즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 00:07:49 ID : 6rzamlhgkrb
.
이름없음 2020/11/21 22:17:43 ID : 6rzamlhgkrb
.
이름없음 2020/11/21 22:21:49 ID : 6jjs3yK7s09
유튜브로 수익내려면 구독자 1000명 이상, 일정 기간동안 일정 시청시간 필요 등 여러 조건이 필요한데다가 그마저도 라이센스도 가입해야하고(사람마다 다른데 몇 달 넘게 걸린 사람도 있어) 일정 수익이 되어야 현금화할 수 있을텐데 그럼 인맥은 힘들 것 같고 운도 넘치고 센스나 재능 같은 게 없는 이상은 엄청 오래 걸릴거야.... 난 다른 방법을 추천해....
이름없음 2020/11/21 22:22:31 ID : 6jjs3yK7s09
+ 유튜브는 기본적으로 욕을 먹게 되어있어 멘탈이 약하다면 하지 않는 걸 추천해ㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 22:23:54 ID : 6rzamlhgkrb
나도 다른 방법을 찾아보고싶은데 부모님께 그냥 취미로 해보고싶다고 걱정 안끼치고 할만한게 그런거밖에 없어...다행히 촬영이나 영상쪽으로 배워둔게 좀 있어서 그나마 맞겠다고 생각했고,그래도 답 해줘서 정말 고마워
이름없음 2020/11/21 22:26:21 ID : o6kmnBfbxvf
촉이나 영감은 없지만 https://thredic.com/index.php?document_srl=56261002 https://thredic.com/index.php?document_srl=56408256 에 팁?같은게 있으니까 한 번 봐봐. 학생인데 대견하다. 힘내!!!
이름없음 2020/11/21 22:27:37 ID : 6jjs3yK7s09
그럼 잘 맞겠다!! 유튜브는 노출이 중요하니까 알고리즘 같은 것도 연구해보면 좋을 것 같아! 제목은 어떻게 쓸지 등으로!!
이름없음 2020/11/21 22:30:54 ID : 6rzamlhgkrb
이런거 찾아와줘서 너무 고맙고 귀찮았을수도 있는데 미안해...너무 고마워 진짜
이름없음 2020/11/21 22:31:31 ID : 6rzamlhgkrb
친절하게 계속 답 해줘서 고마워 진짜로...정말 진심으로 행복하길 바랄게 손 내밀어줘서 고마워
이름없음 2020/11/23 03:35:05 ID : e2JRzVbDyY6
힘내
이름없음 2020/11/23 14:26:40 ID : JPhgmMksjdB
자신있어? 1년이고 10년이고 무명이여도 계속 노력할 자신 있으면 해 닉네임은 감성적인 것보단 이름이랑 관련된게 좋을 것 같아 이름이 유니라면 영어로 유니를 쓴다던가 좀 개그캐로 할거면 유니콘항문전도사 식으로 하는게 ㄱㅊ을듯 ㅎㅇㅌ해

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스소름돋는 심리테스트new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12841 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 4시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스저승 꿈?new 80 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 8시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 208 Hit
괴담 이름 : unknown 9시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 693 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 15시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2135 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11123 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6529 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20833 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1131 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 294 Hit