즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 00:27:33 ID : e7vxyIJO8i4
안녕하세요 언니들. 초등학교 6학년 여학생인데요🥺 키가 154cm이거든요??ㅠㅠ 그래서 비율도 이상하고 ㅠㅠ 제 목표키가 165이상인데 제발 키 쑥쑥 크는 법 좀 알려주세요 ㅠㅠ😭
이름없음 2020/11/21 01:09:10 ID : Baq6qqmGoII
안녕! 지금 173인 고딩언냐인데 난 초등학교 고학년? 대충 4~5학년때부터 밥 막 두그릇씩 먹고 진짜 많이 잔거같애! 자고 학교갔다가 집와서 자고 일어나서 저녁먹고 또자고ㅋㅋㅋㅋ 이건 유전이 어느정도 있으면? 이고 체조나 스트레칭, 운동도 좋지! 스트레칭 하면 허리 굽혀져 있던거나 목부분? 같은데도 풀려서 조금이라도 더 커질수 있어 아직 어리고 더클 가능성 충분히 있으니깐 걱정하지말구!!😁
이름없음 2020/11/21 01:40:24 ID : FbbeFdCmE8j
다이어트한답시고 밥 적게 먹지 말구 그냥 배고프면 많이 먹구 좋아하는 운동 열심히 하면 크는데 도움이 될 거양! 나는 한달에 1센치씩 클 때 진짜 많이 먹었었던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 운동은 워낙 좋아해서 배드민턴하고 농구랑 태권도도 했었구 ..! 그리고 지금은 성장이 거의 멈췄다시피 하는데 필라테스하니까 등 펴지면서 조금 커지더라구 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 02:13:01 ID : e7vxyIJO8i4
많이 먹으면 주변에서 계속 살짠다라고 겁을 줘서 조금씩 먹고 있는거 같아요 ㅠㅠ 그럼 잠시동안 몸무게 신경 안쓰고 열심히 먹고 스트레칭 해볼게요!
이름없음 2020/11/21 02:15:14 ID : Baq6qqmGoII
응응 많이먹어 살은 나중에 빼도 되는거고 지금 나잇대면 키로 가는게 더 많을거야!! 화이팅
이름없음 2020/11/21 05:30:27 ID : rbA1zXuoLdV
냉정하게 얘기하면 다시 태어나야 돼.. 키는 유전자라서 방법 없음
이름없음 2020/11/21 11:50:41 ID : 42ILgmJUZg6
앗 나는 유전자 영향이 크다고 생각하지 않아 울 부모님 키 큰편 아니신데 내가 166 이거든 그냥 키 크는법은 중 고때 성장기니까 난 많이 먹은것 같아 싫어하는 반찬이든 매점에서 좋아하는 빵이든 걍 다 먹고 뛰어다니고 놀았엌ㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 11:52:26 ID : 1bfPcoNBAi2
키는 유전자의 힘이 큼 부모님이 작으신데 내가 큰거면 할아버지나 할머니나 외가나 친척중 키 큰사람이 있는거다
이름없음 2020/11/21 11:53:52 ID : 1bfPcoNBAi2
너도 그렇게 큰건 아닌듯ㅋㅋ 외가나 친척중에 크신분이 잇나봥
이름없음 2020/11/21 11:56:49 ID : 42ILgmJUZg6
확실히 할아버지가 키가 큰편이시긴해 근데 166이면 큰 편 아니야??? 난 솔직히 내가 일반 여자들보다 큰편이라 좀 부끄러웠는데....ㅠ 힐도 못 신는다구... 레스주는 나보다 키가 큰가보다
이름없음 2020/11/21 12:48:37 ID : 1bfPcoNBAi2
평균이 163쯤 아닌가?? 그래도 키 크면 좋으니까.. 힐 신어도 이쁠거 같은데??
이름없음 2020/11/21 12:56:27 ID : Ns060k8rs1g
유전 맞아 나도 아빠는 작으신데 친가가 다 크고 외가도 작은 편 아님
이름없음 2020/11/21 13:32:24 ID : pTRxwsqo5fc
유전이 가장 중요하지.. 엄마 167 아빠 181이고 난 중1 175야 그래도 우유 많이 먹고 잠 많이 자면 키 자랄 확률 좀 높아져..! 비율은 운동이 답이니까 레주 꼭 키 쑥쑥 크길 바랄게!!
이름없음 2020/11/21 13:34:33 ID : pTRxwsqo5fc
166은 평균보다 살짝 큰 편같아! 그리고 키 큰사람이 힐 신는거는 비율 좋아보이려 신는 경우가 많아서 힐 신어도 괜찮아보일거야.!
이름없음 2020/11/21 13:58:57 ID : s8p9g0nwk9y
자기 노력 비중도 당연히 크지만 유전도 무시할 순 없더라 어머니가 150대 초반 아버지가 160대 중반이신데 내 키도 150으로 더이상 안커..
이름없음 2020/11/21 23:13:01 ID : e7vxyIJO8i4
우리 엄마가 155cm이시고 아빠는 165cm 이신데 우리 큰언니가 171cm이고 작은언니가 166cm 이거든요..? 사실 저희집이 재혼가정이라 첫째언니,둘째언니랑 저랑 성이 달라요 ㅠㅠ 지금 제 아빠는 165cm이셔서 ㅠㅠ 슬프다

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 964 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 238 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 876 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 665 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 361 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1085 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24168 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22