너네는 짝녀가 뭘 하든 그냥 다 사랑스럽고 귀엽고 그래? 걍 친구여도 그렇게 보이는 경우가 있긴 하겠지...?

그냥 친구여도 귀엽고 사랑스러울때 있지 않아?

그런 경우도 있고 아닌 경우도 있어

>>2 그치! 근데 걔가 날 쳐다만 보거나 툭 치기만 해도 그래ㅠ 자주 그러는데 내가 걜 좋아하는건지 그냥 친구로서 많이 아끼고 좋아하는 건지 헷갈려...

>>4 걔랑 계속 붙어있고 싶거나 만약에 걔가 누군가랑 사귀거나 너보다 더한 스킨쉽을 한다고 생각했을때 질투가 나면 좋아하는게 맞긴 하지

난 친구도 귀여울 수는 있다고 생각하지만 이상하거나 조금은 지저분한 듯한 행동을 하면 친구는 아 왜저래;;ㅌㅋㅋㅋ 이런 반응이 나오고 좋아하면 그런 행동들조차 귀여워 보이고 그냥 장난 치고 조금 많이 가면 애기가 실수하는 것처럼 보임...

여태 짝사랑 경험을 떠올려 생각해보자면 어떤 모습이든 짝인을 귀엽다고 밖에 생각안했던것 같아 근데 짝사랑 끝내고 보니까 으;;하게 되는 모습들이 점점 보이더라고.

난 오랫동안 친구로 지내서 그런가 걔가 뭘 하든 너그러워지긴 해도 귀여워보이진 않았음
스크랩하기
레스 작성
4레스 만약 너네는 관심있는 사람 있으면 2020.11.21 338 Hit
퀴어 2020/11/21 03:11:44 이름 : 이름없음
6레스 커밍아웃 해도 괜찮을까 2020.11.21 122 Hit
퀴어 2020/11/21 15:52:50 이름 : 이름없음
5레스 내 주변 퀴어들은 2020.11.21 186 Hit
퀴어 2020/11/21 12:40:54 이름 : 이름없음
21레스 이게 도대체 뭘까? 2020.11.21 375 Hit
퀴어 2020/11/20 22:56:46 이름 : 이름없음
13레스 심각할정도로 짝녀를 좋아하는데 마음 조금이라도 없애는법 알려줘 2020.11.21 546 Hit
퀴어 2020/11/18 16:21:36 이름 : 이름없음
8레스 아니 '여자 좋아해본 적은 없는데 좋아할 수 있을 것 같아'는 무슨 뜻이야? 2020.11.21 533 Hit
퀴어 2020/11/18 19:09:57 이름 : 이름없음
10레스 친구사이인데 2020.11.21 349 Hit
퀴어 2020/11/20 19:14:15 이름 : 이름없음
5레스 급행! 짝녀한테 반지 언제줄까 제곧내 2020.11.21 167 Hit
퀴어 2020/11/21 01:07:40 이름 : 본인 중학생
8레스 너희 기다려지는 스레 있어? 2020.11.21 383 Hit
퀴어 2020/11/19 19:46:56 이름 : 이름없음
3레스 여친하고 100일 선물 2020.11.21 111 Hit
퀴어 2020/11/20 18:45:12 이름 : 이름없음
1레스 오늘 대학교 탐방 갔었는데 2020.11.21 133 Hit
퀴어 2020/11/21 00:37:43 이름 : 이름없음
8레스 » 좋아하는 사람이면 뭘 하든 다 귀여워 보여? 2020.11.21 271 Hit
퀴어 2020/11/20 23:24:00 이름 : 이름없음
2레스 떠보기 계획 어때,, 2020.11.21 183 Hit
퀴어 2020/11/21 00:03:09 이름 : 이름없음
6레스 연애감정은 이성한테 들고 성적 흥분은 동성한테 강하고 2020.11.21 277 Hit
퀴어 2020/11/20 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 2020.11.20 400 Hit
퀴어 2020/11/08 22:51:00 이름 : 이름없음