즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 00:35:31 ID : kk01jAo3Pcr
나만 소개팅 이런거 싫어하고 자연스러운 (친구사이?) 만남이 좋아? 나만 솔로생활에 만족하는데 커플영상 보면 마음 아파? 나만 n년지기 남사친 있고 싶어? 나만 진짜 잘생긴 사람이 와서 애들이 난리칠때 나만 ‘뭐야..’ 이러고 있어? 나만 연락하는 남자 없어? 나만 아니다. 더 쓰다가 내 온 몸이 순살이 되겠어. 흑.....
이름없음 2020/11/21 01:52:33 ID : e3Pjs9vu1a6
ㅠㅠㅜㅜㅜ 내가 쓴 스렌줄 알았잖아... 울고가....
이름없음 2020/11/21 02:11:09 ID : 9he6pala63V
22222 솔로생활 존나 만족하는데 염장질 보면 없던 연애세포도 생길듯..^^... n년지기 남사친은 있는데 존나쓸모없다 애들아..
이름없음 2020/11/21 02:13:50 ID : kk01jAo3Pcr
진짜 푸들커플 볼때마다 연애세포 환생하는 기분이야 진짜 ㅠㅠ 근데 또 연애는 하기 싫음 ㅠㅠ

레스 작성
5레스남자심리new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2394 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44710 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 528 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1141 Hit
9레스. 606 Hit
6레스. 1161 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 567 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1104 Hit
1레스. 1057 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 834 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13458 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 876 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26452 Hit