즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 00:39:09 ID : A583BcFck03
내 얼굴은 아무리 봐도 평범 그 자체인데 니들이 뭔데 나보고 못생겼대 씨발들아
이름없음 2020/11/21 00:41:09 ID : A583BcFck03
니들이 아주 천상의 얼굴이시면 몰라도 니나 나나 그냥 사람인데
이름없음 2020/11/21 00:41:40 ID : A583BcFck03
왜 아주 사람들한테 다 그렇게 말하고 다니지 그래
이름없음 2020/11/21 00:42:00 ID : A583BcFck03
그럼 또 매장당할 것 같아서 겁나냐?
이름없음 2020/11/21 00:43:06 ID : A583BcFck03
그래 씨발 솔직히 내 얼굴 나도 마음에 들진 않는데 그런 생각 안하려고 하거든? 니들이 그러면 오죽하겠냐고
이름없음 2020/11/21 00:44:05 ID : A583BcFck03
다른 애들한테는 외모 평가질 안하고 친하다고 생각되는 나한테만 그러는 건 그냥 니들이 그런 인간인 거야
이름없음 2020/11/21 00:44:47 ID : A583BcFck03
니들의 그 별것도 아닌 몇 마디 덕분에 내가 지금 외모 컴플렉스에 우울증에 아주 다양하다 시발들아. 사람들이 니들같이 생각할까 봐 피해망상도 있음
이름없음 2020/11/21 00:45:07 ID : A583BcFck03
니가 내 사진 맘대로 찍어서 놀리는 거 보면 존나 니 면상을 갈아버리고 싶을 만큼 역겨워
이름없음 2020/11/21 00:47:07 ID : A583BcFck03
맞춤법이나 제대로 지키시지
이름없음 2020/11/21 00:48:56 ID : A583BcFck03
나도 내면이 미운 사람이 되기는 싫었는데 니들 덕에 이렇게 비뚤어진 사람이 됐어 미친년들아
이름없음 2020/11/21 00:49:47 ID : A583BcFck03
그리고 니 급식 먹을 때 나 보면서 마스크 벗은 거 오랜만에 보니까 못생겼다고 한 거 아직 기억한다
이름없음 2020/11/21 00:50:48 ID : A583BcFck03
그 말 듣고 얼굴 의식적으로 가리면서 며칠 먹다 보니 아주 눈치보기와 얼굴 숨기기의 달인이 됐어요
이름없음 2020/11/21 00:51:41 ID : A583BcFck03
이런 말 하기는 좀 그런데 너 괴롭혔던 애들 기분이 어땠는지 이입되는 것 같다
이름없음 2020/11/21 00:52:31 ID : A583BcFck03
니 성격 ㅈ같은 거 알았는데 괜찮은 애라 생각하고 먼저 연락하고 번호 교환했던 내가 너무 원망스럽다
이름없음 2020/11/21 00:53:28 ID : A583BcFck03
외모비하랑 남의 사진 허락없이 찍고 놀려대는 건 누가 해도 기분 더러움
이름없음 2020/11/21 00:54:27 ID : A583BcFck03
그렇게 말 필터링 없이 하는 거 보면 등신인가 생각도 듦
이름없음 2020/11/21 00:55:25 ID : A583BcFck03
못생겼다는 표현이 꼭 하고 싶으면 니가 그 말을 들었을 때 기분이 어떨지를 먼저 생각하고
이름없음 2020/11/21 00:56:25 ID : A583BcFck03
'~하게 하고 다니면 예쁠 것 같아'뭐 이런 말이라도 하던가
이름없음 2020/11/21 00:57:20 ID : A583BcFck03
지들이 성형수술 비 대줄것도 아닌데 왜 그리 오지랖을 떠는지 이해가 안 되네
이름없음 2020/11/21 03:27:24 ID : e3PheZhfbyE
남의 얼굴 가지고 이러쿵 저러쿵 할 시간에 거울 가서 지 얼굴이나 보라 그래.. 꼭 도토리 키재기인 것들이 지랑 도긴개긴인 사람 깎아 내리면서 난 쟤보다 낫다고 정신승리하고 잃어버린 자존감 찾으려 하더라 제3자가 보기엔 그 나물에 그 밥이거나 오히려 지가 깎아내린 사람보다도 못 한데 말이지
이름없음 2020/11/21 09:27:40 ID : ak9xWmMp9eK
와 걔네 진짜 병신이다;; 솔직히 나도 글 보면서 공감갔어. 내가 어떻게 생겼든간에 그걸 굳이 가정교육 못 받은 티 나게 남 앞에서 대놓고 말 해야하나?? 날 어떻게 생각하든. 그걸 속으로 생각하는건 이해함. 뒷담을 까든가... 뭐 생각이나 싫어하는 마음 까지는 내가 어떻게 막을 수 있는 권리가 없기도 하고, 그냥 내 귀에만 안 들렸으면 하거든. 근데 굳이 그걸 시발 입 밖으로 내야하나? 들으라는 듯이? 진짜 병신같은 년들... 길거리에서 한 번 보고 안 볼 타인이라고 저 사람 어떻게 생겼다~ ㅋㅋ 하는 애들도 조지고 싶음. 나도 스레주 주변인 같은 애들 때문에. 아주 어릴적에는 내가 평범하다 가끔은 이쁘다고 생각하면서 자존감도 높은 편 이었거든? 막 공주병 까지는 아니고 일상생활 가능할 정도. 그런데 중학교 들어가고 나서 몇몇 남자애들이랑 여자애들 때문에 대인기피 + 모든 성별 관계 없이 사람이면 혐오감이 들고, 자존감 개 떨어져서 뭘 시도 하는게 두렵고 외모 콤플렉스에 피해망상, 밥 먹을 때도 마스크 후다닥 내려서 밥 먹고 재빨리 올리기.. 등등 온갖게 다 생김. 진짜 남 얼굴가지고 왜 그러나 싶다. 속으로 생각하기, 말을 꺼내고 싶으면 뒤에서 당사자 귀에 안 들어가게 말하기가 그렇게 어렵나??
이름없음 2020/11/21 17:33:25 ID : A583BcFck03
공감해줘서 고맙다. 주변에 그런 사람들이 더 없어야 할 텐데 씁쓸하네...
이름없음 2020/11/21 18:02:20 ID : ipf9jthcIMk
인데 또라이 질량보존의 법칙이라는게 있어 사람이 셋 이상 모이면 그 중에 일정 비율로 반드시 또라이가 섞여 있고, 만약 속한 집단에 또라이가 아무도 없으면 내가 또라이다 그러니까 저런 미친년들은 어느 집단을 가도 몇 명은 섞여 있게 마련이고 오히려 하나도 없으면 내가 미친년일 가능성이 높다는건데 레주는 옆에 저런 종자가 존재함으로써 최소한 미친년 포지션은 아닌게 확인 된거니까 긍정적으로 생각해 ㅎㅎ 말을 저따구로 하는 년들은 사회에 나가도 어딜 가나 미움 받음 못생긴건 남 피해 주는게 아니라서 그 자체로 미움 받을 일이 없지만 말뽄새가 저런거는 크게 피해 주는거라서 아무리 예쁘고 잘생겨도 얼굴로 커버 되는게 한계가 있고 결국엔 주변에 사람 다 도망가더라 레주 친구년처럼 못생긴 애가 말까지 저 지랄이면 배로 미움 받는거고
이름없음 2020/11/23 23:45:54 ID : yHBdVcNtgY8
오케이 긍정 파워!! 덕분에 좀 괜찮다 고마워♥
이름없음 2020/11/24 00:24:11 ID : gmKZbctvva7
계급장 떼고 시원하게 한판 붙지 그러냐? 나였으면 못생긴거 보지말라고 눈알 찔러버렷음
이름없음 2020/11/24 00:28:37 ID : yHBdVcNtgY8
그럴까 시발???
이름없음 2020/11/24 00:29:42 ID : yHBdVcNtgY8
역시 쓰레기가 바뀔 일은 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 00:30:33 ID : yHBdVcNtgY8
며칠 전부터 안 그러길래 '오 드디어 갱생한건가'하고 기뻐했는데 씨발련이 오늘 또 그지랄이네
이름없음 2020/11/24 00:31:17 ID : yHBdVcNtgY8
물기 닦으려고 마스크 잠깐 내리니까 뭐시발? 콧구멍이 뭐 뭐 씨발아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 00:31:32 ID : yHBdVcNtgY8
왜지랄인데 또 또 또ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2020/11/24 00:32:33 ID : yHBdVcNtgY8
존나씨발 욕하는 거 보면 이해가 안쳐갔는데 너같은 년 때문에 내가 욕을
이름없음 2020/11/24 00:32:47 ID : gmKZbctvva7
그새기 남자냐 여자냐
이름없음 2020/11/24 00:33:02 ID : yHBdVcNtgY8
여자
이름없음 2020/11/24 00:33:23 ID : yHBdVcNtgY8
씨발 그래서 뭐 지가 성형비 대줄텨?????
이름없음 2020/11/24 00:33:33 ID : yHBdVcNtgY8
오ㅑ 남의 얼굴 가지고 지랄이냐고...
이름없음 2020/11/24 00:34:19 ID : yHBdVcNtgY8
나 울엄마랑 닮았다 소리 개많이듣는데 뭐 확 ㅍㅐ드립이라고 억지라도 부려??? 그러길 바라냐 씨발아???
이름없음 2020/11/24 00:34:23 ID : gmKZbctvva7
근본적인 해결책을 줄게. 다이소에 가서 바리깡 하나 산다음에 뒤에서 고속도로 내버리셈 바로 질질짤꺼 생각하니깐 흐뭇해진다
이름없음 2020/11/24 00:35:04 ID : gmKZbctvva7
2초정도면 ㄹㅇ 골룸만들수있음 아주 기모찌하지않냐
이름없음 2020/11/24 00:36:28 ID : yHBdVcNtgY8
ㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬라 올라가네 그건 좀 더 고민해보겠음 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/11/24 00:39:19 ID : yHBdVcNtgY8
너 졸업할 때 두고보자
이름없음 2020/11/24 00:51:09 ID : yHBdVcNtgY8
눈에 봬는 거 없이 니년 머리채 잡고 개 팰까 생각중인데
이름없음 2020/11/24 00:51:58 ID : yHBdVcNtgY8
탈모 되기 싫으시면 제에~~발 지금부터라도 말뽄새 좀 고쳐라
이름없음 2020/11/24 00:52:52 ID : yHBdVcNtgY8
니 작년에도 친구 없었고 어쩌다 사구ㅏ어도 다 아작났잖아
이름없음 2020/11/24 00:53:50 ID : yHBdVcNtgY8
그 문제가 왜 걔네한테만 있는 거라고 생각하는지 이해가 안 되네
이름없음 2020/11/24 00:54:17 ID : yHBdVcNtgY8
아무리 봐도 문제 있는 건 너뿐인데
이름없음 2020/11/24 00:54:49 ID : yHBdVcNtgY8
너 괴롭힘 당햤다는 것도 계속 생각할수록 걔네가 이햐되는데 니가 얼마나 나한테 지랄핬으면
이름없음 2020/11/24 00:56:04 ID : yHBdVcNtgY8
널 믿은 내가 등신이지
이름없음 2020/11/24 00:56:32 ID : yHBdVcNtgY8
비밀은 지키라고 있는거야 미친년아
이름없음 2020/11/24 00:57:05 ID : yHBdVcNtgY8
지킬 거라 믿고 얘기해준 거에 고맙진 않니?
이름없음 2020/11/24 00:57:22 ID : yHBdVcNtgY8
너 때문에 인간관계 다 파탄나게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 00:57:34 ID : yHBdVcNtgY8
너도 똑같이 당해봐야 정신 차릴거야?
이름없음 2020/11/24 00:58:23 ID : yHBdVcNtgY8
진짜 너 왜 그러고 살아?
이름없음 2020/11/24 00:58:28 ID : yHBdVcNtgY8
한심해
이름없음 2020/11/24 00:59:28 ID : yHBdVcNtgY8
너 좋은 가정에서 충분히 사랑받으면서 자랐다며. 엄마가 너한테 되게 잘 해주신다며 난 그렇지도 않은데 넌 친구들 빼고 다 괜찮잖아
이름없음 2020/11/24 01:00:04 ID : yHBdVcNtgY8
친구문제도 너 나랑 친해져서 잘 지냄ㅅ잖아 존나 즐겨놓고
이름없음 2020/11/24 01:00:16 ID : yHBdVcNtgY8
씨발 니가 이제 너무 역겨워
이름없음 2020/11/24 01:00:29 ID : yHBdVcNtgY8
너랑 친구하려고 먼저 문자한 거. 그때 연락한 내 손가락을 분잘러버리고 싶어
이름없음 2020/11/24 01:00:30 ID : ratz9cskmpR
너 되게 이쁠거같음 쓰냐. 애들이 질투나서 그러는거야
이름없음 2020/11/24 01:03:25 ID : yHBdVcNtgY8
고마운데 진짜 아니야. 못생겼다는 소리는 많이 들어봤지만 얘네가 제일 그래서
이름없음 2020/11/24 01:05:09 ID : yHBdVcNtgY8
작년 기억도 되살려서 쌓인 거 좀 풀고 가야지...
이름없음 2020/11/24 01:06:07 ID : yHBdVcNtgY8
ㅇ라고 재작년부터 좋아했던 놈이 있다
이름없음 2020/11/24 01:06:52 ID : yHBdVcNtgY8
지금 보면 개쓰레긴데 왜 좋아한답시고 내 2년을 낭비했는지 이해불가
이름없음 2020/11/24 01:07:24 ID : yHBdVcNtgY8
ㅇ이새끼도 나한테 종종 못생겼다고 놀림
이름없음 2020/11/24 01:07:53 ID : yHBdVcNtgY8
멘트가 간단한데 짜증나서 기억남 "레주 못생겼어요~"
이름없음 2020/11/24 01:08:28 ID : yHBdVcNtgY8
어쩌라고ㅋㅋ 꺼져 시발놈아
이름없음 2020/11/24 01:08:47 ID : yHBdVcNtgY8
ㅅ라고 원래 시비걸던 놈
이름없음 2020/11/24 01:09:40 ID : yHBdVcNtgY8
ㅅ새끼 짝 자리에 잠깐 앉았는데 그자식이 오더니 "짝꿍! 못생겨졌네?"
이름없음 2020/11/24 01:10:31 ID : yHBdVcNtgY8
씨발 지는 오징어젓갈처럼 생긴 놈이 왜 지랄이야? 꺼져
이름없음 2020/11/24 01:12:19 ID : yHBdVcNtgY8
분명 더 있는데 생각이 안 나네...
이름없음 2020/11/24 01:15:07 ID : yHBdVcNtgY8
몰라 기억상 ㅅ가 젤 나쁜놈임
이름없음 2020/11/24 01:15:26 ID : yHBdVcNtgY8
니가 내 옷에 묻힌 물감 아직도 안 지워졌다^^
이름없음 2020/11/24 10:33:10 ID : eMi07cIKY5X
근데 예쁜얼굴이란것도 워낙 여러가지 종류가 있어서.. 뭐 어디는 어떻고 어디는 어떻고 하는걸 정의하기는 좀 어렵지.. 굳이 있다면 코가 높다는 거 정도..? 그냥 내생각에는 주변에 남자 많으면 예쁜거야
이름없음 2020/11/24 12:56:56 ID : rhwGq1AY4IK
그런가... 전체적으로 조화로워야 예쁘다고 하는 듯. 아니면 보통 생각하는 기준 예를들어서 눈 크고 ㄴ코 오뚝하고 입술 도톰한 뭐 그런거.
이름없음 2020/12/04 21:48:07 ID : hzbxCrtbg0r
쉬벌 또왔네,,
이름없음 2020/12/04 21:48:42 ID : hzbxCrtbg0r
지는 자랑 개신나게 하면서 남 자랑하는 꼴을 못봐요ㅡㅡ
이름없음 2020/12/04 21:49:07 ID : hzbxCrtbg0r
외모 하소연이 아니라 그년 때문에 빡친 게 반이네ㅋㅋ
이름없음 2020/12/04 21:50:07 ID : hzbxCrtbg0r
한판뜨자 씨발
이름없음 2020/12/04 21:50:50 ID : hzbxCrtbg0r
말 같지도 않은 지랄지랄을 맞춤법 죄다 무시하면서 하는 거 참아줬더니 지가 상전이신 줄 알아
이름없음 2020/12/04 21:50:57 ID : hzbxCrtbg0r
아이고 마님~
이름없음 2020/12/04 21:51:57 ID : hzbxCrtbg0r
띄겁게라는 말이 있었는지는 모르겠고 니 친구 이름은 뭐뭐가 아니라 뭠뭠 이거라고~
이름없음 2020/12/04 21:52:36 ID : hzbxCrtbg0r
띄겁다 말고 띠껍다고 나온다고~ 띄겁다는 말 살면서 한 번도 못봤다고 제발
이름없음 2020/12/04 21:52:57 ID : hzbxCrtbg0r
고의오탄지 씨발 역겹고 짜증나니까 작작해ㅜ
이름없음 2020/12/04 21:53:42 ID : hzbxCrtbg0r
대체!!!!! 왜!!!!! 왜 모음 하나를 더 붙여서 애 이름을 이상허게 만드냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/12/04 21:53:53 ID : hzbxCrtbg0r
손가락에 참기름 바르셨어요?
이름없음 2020/12/04 21:54:32 ID : hzbxCrtbg0r
되 아니고 돼!!!!!! 그 상황에선 돼가 맞는 말이라고 멍청한년아!!!!!!!!!!
이름없음 2020/12/04 21:56:19 ID : hzbxCrtbg0r
오타도 한두번이어야지... 띄어쓰기는 상관 안하는데 기본 맞춤법 제발제발 지켜달라고 시발
이름없음 2020/12/04 21:56:47 ID : hzbxCrtbg0r
보고 좀 찔려서 고쳐라
이름없음 2020/12/04 21:57:02 ID : hzbxCrtbg0r
와 진짜 너 말 안통한다
이름없음 2020/12/04 21:57:18 ID : hzbxCrtbg0r
왜 계속 이야기가 원점을 도는데 시발라라랼
이름없음 2020/12/05 12:19:07 ID : hzbxCrtbg0r
와... 미안하다는 말은 왜 삭제했지?
이름없음 2020/12/05 12:19:43 ID : hzbxCrtbg0r
아침부터 장문을 보낸 건 니 말에 빨리 답장할 이유가 없어서야
이름없음 2020/12/05 12:20:02 ID : hzbxCrtbg0r
오늘 웹툰 댓글에서 봤는데
이름없음 2020/12/05 12:21:02 ID : hzbxCrtbg0r
상대한테 기대가 없으면 그냥 '이새끼 답없네 손절해야지'하고 만다더라,, 닌 나한테 뭘 기대했나본데ㅡㅡ
이름없음 2020/12/05 12:21:59 ID : hzbxCrtbg0r
난 전혀 니년한테 바라는 거 없음. 아 딱 하나 있네. 그 버러지만도 못한 인성 좀 고치고... 상대를 배려하는 마음 없이 있는 그대로 말하는 건 그냥 무례한 거야 등신아
이름없음 2020/12/05 12:24:00 ID : hzbxCrtbg0r
니 말에는 수많은 오류가 있고 거기에 답변해 줄 가치도 없지만, 씹으면 또 지랄할까 봐
이름없음 2020/12/05 12:25:00 ID : hzbxCrtbg0r
어차피 나 니들이랑 다른 학교 가니까 남은 시간동안 그냥저냥 지내보려고 하는데 니가 또 개썅같이 굴면 그땐 너 죽고 나 죽는거다 시발아
이름없음 2020/12/05 12:25:59 ID : hzbxCrtbg0r
내가 만난 사람들 중 두 번째로 최악이야, 너는.
이름없음 2021/03/25 07:54:34 ID : fe0nzWmJU3R
아존나빡쳐
이름없음 2021/03/25 07:54:44 ID : fe0nzWmJU3R
또지랄이네 씨발년
이름없음 2021/03/25 07:55:35 ID : fe0nzWmJU3R
미친년이 뭔 좆같은 걸 말이라고 우겨대네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 979 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 423 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13562 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 702 Hit
1레스 526 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 632 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 611 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1343 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 625 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 849 Hit