요즘 애들을 잘 못따라 가겠어...패션에는 관심이 있어서 잘입는 편인데 입맛도 토속적이고 카페가면 미숫가루나 차종류 마셔, 취미도 책 읽는거 , 글쓰는거 이런거야.. 약간 꼰대같은것도 있고ㅠㅠ 애들이 나보면 다 웃기데,, 진지한건디 ..이런여자 너무 별론가??ㅠㅠㅠ

?? 엥 뭐가 웃겨 별로이지도 않고 그냥 사람 취향일 뿐인데... 본인이 좋아하면 하는 거지 뭐 나두 미숫가루 좋아하고 차 조아해 ㅠㅠㅠ 취미도 완전 좋은 취미구만 ,,,

괜찮은뎅.. ?? 차나 미숫가루 맛있지 책읽고 글쓰는건 완전 좋은거 아녀?? 옷도 잘입는다니깐 완-벽

귀여운뎅..?? 귀엽다고 말하기 민망해서 웃기다하는고 아닐까??

미숫가루가 얼마나 맛있는데! 그리고 미숫가루 차 책읽기 글쓰기 좋아하는게 왜 할머니 같아? 우리 할머니는 그런거 별로 안 좋아하시던뎅
스크랩하기
레스 작성
1레스 만나는 사람 있는지 확인하는 방법 없을까? 2020.11.21 44 Hit
연애 2020/11/21 14:53:47 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 하는 말.. 2020.11.21 64 Hit
연애 2020/11/21 10:58:10 이름 : 이름없음
4레스 연락 안 하는 건 뭘까 2020.11.21 55 Hit
연애 2020/11/21 10:37:01 이름 : 이름없음
10레스 남친이 나랑 헤어지고 싶은걸까....? 2020.11.21 99 Hit
연애 2020/11/20 14:29:20 이름 : 이름없음
7레스 클럽 많이 가본 사람.?? 2020.11.21 95 Hit
연애 2020/11/20 20:17:55 이름 : 이름없음
3레스 연애 하면서 가난한건 어쩔수없이 드러나나?? 2020.11.21 87 Hit
연애 2020/11/21 01:18:39 이름 : 이름없음
4레스 나만 이래? 2020.11.21 56 Hit
연애 2020/11/21 00:35:31 이름 : 이름없음
5레스 » 약간 취향이 할머니같은 여자야... 2020.11.21 116 Hit
연애 2020/11/20 23:45:47 이름 : 이름없음
2레스 시간 갖자해놓고 2020.11.21 42 Hit
연애 2020/11/21 01:36:25 이름 : 이름없음
3레스 썸 타는 사이에 선물이 너무 부담스러워 2020.11.21 51 Hit
연애 2020/11/21 00:28:10 이름 : 이름없음
4레스 외로워 디질거 같아....ㄹㅇ 2020.11.21 70 Hit
연애 2020/11/20 23:41:09 이름 : 이름없음
4레스 짧대 이나같은(구속) 연애 2020.11.20 58 Hit
연애 2020/11/20 21:58:26 이름 : 이름없음
7레스 연하남 ㄹㅇ; 2020.11.20 162 Hit
연애 2020/11/19 14:01:56 이름 : 이름없음
1레스 키큰 연하 너무좋아 2020.11.20 37 Hit
연애 2020/11/20 21:29:42 이름 : 이름없음
4레스 남자들 여자 노출계정 팔로한거 지우셈ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.20 251 Hit
연애 2020/11/20 18:09:18 이름 : 이름없음