즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 22:53:09 ID : KY4JXzhtba1
학교 안 가는 날만 학원 끝나고 친구랑 1-2시간 하는건데 오늘은 또 뭐가 기분이 안좋아서 나보고 화풀이 하고 게임 끄라 하는거지? 지는 게임 몇시간씩 돌리고 계속 잡고있으면서 나보고는 왜그래? 아 존나 시끄러워 티비 보는 소리나 줄이고 말해 목소리도 듣기 싫어 내 나름대로 스트레스 해소법인데 내가 할 거 다 해놓고 1시간도 못 하게 해? 짜증나 진짜
이름없음 2020/11/20 23:57:47 ID : 3xyJSNtiqnV
힉 누군데 같은 집에 사는 혈육이야..?? 한두시간 가지고 그러는거면 너무했다..
이름없음 2020/11/21 00:29:58 ID : KY4JXzhtba1
아니 엄마...
이름없음 2020/11/21 00:36:25 ID : 3xyJSNtiqnV
악 그렇군.. 나도 롤 랭 돌리는데 엄마가 중간에 그냥 인정사정도 없이 끄라고 했을때 기분 지짜 더러웠어 ㅠ 요즘은 거의 못하고 있는데 다른거 하고 노는거는 뭐라 안하더라 그냥 게임하는게 꼴보기 싫나봐 ㅜ
이름없음 2020/11/21 01:08:09 ID : KY4JXzhtba1
후루ㅠㅜ루ㅠㅠㅜ 안그래도 요즘에 게임 2주동안 못해서 오늘 할 생각에 들떠있었는데 갑자기 들어와서 끄라고 하면 난 어뜩행ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 01:25:48 ID : 3xyJSNtiqnV
오랜만에 하는건데 그러면 완전 화나고 속상하겠다.., ㅠㅠㅠㅜ 화이띵 레주 ㅜㅜ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 35 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28