즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 22:01:57 ID : mE1dvjAjdxw
내 친구 키 166이고 나 162이고 또 다른 내 친구들 160 정도인데 맨날 키 작다고 놀림 어깨동무함(어깨동무 싫어한다고 말했음) 나보고 키 존나 작다 함 땅딸막하다고 근데 막상 서보면 차이 별로 안 남 ㅋㅋ 그리고 키부심 엄청 셈 남녀 공학 반인데 키 제일 작은 남자애한테 맨날 키 작고 얼굴도 여드름 쫙 깔아서 별로라고 함 지가 더 크다고 무시함 걔는 키가 콤플렉스일수도 있고 여드름도 지 의지 아닌데 외모로 까는 거 이해 안 감 그리고 우리 반이 다 작은 편이라 그렇지 여자 170은 돼야 큰 편 아님? 우리 반 남자애들도 키 큰 편은 아닌데 그래도 대부분 평균 키는 넘음 173~184까지 있는데 184면 솔직히 큰 편 맞는데 이것도 별로라고 함 자기는 190은 되야 쳐 준다면서 ㅋㅋ 맨날 남자애들 키 작다고 불평함 솔직히 3년 볼 거아니면 손절 쳤는데 3년 봐야해서 참는 중임 키도 유전이라 내가 어쩔 수 없는 건데 이런 걸로 남 무시하면 나쁜 거 아닌가
이름없음 2020/11/20 22:14:41 ID : SHA2E3vhe3U
평타보단 쪼꼼 커
이름없음 2020/11/20 22:26:33 ID : qkq7z87hBxU
작은 건 아님 큰 편맞는다고 보는데
이름없음 2020/11/20 22:26:50 ID : qkq7z87hBxU
키가 안 커 보이는건 걔 머리가크던가 비율이안 좋나봐
이름없음 2020/11/20 22:29:23 ID : mE1dvjAjdxw
그래도 그거 이용해서 남 놀려 먹는 건 나쁜 거 아냐? 키 큰 게 벼슬도 아니고
이름없음 2020/11/20 22:30:28 ID : ldxzVaq2IE4
머든 외모로 까면 안되지ㅜ 싫다고 말했는데 계속 하는것도 잘못됐고 친구가 너무하네... 그리구 이런 글은 하소연이나 뒷담판가면 더 잘 공감해줄거임 참고해줘!
이름없음 2020/11/20 22:31:52 ID : qkq7z87hBxU
같이 까주길 바라는거면 뒷담판 가자
이름없음 2020/11/20 22:33:15 ID : bxzPhbB9a62
166은 큰편이고 160은 평균. 작은 키 아님. 그래도 놀리는건 나쁜것.
이름없음 2020/11/20 22:37:33 ID : U7ze5bxwlcs
난 166 큰 거 아니라고 생각함.
이름없음 2020/11/20 22:43:48 ID : qjjAnSE1eJO
살짝 큰 키
이름없음 2020/11/20 22:51:58 ID : Xtg1zO4Fjut
큰편은 맞는데 별로 안커 160이 평균이랬는데 막상보면 작은편으로 체감되듯이 160중후반대면 크긴큰데 그렇게 크게 느껴지진 않을 것임 무엇보다 다들 키가 170 넘어갈 정도로 큰거 아니면 굽있는 신발을 신어서 더더욱 그러함
이름없음 2020/11/21 12:13:47 ID : NxPg7y2JRu7
166 별로 큰 편은 아님 키부심 부릴 정도로 클거면 170은 넘어야지... 내 친구들 중에서 키 큰애들은 다 170 언저리임
이름없음 2020/11/21 12:25:24 ID : qkldu8pcFdv
그러는애들 키말고 내세울 거 없어서 그러는거임ㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 12:30:02 ID : Fcsjg0pO3yH
상대적으로 커보이기는 하지만 다른 작은 애들 무시하는거 보니까 별로 매력은 없다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 12:36:59 ID : s5VbA2L860k
걔 인성이 별로인건 알겠는데 166 넘는 여자들이 많은지 안 넘는 여자들이 많은지 생각해 보면 166도 큰거지. 더 큰 여자들이 많다고 해도 그 나이대 전체 여성 인구의 몇%나 되겠음? 아직까지 150대인 여자들도 꽤 있는 마당에.
이름없음 2020/11/21 12:38:54 ID : GoJVgo0oINz
뒷담판 가
이름없음 2020/11/21 12:49:55 ID : grze2E2lipa
166은 평균보다 조금 큰정도
이름없음 2020/11/21 12:50:32 ID : grze2E2lipa
남자는 180만 넘어도 키 큰거 맞음
이름없음 2020/11/21 12:56:35 ID : cLf9eHzVbu8
166은 평균보다 살짝 큰 정도 아닌가.. 한 170정도는 넘어야 키부심 부릴수도 있는데 그냥 175인 내가 보기엔 자기 자존감 높이려고 그러는걸로 보여 그리고 키부심 왜부리는지 이해안감
이름없음 2020/11/21 14:10:32 ID : VdXz9a5RyIL
166이면 중1정도로 치면 커. 근데 부심부릴정도 아님. 난 지금까지 여자애 사이에서 키부심 부리는 애 본 적 없닼ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 없고. 그리고 여자가 160면 그렇게 작은 키는 아닌데.. 160이나 166나 그렇게 작지도 크지도 안은듯

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 55분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 368 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 289 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1137 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 350 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 230 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스케챱고백 이거new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전