학교 안 가는 날만 학원 끝나고 친구랑 1-2시간 하는건데 오늘은 또 뭐가 기분이 안좋아서 나보고 화풀이 하고 게임 끄라 하는거지? 지는 게임 몇시간씩 돌리고 계속 잡고있으면서 나보고는 왜그래? 아 존나 시끄러워 티비 보는 소리나 줄이고 말해 목소리도 듣기 싫어 내 나름대로 스트레스 해소법인데 내가 할 거 다 해놓고 1시간도 못 하게 해? 짜증나 진짜

힉 누군데 같은 집에 사는 혈육이야..?? 한두시간 가지고 그러는거면 너무했다..

>>3 악 그렇군.. 나도 롤 랭 돌리는데 엄마가 중간에 그냥 인정사정도 없이 끄라고 했을때 기분 지짜 더러웠어 ㅠ 요즘은 거의 못하고 있는데 다른거 하고 노는거는 뭐라 안하더라 그냥 게임하는게 꼴보기 싫나봐 ㅜ

>>4 후루ㅠㅜ루ㅠㅠㅜ 안그래도 요즘에 게임 2주동안 못해서 오늘 할 생각에 들떠있었는데 갑자기 들어와서 끄라고 하면 난 어뜩행ㅠㅠㅠ

>>5 오랜만에 하는건데 그러면 완전 화나고 속상하겠다.., ㅠㅠㅠㅜ 화이띵 레주 ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 아 수능 스트레스 2020.11.22 58 Hit
하소연 2020/11/20 22:37:16 이름 : 이름없음
1레스 어제 졸라 어이없는 일 있었어 2020.11.22 22 Hit
하소연 2020/11/22 14:10:33 이름 : 이름없음
3레스 친구들 조용히하게 하는법 좀 알려줘 2020.11.22 28 Hit
하소연 2020/11/22 04:15:07 이름 : 이름없음
1레스 어떻게 하나 나의 대학은 저리저리 가고~ 2020.11.21 30 Hit
하소연 2020/11/21 19:38:13 이름 : 이름없음
9레스 그냥 나는 이렇게 살아왔어. 2020.11.21 46 Hit
하소연 2020/11/21 09:45:32 이름 : ◆2FdAY4LapXu
5레스 아빠가 너무 싫어요 2020.11.21 48 Hit
하소연 2020/11/20 19:23:56 이름 : 이름없음
3레스 공부가 너무 힘들다 2020.11.21 34 Hit
하소연 2020/11/20 21:48:27 이름 : 이름없음
1레스 어디서부터 어떻게 꼬인건지 2020.11.21 23 Hit
하소연 2020/11/21 04:57:27 이름 : 이름없음
7레스 아..진짜 요즘 알바 2020.11.21 81 Hit
하소연 2020/11/18 14:54:35 이름 : 이름없음
6레스 » 아니 게임도 못해? 2020.11.21 41 Hit
하소연 2020/11/20 22:53:09 이름 : 이름없음
2레스 슬프다 2020.11.21 15 Hit
하소연 2020/11/20 22:40:16 이름 : 이름없음
2레스 의도한 티 안나게 사고당하는법 2020.11.21 49 Hit
하소연 2020/11/20 23:40:56 이름 : 이름없음
4레스 돈이 너무 싫어 2020.11.20 35 Hit
하소연 2020/11/20 21:01:13 이름 : 이름없음
2레스 하루 걸러 하루가 힘들다 2020.11.20 22 Hit
하소연 2020/11/20 16:51:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.20 15 Hit
하소연 2020/11/20 17:20:55 이름 : 이름없음