예비 중3이고 고1 3월 모고 긴장 많이 돼서ㅠㅠ 그 점수가 곧 수능점수라는 말도 있고.... 많이 어려워? 과목별로 좀 알려주라ㅠㅠ 알려주는 사람 다음시험 엄청 잘볼꺼임!!

쉬워 엄청 아니 나 고1이라 최소한 올해는 쉬웠어 중학교 때 적당히 했으면 잘 볼거야 그냥 가볍게 기출 한 번만 돌려서 문제 유형만 파악해둬

개쉬움 국영수사과에서 하나 틀림 근데 한국사는 내가 못해 그래도 1등급이긴해

>>2 혹시 과학 난이도는 중학교때 오투 풀었으면 만점 나올 수 있는 정도야?

과학 진짜 쉬워 본인이 중학교 과학 열심히 했다고 생각들면 그냥 1등급 쌉가능

>>4 ㅇㅇ 그냥 진짜 마음 편하게 쳐 굳이 불안하다 싶으면 가볍게 문제집 읽어보는거로도 충분해

고1 3모고 기출문제 풀어보면 어느정도인지 감 올거야. 이비에스 가면 무료로 다운받을 수 있어! 근데 그 점수가 수능점수라는 말은 다 뻥이니까 너무 긴장하지 마~ 너가 고1, 고2때 보는 모의고사는 점수에 연연하기보다는 뭐가 부족한지 확인하는 시험이라고 생각하면 돼ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
50레스 수학 5등급 고2가 공부하는 스레... 2020.11.21 459 Hit
공부 2020/09/19 05:00:48 이름 : 고려대/성균관대 22학번
7레스 » 고1 3월 모고 난이도 어때? 2020.11.21 53 Hit
공부 2020/11/21 00:35:33 이름 : 이름없음
6레스 모의고사 다운받는 사이트 있어? 2020.11.21 59 Hit
공부 2020/11/21 01:04:14 이름 : 이름없음
7레스 혹시 여기 북경 한국 국제학교 다니는 사람 있어? 2020.11.21 51 Hit
공부 2020/11/21 01:01:53 이름 : 이름없음
3레스 일반고, ㅊㄴ외고 중 고민ㅠㅜ 2020.11.21 34 Hit
공부 2020/11/21 12:50:38 이름 : 이름없음
9레스 재수 어떻게 생각해? 2020.11.21 124 Hit
공부 2020/11/06 22:49:59 이름 : 이름없음
10레스 생기부 다들 어떻게 챙겨? 2020.11.21 56 Hit
공부 2020/11/20 22:50:56 이름 : 이름없음
1레스 이번에 JLPT 보는 사람? 2020.11.21 20 Hit
공부 2020/11/21 03:33:48 이름 : 이름없음
3레스 수능 영어 2020.11.21 16 Hit
공부 2020/11/21 00:43:58 이름 : 이름없음
3레스 으흐흑 1차 2020.11.21 28 Hit
공부 2020/11/20 21:31:49 이름 : 이름없음
1레스 인강 추천해줘 2020.11.20 17 Hit
공부 2020/11/20 22:39:49 이름 : 이름없음
9레스 고1모고 후기 2020.11.20 89 Hit
공부 2020/11/19 17:23:34 이름 : 이름없음
1레스 포트폴리오 팁 2020.11.20 20 Hit
공부 2020/11/20 19:48:37 이름 : 이름없음
6레스 이런 루트 별로야? 2020.11.20 59 Hit
공부 2020/11/20 14:51:29 이름 : 이름없음
5레스 너희라면 어딜 갈 것 같아? 2020.11.20 53 Hit
공부 2020/11/20 11:08:47 이름 : 이름없음