즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 00:03:09 ID : HvbeJQpSNza
짝녀가 다른 애들이랑은 안 그러는데 나랑만 손 잡아 애들이 나랑 짝녀랑은 진짜 학교 시간의 대부분은 손 잡고 있는다고 하고 볼 때마다 항상 손 잡고 있다고 하거든.. 나는 다른 애들이랑도 한번씩 손 잡고 그러는데 짝녀는 원래 스킨쉽이 없는데 나랑은 하는 느낌이야 내가 주변에 많이 치대기도 하고.. 내가 또 짝녀만 많이 챙겨서 주변에서 막 둘 중에 한 명 남자였으면 진짜 보기 싫었겠다(오글거려서) / 둘 중에 한 명은 남자로 태어났어야 해 이러고 짝녀한테 너 쟤만큼 너 좋아하는 사람 아니면 연애하면 안되겠다 이런단 말이지 근데 짝녀는 항상 그런 말들에 반응이 전혀 없어 거의 무시 수준? 일단 말로는 진짜 반응 0이고 표정은 내가 내 표정 신경쓴다고 똑바로 못 보긴 했지만 아무 반응 없었던 거로 기억해 나였으면 그런 말들이 싫으면 반응을 할 것 같은데 아무 반응이 없더라고 나는 짝녀 생각이 솔직히 궁금한데 계속 그런 말들이 나오는데 아무 상관 없냐고 물어봐도 괜찮을까? 어차피 사귀는 거 아니잖아;; 라는 반응이 나올 것 같긴 하지만 이렇게 떠보는 거 어떻게 생각해..?
이름없음 2020/11/21 00:30:24 ID : y0moHzRyIJR
나는 짝녀랑 그런 얘기 나왔을 때랑 그냥 친구랑 그런 얘기 나온적 둘 다 있었는데 짝녀랑 얘기 나왔을 땐 그냥 조용히 웃고 속으로 좋아했는데 친구랑 얘기 나왔을 땐 약간 역할놀이처럼 여기고 넘어갔어 겉으로 봤을 땐 둘 차이를 구별하기 힘들지도 모르겠어 내 생각에 썸 같은 분위기가 날려면 적어도 한 명은 마음이 있어야 남들한테 그렇게 보일 거 같아 근데 그게 쌍방이라는 뜻은 아니니까ㅜㅜ 떠보는 건 괜찮은데 그걸 스레주가 물어보면 오히려 스레주 마음이 티나지 않을까 걱정이 되네

레스 작성
7레스.new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스배덕감이 들어…new 663 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1343 Hit
5레스둘이 있을 때new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스다음달에 srs해new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 231 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1269 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 629 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1164 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 766 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2669 Hit
5레스커밍아웃 501 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 571 Hit
3레스 AHH 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16