 22:05:26 ID : 3Qsi8rwK0pS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 09:43:52 ID : lxvg4Y07asi
다행이당ㅋㅋㄲㅋㅋ나같아도 물어봤을거같아

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 17 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 438 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 324 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전