즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 22:56:46 ID : phvA3U3Pcsm
그냥 모르겠어 내가 먼저 인사해야 받아주고 자기는 죽어도 먼저 인사 안해 마주치면 인사하자고 해놓고 정작 안하니까 웃기고 어이없어 나도 굳이 인사하고 싶지 않아서 무시하고 쌩까는중 짝녀랑은 벽이 있는 느낌이 든다고 해야하나? 눈 마주쳐도 내가 피하고 일부로 아는 척도 안해 그냥 걔랑 마주치는 일이 되게 많은데 어쩔때는 친하고 신나게 이야기 해놓고 다른 곳에서 쌩판 처음 보는 사람 취급이 도대체 왜그러는 건지 모르겠어
이름없음 2020/11/20 22:58:21 ID : htfXAo6jipf
심한 뚝딱이라서...? 왜 내 이야기같지?
이름없음 2020/11/20 23:00:48 ID : phvA3U3Pcsm
내가 계속 먼저 인사를 해줘야할까? 신나게 이야기 할 때는 (물론 나만 신이 났었지만) 뭐 이런저런 이야기 다 했는데 인사 받아주는 것도 겁나 무뚝뚝해 어. 안녕. 로봇인줄 알았어 그리고 같은 수업 듣는데 아는 척도 안한다 도대체 뭐지? 걔는 나를 엄청 전부터 알고있었다던데
이름없음 2020/11/20 23:06:37 ID : htfXAo6jipf
음... 이거 좀 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 인사 먼저 해보고 은근슬쩍 이상형에 대해서 흘려보내봐. 다정다감한 사람이 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 23:07:42 ID : phvA3U3Pcsm
돌겠다 쳐다보는거 티를 내지 말던가 겁나 쳐다봐놓고 무슨 쌩판 모르는 사람처럼 대하는게 괘씸해서 나도 인사 안하는중 내가 심햇나..
이름없음 2020/11/20 23:09:15 ID : htfXAo6jipf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구가 숫기가 정말 없는거일수도
이름없음 2020/11/20 23:10:31 ID : phvA3U3Pcsm
돌겠네 나도 좋아하는 사람한테 저돌적으로 표현을 못하는 타입인데 어떡하라는거야 진짜 괘씸해 내가 인사하면 어디 심각하게 무슨 일 있었던 것처럼 받아주니까 인사하기도 두렵다
이름없음 2020/11/20 23:11:23 ID : y6i6ZbilyE0
나도 숫기 오지게 없어서 진짜 친하지 않은 이상 인사 잘 못해 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 그 친구 붙잡아서 너도 인사 먼저 해주라고 서운하다고 장난치듯이 얘기해주면 바로 인사할걸 아마두 내가 그럴 것 같아서
이름없음 2020/11/20 23:12:06 ID : htfXAo6jipf
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ엄청 뚝딱이에 부끄럼 많이 타나보다ㅠㅠㅜㅜ 아니면 단둘이서 눈 맞추고 이야기하도록 노력해봐
이름없음 2020/11/20 23:15:16 ID : 0srxWi7glBe
ㅅㅂ 나도 이런게 맘에 안든다는거야 똑바로해
이름없음 2020/11/20 23:15:42 ID : phvA3U3Pcsm
아 진짜 이 부끄러움 많은 사람! 내가 어쩌다 이런 사람을 좋아해서! 완전 괘씸해! 진짜!
이름없음 2020/11/20 23:16:21 ID : phvA3U3Pcsm
내말이 쳐다보는 티는 다 내놓고 눈도 마주치면서 인사는 죽어도 절대 먼저 안하고 내가 먼저 인사해도 완전 로봇이 되어버리고 뭐하자는건데 그래서 나랑!!
이름없음 2020/11/20 23:16:51 ID : phvA3U3Pcsm
말도 걸고 싶은데 완전 쌩판 모르는 사람 취급하니까 말 하기도 두렵다 그냥 내 짝사랑 망한듯
이름없음 2020/11/20 23:23:49 ID : 0srxWi7glBe
난 너새끼가 더 괘씸하단건데 말귀못알아듣네
이름없음 2020/11/20 23:25:22 ID : phvA3U3Pcsm
내가 왜 괘씸해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/20 23:31:34 ID : 0srxWi7glBe
너새끼가 어이없네 목디스크일수도있잖아 그래서 괘씸해
이름없음 2020/11/20 23:33:18 ID : phvA3U3Pcsm
씨발 이게 무슨 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겟따 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 내가 제일 괘씸해ㅠㅠ 앞으로 인사해볼게ㅠㅠ 근데 내가 인사하면 무슨 화난 사람 처럼 인사 받아주는데 어떻게 인사해 뚝딱이인지 아니면 진짜 화난건지 모르겠다
이름없음 2020/11/21 06:24:41 ID : 0srxWi7glBe
뚝딱인가보지 아님 직접적으로 물어보는건 어때? 느낌이 씨해?
이름없음 2020/11/21 06:46:28 ID : 0srxWi7glBe
걔도 얼굴봐서 좋았을수듀 있잖아? 근데 ㅅㅂ 너새끼가 먼저 알아듣지 못할말들 먼저 나불거린거아냐? 나같아도 그건 조오오오올라 괘씸해
이름없음 2020/11/21 14:00:06 ID : phvA3U3Pcsm
나는 걔 앞에서 아무말도 씨부리지 않았어 대화할때는 그냥 시시콜콜한 어디 사냐 이런걸 물어본거야.. 너무 화내지마 내가 다 괘씸해 응응 그래 미안해..
이름없음 2020/11/21 14:00:50 ID : phvA3U3Pcsm
몰라 다른 애들이랑은 잘만 인사하고 잘만 지내면서 나랑 있을때는 무슨 .. 모르겠다 그냥 몰라,

레스 작성
2레스손깍지new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
937레스💫대나무숲 12new 62098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
5레스배덕감이 들어…new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 92 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1806 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7318 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 54 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 451 Hit
2레스나만 설레지new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 972 Hit
1레스졸업하면 357 Hit
2레스H에게 468 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 468 Hit