안녕!!!! 키 163, 몸무게 53~4 스레주야! 58에서 50까지 감량 뒤에 현재 몸무게로 다시 살이 쪄서 ㅜㅜ 친구랑 30000원 내기를 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기간1: 12월 초 몸무게 50달성 기간2: 12월 말 몸무게 47 달성 하고있는 운동: 땅끄부부 칼소폭 매운맛, 땅끄복근, 슬로우버피 50개, 플랭크 30초×5세트 매일 스레로 먹는 음식이랑 운동여부 올릴 테니까 혹시 내가 잘못하고 있거나 다이어트 팁, 궁금한 점, 응원 등등 달아주면 고마울 것 같아~.~ 같이 달릴 친구들도 구하는 중 야호~~

2020. 11. 21 몸무게 53.8 아침: 미니 고구마 3개 작은 사과 하나 저녁(실질적 아침): 사과 반개 오이 4분의 1개 토마토 반개 육포 작은 거 두개 아몬드 5알 운동아직 안함 낮밤 바뀌어서 아침저녁의 구분이 많이 없어 ㅜㅜ~

밤낮바꾸려고 안자고 쭉 버틸 계획... 아침: 고구마 슬라이스 3조각 폰타나 수프한컵(80칼로리) 사과 세조각 토마토 반개
스크랩하기
레스 작성
2레스 내 다리 2020.11.23 41 Hit
미용 2020/11/22 19:19:39 이름 : 이름없음
3레스 » 💙친구랑 내기해서 다이어트 하는 스레💙 2020.11.22 21 Hit
미용 2020/11/20 22:49:41 이름 : 이름없음
7레스 눈화장 어떻게하는거냐 2020.11.22 76 Hit
미용 2020/11/10 01:24:18 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅅㅅㅈㅂㅂㅅㅂㅅㅂ다이어트 시작이다 2020.11.21 14 Hit
미용 2020/11/21 15:03:25 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 그냥 목각인형인데 다리찢기가 너무 하고싶어 2020.11.21 44 Hit
미용 2020/11/19 15:55:17 이름 : 이름없음
4레스 피부화장 해보고싶어 2020.11.21 57 Hit
미용 2020/11/18 22:56:37 이름 : 이름없음
3레스 쌍수해서 아직 붓기 안빠졌는데 2020.11.20 34 Hit
미용 2020/11/20 17:31:53 이름 : 이름없음
36레스 하루 2만보 걷는 스레 2020.11.20 64 Hit
미용 2020/11/03 00:10:56 이름 : ◆Y02pTXxRyE8
3레스 눈썹 다듬는 방법 알려줄 사람 2020.11.20 38 Hit
미용 2020/11/19 22:05:49 이름 : 이름없음
1레스 턱살 얼굴살 빼는 방법ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 2020.11.19 26 Hit
미용 2020/11/19 21:00:36 이름 : 이름없음
500레스 미용판 잡담+질문 2020.11.19 4093 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
7레스 무쌍, 쌍액 눈 화장 좀 도와줄 착한 레더 어디없나😎 2020.11.19 55 Hit
미용 2020/11/18 13:50:07 이름 : 이름없음
66레스 . 2020.11.19 373 Hit
미용 2020/08/25 23:26:41 이름 : ◆oY7bDs9vu67
1레스 ‼️붙임머리‼️✨해본사람✨ 2020.11.19 24 Hit
미용 2020/11/19 00:08:42 이름 : 이름없음
7레스 마른 체질에서 통통이 돼서 다시 돌아가려고 2020.11.18 94 Hit
미용 2020/11/16 00:11:08 이름 : 이름없음