즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 21:58:26 ID : dRu2oJPdvdu
남친이랑 사귄지 2년됬는데 현재 이나 보면서 나랑 똑같다고 생각했어... 나도 사귈때 초반에 남자친구가 믿음을 안줘서 이렇게 된거거든.. 이존 연애는 구속같은거 아예 없었는데... 이나 욕먹는거 보니까 몇일전부터 서서히 고치고 있긴한데 확실하게 고치는법 있을까...
이름없음 2020/11/20 22:14:57 ID : AktxQnCjfSH
아 짧대 이나 잘 모르려나..? 짧게 설명하자면 구속 연애
이름없음 2020/11/20 22:30:25 ID : 7xVdWjilDtj
알지알지 이나 캐릭터 난 좀 맴이 아파 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 22:47:18 ID : AktxQnCjfSH
짧대는 알고보면 다 맘이 아푸.. 다 사연있고ㅠㅠ 그 중에 이나라는 캐릭터한테 정이 더 가긴해서ㅠㅠ 나랑 연애 방식이 같아서 그런가 내가 이나 마음을 공감할수 있으니까ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13539 Hit
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 80 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자심리new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 370 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44779 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23923 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1208 Hit
9레스. 667 Hit
6레스. 1222 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29653 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 631 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1167 Hit
1레스. 1119 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13