즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 00:35:33 ID : yNupO4E5RxB
예비 중3이고 고1 3월 모고 긴장 많이 돼서ㅠㅠ 그 점수가 곧 수능점수라는 말도 있고.... 많이 어려워? 과목별로 좀 알려주라ㅠㅠ 알려주는 사람 다음시험 엄청 잘볼꺼임!!
이름없음 2020/11/21 00:42:03 ID : Pg6pe6ksqoZ
쉬워 엄청 아니 나 고1이라 최소한 올해는 쉬웠어 중학교 때 적당히 했으면 잘 볼거야 그냥 가볍게 기출 한 번만 돌려서 문제 유형만 파악해둬
이름없음 2020/11/21 15:14:59 ID : K2L9ikrcFg1
개쉬움 국영수사과에서 하나 틀림 근데 한국사는 내가 못해 그래도 1등급이긴해
이름없음 2020/11/21 15:22:32 ID : 9cpU0smMnXz
혹시 과학 난이도는 중학교때 오투 풀었으면 만점 나올 수 있는 정도야?
이름없음 2020/11/21 16:56:21 ID : mpPcljAjipc
과학 진짜 쉬워 본인이 중학교 과학 열심히 했다고 생각들면 그냥 1등급 쌉가능
이름없음 2020/11/21 17:52:13 ID : Pg6pe6ksqoZ
ㅇㅇ 그냥 진짜 마음 편하게 쳐 굳이 불안하다 싶으면 가볍게 문제집 읽어보는거로도 충분해
이름없음 2020/11/21 18:50:52 ID : GtwK1xCmGty
고1 3모고 기출문제 풀어보면 어느정도인지 감 올거야. 이비에스 가면 무료로 다운받을 수 있어! 근데 그 점수가 수능점수라는 말은 다 뻥이니까 너무 긴장하지 마~ 너가 고1, 고2때 보는 모의고사는 점수에 연연하기보다는 뭐가 부족한지 확인하는 시험이라고 생각하면 돼ㅎㅎ

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 907 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 813 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6289 Hit
8레스고려대가 가고싶어 851 Hit
39레스. 977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3329 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4957 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1562 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1552 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1748 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 2005 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4618 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2463 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2549 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2603 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8075 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5225 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03