즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 21:41:00 ID : 4Y3CrAnTSJT
내가 정말 들어가고 싶은 회사가 있는데 가서 내가 내 목표를 이룰 수 있을까 하고 물어봤거든. 그랬더니 내 꿈이 연예계냐는거야 그래서 아니랬더니 대뜸 신기가 있어서 평범할 수 없다고 그러시는데 그게 무슨 말일까? 신기가 있다는 게 꼭 나쁘고 안좋은 말은 아니지? 내가 이런 쪽으로는 좀 얕아서 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 23:59:57 ID : QleE8i2oLdQ
직감이 좋아?원래 신기가 있으면 연예인이나 무속인이나 둘중에 하나라는 말이 있긴한데,연예인이랑 무당이 한끗차이래
이름없음 2020/11/21 03:02:27 ID : 4Y3CrAnTSJT
직감이라.. 그냥 뛰어난 편은 아닌 것 같은데.. 아 그리고 나보고 영적인 것을 해치우지 않으면 내년 초에 큰일이 날 거라고 했어. 그걸 해치워야 평범하게 살 수 있다면서
이름없음 2020/11/23 02:12:05 ID : VaoJTVbCo6r
촉이 좋다는걸 그렇게도 말한다고 들은 것 같아! 평소에 촉 좋아? 예지몽을 자주 꾼다거나
이름없음 2020/11/23 02:56:36 ID : xO63U3O4JWk
어떻게해치워
이름없음 2020/11/28 18:41:58 ID : Y2oJU6mNzdV
살을 풀어야 나쁜 일이 안일어난다는거야 신줄이 있으면 평범하게 못산다더라 나도 물어봤었는데 그것도 풀어야되는 시기도 따로 있더라 신내림 받은지 얼마 안된사람들 찾아가서 한번 물어봐 얼마 안된 사람들이 제일 정확해
이름없음 2020/12/15 21:54:02 ID : lB9fWoY5Wp8
사주말고 무당집가봐
이름없음 2021/05/12 20:17:04 ID : Mjjy0q0smNs
신기?무당집에 가서 물어봐야지.
이름없음 2021/05/12 21:19:50 ID : Mjjy0q0smNs
거의 예술쪽으로 빠지더라
이름없음 2021/05/12 23:46:01 ID : Mjjy0q0smNs
귀문관살...
이름없음 2021/05/13 03:52:04 ID : 1coMlvhglxw
향수같은 거 맡으면 어때?
이름없음 2021/05/31 16:33:07 ID : 8o7AlDzaty6
예지몽인지 모르겠는데 꿈에서 봤던 일이 다음날 일어난 적이 있어
이름없음 2021/05/31 16:33:31 ID : 8o7AlDzaty6
찾아가보는게 맞을까?ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 16:34:20 ID : 8o7AlDzaty6
예술쪽에 관심이 많아
이름없음 2021/05/31 16:35:27 ID : 8o7AlDzaty6
향에 민감해서 센 향을 맡으면 머리가 아프거나 심하면 목이 부어올라. 향을 좋아하긴 하지만 이러한 이유로 많이 뿌리고 다니지는 못해
이름없음 2021/06/01 03:31:01 ID : q2E1g43PimF
그렇구나...
이름없음 2021/06/01 16:40:58 ID : wFbeMlu7gjh
맞아맞아 나한테도 그러더라 신점 3번봤는데 두번이 귀문관살이라고 절에 다니면서 많이빌거나 심리상담이나 그런걸 배워서 내 살을 풀어줘야한다더라고 아니면 신내림받아야하는데 그건 이제 대대손손내려가는거라 감당할수있냐고 계속 살을 풀어주라고 그러더라고..

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스심하지 않는 저주법new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18328 Hit
2레스13번째 계단 괴담 594 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1124 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 841 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37759 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24