즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 21:31:49 ID : PeE7hBBure4
떨어짐 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 전남대.. 후회할꺼야.. 날.. 떨어트리다니...
이름없음 2020/11/21 00:05:35 ID : jeFeHxxwqY5
나두...... 한국외대 날 떨어뜨리다니.......... 성적 맞춰 지원하는 80프로 이상의 학생들과는 다르게!! (성적이 낮은 편이라 맞춰서 지원하는 경우가 많음) 난 진짜 진심이고!!! 커리큘럼도 다 외웠고!!!!!! 교양과목이며 시간표까지 다 알고!!!! 그 누구보다 진심인데!!! ㅉㅉ 너희가 인재 놓친거지 뭐 에휴
이름없음 2020/11/21 00:16:28 ID : Mrs003CnTXz
ㅇㅈ 우리를 못알아보다니.. 스레딕 최고의 아웃풋인데..쯧... 쯧.............. 실망잉야 ㄹㅇ

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 6 Hit
공부 이름 : 이름없음 18분 전
4레스고1 3모new 234 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스고 1 3모 수학new 197 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스수학 과학new 208 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 263 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 424 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스수학 54 -> 80 253 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 472 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3246 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1165 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5182 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1553 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1749 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1738 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2828 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3099 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3552 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20