독서실인데 화장실 갈라고 함 생리대 잘못 붙인거 같아서 일어서서 다시 붙이는중이옷는데 문을 내가 잠궈놧는데 나오려니까 문이 열려잇더라 엄청 크게는 아닌데 좀 열려있었거든 근데 내가 생리대 다시 붙이는 동안 비상구 아니면 남자 화장실쪽으로 누가 걸어가는 소리가 들렷긴 한데 아 어떡해 여기 근처 학교 애들 개많은데 내가 제일 불안한게 내가 그런거 사진 찍어놧을까 하는 불안감까지 가지게 됏어 어떡하지 불안해 미치겟다 나 도촬햇으먄 어떡해 공부가 전혀 안돼 혹시라도 지나간 사람이 전 짝남일것 같고 걔가 아니더라도 누가 지나가다가 도촬햇을거 같고 불안해 미치겟다

에고 많이 불안하겠네ㅠ 정상적인 애면 사진은 안찍겠지 보게된건 실수라고 쳐도..!! 도촬 했더라도 레주 잘못은 없고 다 그사람 잘못이니깐 너무 불안해하거나 떨지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ 만약 그사진을 보더라도 레주보고 뭐라하는 사람들도 정상이 아니라고 생각해,, 일단 진정하고 아무일 없길 바라자..
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 너무 사람말을 곧대로 못믿고 작은거에 의미부여하는데 2020.11.22 39 Hit
고민상담 2020/11/21 03:01:31 이름 : 이름없음
4레스 요즘 너무 불안해 2020.11.22 33 Hit
고민상담 2020/11/20 22:08:35 이름 : 이름없음
7레스 난 쌍수 맘에 두는데 친구가 자꾸 전이 더 좋다고 그래 2020.11.21 84 Hit
고민상담 2020/11/21 01:38:34 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 아빠 생신선물 ㅃㄹㅃㄹ 2020.11.21 72 Hit
고민상담 2020/11/20 19:24:34 이름 : 이름없음
16레스 정말로 키 쑥쑥 크는법 2020.11.21 59 Hit
고민상담 2020/11/21 00:27:33 이름 : 이름없음
6레스 뭘까 테스트 해보려고 하는데 맞는 건지 모르겠어 2020.11.21 36 Hit
고민상담 2020/11/21 01:55:27 이름 : 이름없음
15레스 나 아직 어린데 인생이 너무 힘들어.. 2020.11.21 91 Hit
고민상담 2020/11/20 23:06:31 이름 : 이름없음
4레스 클럽 질문좀 받아줘! 2020.11.21 70 Hit
고민상담 2020/11/20 20:21:33 이름 : 이름없음
4레스 피시방에서 먹을거 사들고 가도 돼?? 2020.11.21 58 Hit
고민상담 2020/11/21 10:42:06 이름 : 이름없음
1레스 실수를 해서 사과했는데 마음이 편하지가 않아 2020.11.21 35 Hit
고민상담 2020/11/21 09:14:08 이름 : 이름없음
3레스 힘들다 2020.11.21 29 Hit
고민상담 2020/11/21 02:19:11 이름 : 이름없음
2레스 인생 왜 살아야해? 불행하면 죽어버리는게 좋지 않을까 2020.11.21 41 Hit
고민상담 2020/11/21 00:59:40 이름 : 이름없음
1레스 소외받는 느낌이 들어 .. 2020.11.21 32 Hit
고민상담 2020/11/20 23:24:58 이름 : 이름없음
16레스 옷 스타일 맞는친구가 없...다.... 2020.11.21 117 Hit
고민상담 2020/11/19 22:46:08 이름 : 이름없음
2레스 » 심장 떨린다 진짜 나 도와줘 불안해 2020.11.21 32 Hit
고민상담 2020/11/21 00:19:58 이름 : 이름없음