내가 정말 들어가고 싶은 회사가 있는데 가서 내가 내 목표를 이룰 수 있을까 하고 물어봤거든. 그랬더니 내 꿈이 연예계냐는거야 그래서 아니랬더니 대뜸 신기가 있어서 평범할 수 없다고 그러시는데 그게 무슨 말일까? 신기가 있다는 게 꼭 나쁘고 안좋은 말은 아니지? 내가 이런 쪽으로는 좀 얕아서 ㅠㅠ

직감이 좋아?원래 신기가 있으면 연예인이나 무속인이나 둘중에 하나라는 말이 있긴한데,연예인이랑 무당이 한끗차이래

>>2 직감이라.. 그냥 뛰어난 편은 아닌 것 같은데.. 아 그리고 나보고 영적인 것을 해치우지 않으면 내년 초에 큰일이 날 거라고 했어. 그걸 해치워야 평범하게 살 수 있다면서

촉이 좋다는걸 그렇게도 말한다고 들은 것 같아! 평소에 촉 좋아? 예지몽을 자주 꾼다거나

살을 풀어야 나쁜 일이 안일어난다는거야 신줄이 있으면 평범하게 못산다더라 나도 물어봤었는데 그것도 풀어야되는 시기도 따로 있더라 신내림 받은지 얼마 안된사람들 찾아가서 한번 물어봐 얼마 안된 사람들이 제일 정확해
스크랩하기
레스 작성
10레스 수능 예지몽 2020.12.01 242 Hit
미스터리 2020/11/30 01:42:54 이름 : 이름없음
9레스 영혼 팔거나 악마랑 계약해본 사람 2020.11.30 365 Hit
미스터리 2020/11/17 14:49:30 이름 : 이름없음
3레스 악마랑 계약해본사람있어? 2020.11.30 91 Hit
미스터리 2020/11/30 15:26:49 이름 : 이름없음
96레스 . 2020.11.29 243 Hit
미스터리 2020/11/03 20:32:11 이름 : 이름없음
2레스 2020.11.29 33 Hit
미스터리 2020/11/29 19:21:16 이름 : 이름없음
6레스 » 사주를 봤는데 나보고 신기가 있대 2020.11.28 220 Hit
미스터리 2020/11/20 21:41:00 이름 : 이름없음
2레스 ㅇㅇ 2020.11.28 47 Hit
미스터리 2020/11/28 01:14:28 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 사주 보고 왔어 2020.11.28 110 Hit
미스터리 2020/11/27 21:04:51 이름 : 이름없음
227레스 🏷 소원을 들어주는 컬러카드와 조언문구를 선물해드립니다 [ 닫힘 ] 2020.11.27 1755 Hit
미스터리 2020/08/29 15:49:20 이름 : 이름없음
5레스 우리가 게임세계에 산다고 생각한적 있어?진지함 2020.11.27 251 Hit
미스터리 2020/11/24 02:12:06 이름 : 이름없음
107레스 ✨유당이네 별점 카페✨ 2020.11.27 333 Hit
미스터리 2020/11/13 13:33:09 이름 : ◆cpQoIMrvDuk
5레스 영적 능력이 있는 사람 내 소원 좀 들어줘 2020.11.26 117 Hit
미스터리 2020/11/25 16:19:37 이름 : 이름없음
2레스 명상으로 외계지성체와 평화적 교류를 해보자.(CE5 라고도 일컫는다.) 2020.11.25 67 Hit
미스터리 2020/11/25 20:51:36 이름 : 이름없음
16레스 나 진짜 무서워서 그러는데 누가 나랑 얘기 좀 해줘 2020.11.25 384 Hit
미스터리 2020/09/24 01:02:41 이름 : 이름없음
2레스 19년 동안 같은 꿈을 6번 2020.11.25 76 Hit
미스터리 2020/11/24 19:24:48 이름 : 이름없음