즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/11/20 22:00:47 ID : fSFdyHyKZbb
.
이름없음 2020/11/20 22:05:01 ID : TO1fSIE4Nun
똑똑한거...말 잘하는 거에 엄청 잘 반하는 편이야 내가 지금 좋아하는 언니도 말 엄청 잘해ㅠㅠ
이름없음 2020/11/20 22:24:16 ID : Y4K47xRB9ct
유쌍!
이름없음 2020/11/20 22:25:04 ID : 5Wqi01du7cG
애교 많은거 마음 따뜻한거
이름없음 2020/11/20 22:33:49 ID : PjBtcsmK7us
뚝딱이
이름없음 2020/11/20 22:34:10 ID : 783zO5V9hfc
귀여운애
이름없음 2020/11/20 22:56:43 ID : k4Gslu8i4KZ
손 예쁜 사람... 손 예쁘면 진짜 기절가능
이름없음 2020/11/20 23:09:14 ID : MqpgmHCqpdP
성격 좋고 귀여운데 어른스러우면 좋아 대놓고 귀여워 이거보다는 은은히 보이는 귀여움 나도 뭐라는지 잘 모르겠는데 지금 좋아하는 사람이 이래서ㅜ
이름없음 2020/11/20 23:14:34 ID : A0r9crdRAY5
귀엽고 무해한 사람
이름없음 2020/11/20 23:40:17 ID : xCnPdvcpSMp
안경 잘 어울리는 사람
이름없음 2020/11/20 23:48:12 ID : nwqZgY5Pbhh
피부가 하얗고 성실하고 똑똑해서 자기 일 잘하는 사람
이름없음 2020/11/20 23:53:34 ID : dwtvAZjtdDx
다정하고 예의 바른 사람
이름없음 2020/11/20 23:54:06 ID : 0ldA7y6kpQt
유쾌한데 선은 안 넘고 생각도 깊고 자기자신에 대한 믿음이 있어서 어딜 가나 당당해보이는 사람! 쓰고 보니 하나가 아니지만.. 암튼 한 문장이니까 하나임..
이름없음 2020/11/20 23:55:40 ID : Pa61yE8p9g2
나만 취향이나 이상형,,,같은거 없나 좋아하면 그 사람이 이상형이 되는데..!
이름없음 2020/11/21 00:21:27 ID : irBwGla5Ru3
안을때 따뜻하고 듬직한 사람....><
이름없음 2020/11/21 00:22:25 ID : irBwGla5Ru3
아 뭔가 오해할것 같은데 hug의 의미야
이름없음 2020/11/21 00:29:44 ID : zWryY7cJQtt
춤 잘추는 사람 최고야 개멋져
이름없음 2020/11/21 00:31:49 ID : 9g4Y2nBfbwn
난 뭔가 범생이가 너무 좋아 진짜 리더쉽 있어보이고 좋더라
이름없음 2020/11/21 00:33:30 ID : XArvzWmFa8q
여리여리하고 머리길고 똑똑한 이미지.. 진짜 개치여. 아 그리고 말투 다정한 거 !
이름없음 2020/11/21 01:01:42 ID : xxA6mHBhwLa
전혀 안 그런척하면서 은근 귀여운 거
이름없음 2020/11/21 01:47:29 ID : 0oE9y2Gmlcp
손 예쁜 사람,, 웃는거 예쁜 사람,,.
이름없음 2020/11/21 12:34:25 ID : nO05WqmMqpb
배울 점이 많은 사람!
이름없음 2020/11/21 14:30:57 ID : mIE5SJU0skp
그냥 성실하고 착하고 평범한 사람인데 유독 나한테 약한사람
이름없음 2020/11/21 14:37:14 ID : qmIHDAlCmK3
본업에서 나오는 포스
이름없음 2020/11/21 14:45:13 ID : vcts2k1ctzf
머리카락 장발인거
이름없음 2020/11/21 19:11:33 ID : eNxRwk5WrwG
목소리 좋고 다정한 사람

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2836 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62292 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 182 Hit
1레스isfp무물new 160 Hit
1레스우리 서로new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 667 Hit
2레스손깍지new 624 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1026 Hit