즐겨찾기 스레드
북마크
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 00:43:07 ID : yY1dDtcmrbA
그냥 레스 보면 생각나는 것들 줄줄이 나열할거야! 아무말이나 해주면 레주가 줄줄 말해준다! 레스가 길수록 더 좋기는 한데 짧아도 괜찮당! 고민상담, 운세는 X! 스레주는 사주, 타로 이런거 볼 줄 몰라요... 그냥 감으로 알아맞출 뿐이야... 피드백은 해줘도 되고 안해줘도 되고! 상관없음!
이름없음 2020/11/21 00:57:43 ID : 2pVcLhtfO8j
나나나 부탁할게~ 여자야! 나에게 영적 존재도 있을까?
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:06:37 ID : yY1dDtcmrbA
영적 존재는 모르지;; 스레주 그런거 몰라요. 그냥 일반인임. 내가 어떻게 알아;; 음 나이가 좀 어린걸로 보이는데 친구는~ 한 16살 정도? 중학생처럼 보여. 안경썼어? 안경 쓸 것 같구. 키가 작을것처럼 보여. 피부 까무잡잡할 것 같은데. 그리고 볼살이 말랑할 것 같다. 성격쪽으로는 약간 문학소녀같은 느낌? 독서 좋아하고 반에서 얌전한 애 정도로 통하는데 친해지면 말 많아지는 성격같아. 친한 애들 사이에서는 비글로 통할 것 같구 좀 사차원끼도 있을 것 같네.
이름없음 2020/11/21 01:07:03 ID : tAqklinSE3z
오 나도!
이름없음 2020/11/21 01:07:16 ID : o7wE63TO2nz
부탁하오
이름없음 2020/11/21 01:08:16 ID : i9tbg3O02ra
헐 이런 거 보면 너무 궁금해서 다 물어보고 다닌다 ㅋㅋㅋ!! 진짜 넘 신기한 거 같아 나한테선 뭐가 보여!?
이름없음 2020/11/21 01:08:59 ID : 2pVcLhtfO8j
오 나 안경썼구 사차원 기질에 볼살 말랑해ㅋㅋㅋ 볼 말랑해서 한때 별명이 인절미였오 피부는 잡티가 많고 문학소녀에 반에서 얌전해! 친해지면 말많구 내 과거를 볼 수 있구나...ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/11/21 01:09:21 ID : 5O05Qk3zWrv
오 지금 레주있는건가 ㅎㅎ 나도 봐줘 ><
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:14:13 ID : yY1dDtcmrbA
음... 너는 좀 약간 보이쉬한 여자애같다. 너도 안경썼을 것 같네. 둥근테안경 같은거? 그리고 숏컷일 것 같아. 피부는 밝은 톤이겠구... 좀 털털한 면이 있을 것 같네. 여담인데 공부 잘할 것 같다. 나잇대는 고딩일 것 같아. 그리고 치마보단 바지 좋아할 것 같네. 하오체 쓰니까 선비같아 ㅋㅋ 좀 귀엽네. 국어과목 잘할 것 같다. 특히 고전문학. 남자일 것 같고 문과일 것 같아. 축구 좋아할 것 같은데. 활동적이고 성격 좋아서 두루두루 친할 것 같다. 좀 활발한 대형견같은 면모도 있을 것 같아. 음... 너한테서는 밝고 활기찬 느낌이 느껴지네. 머리 양갈래로 묶고다니면 잘 어울릴 것 같아. 머리 길 것 같은데. 머리색 혹시 갈색이야? 염색이든 천연갈색이든 갈색일 것 같은데. 여자일 것 같고 고딩이긴한데 고3정도 될 것 같아. 눈매가 좀 날이 서있을 것 같고 화장하길 좋아할 것 같네. 한창 꾸미는거에 관심 많을 것 같아. 집안이 좀 부유할 것 같고 너도 성격 좋을 것 같네. 좀 의리파여서 자기 바운더리 내 사람들한테는 엄청 잘하는데 아닌 사람한테는 벽을 좀 칠 것 같아. 그리고 말이 많은 성격일 것 같다. 수다쟁이라고 해야하나? 오 맞춘부분 꽤 있다니 뿌듯해지는구먼. 피드백 고마오.
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:15:35 ID : yY1dDtcmrbA
밝고 애교많은 스타일일 것 같다. 여자일 것 같고 머리는 단발일 것 같아. 앞머리 있는 단발! 체구가 자그마할 것 같고 뭔가 앙증맞은 느낌이 있을 듯. 혹시 일본쪽 서브컬쳐 좋아하니? 그쪽이랑 잘 어울릴 것 같은 느낌 드는데. 보컬로이드, 우타이테, 만화, 애니 이런거. 음 그리고 단거 좋아할 것 같아. 여동생같은 스타일일 것 같은데.
이름없음 2020/11/21 01:17:04 ID : 2pVcLhtfO8j
이런건 어떻게 맞추는거야?? 따로 명상해?
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:18:27 ID : yY1dDtcmrbA
응? 맞춘다기보단 그냥 레스에서 느껴지는 느낌을 말한거야. 명상 이런거 없이 찐 일반인이니까 걱정마~
이름없음 2020/11/21 01:19:36 ID : 2pVcLhtfO8j
거의 다맞춰서 신기하당ㅋㅋ 답변 고마워! 혹시 또 뭐 느껴지는거나 보이는거 있어??
이름없음 2020/11/21 01:20:33 ID : tAqklinSE3z
오 나이는 성인이고 피부는 어두운 편! 나머지는 다 맞았어
이름없음 2020/11/21 01:21:34 ID : 5O05Qk3zWrv
금방올거같아서 기다리고있었어 ㅎㅎ 잘맞힌다!! 뭐 이정도면 다 맞는데?? ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 01:22:48 ID : o7wE63TO2nz
여자...입니다ㅠ 축구 포함 운동은 거의 다 싫어하고 대형견 이미지는 맞는 것 같아 활발하긴 한데 두루두루 친한 건 모르겠다 아마 문과일 거야 고마워!
이름없음 2020/11/21 01:22:55 ID : i9tbg3O02ra
오 나 6번인데 우리집 그렇게 부유한 것도 아니고 그렇다고 못사는 것도 아니고... 사실 나도 잘 몰라ㅎㅎ 그래서 애매했는데 이거 말구 머리색부터 해서 고3, 눈매 날선거 등등 ... 다 맞춘거 보고 소름 돋았엉 + 머리길이는 중단발이야!
이름없음 2020/11/21 01:23:00 ID : Y787amlbcsn
나도 봐줄래?
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:24:54 ID : yY1dDtcmrbA
딱히 없어! 그냥 느껴지는 건 한 레스안에 다 말해. 다들 피드백 고마워! 잘 맞춘다니 기분좋다~ 성별은 잘 모르겠고 좀 소심할 것 같다. 주눅들어있는 면도 있고... 음... 혹시 최근에 슬픈 일 있었어? 아니면 울었다거나. 그런면이 좀 느껴지네. 그리고 집에서 혼자 지내는 걸 좋아할 것 같아.
이름없음 2020/11/21 01:26:51 ID : Y787amlbcsn
소심한거 맞아! 주눅은.. 음..잘 몰겠다 최근에 운일 있었어 집에서 혼자지내는거 짱 좋아해. 스레주 잘 맞춘다~~~ 대단대단
이름없음 2020/11/21 01:28:12 ID : LaleGtBulfW
나 어떤 것 같어??
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:32:57 ID : yY1dDtcmrbA
너도 여자일 것 같은데. 여기 여자들 많이오네. 야행성일 것 같고 인터넷 서핑 좋아할 것 같아. 혹시 새벽에 깨어있는 일 많아? 늦게 자는 것 같은데. 건강도 안좋아보이고. 몸보신 잘해. 그리고 검은색 좋아해? 아니면 옷이나 소지품 같은거 무채색 위주로 사? 그쪽계열 색이 좀 보이는 것 같아서. 그리고 개그코드 진입장벽이 낮아서 잘 웃을 것 같아.
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 01:34:31 ID : yY1dDtcmrbA
스레주 자러갈테니까 이후엔 그냥 봐달라는 레스만 남겨줘! 피드백은 일어나서 줄게~ 그럼 다들 좋은밤!
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 09:51:33 ID : yY1dDtcmrbA
스레 온! 스레주 왔다!
이름없음 2020/11/21 10:31:19 ID : QtxSFjAo0la
나 봐줄수 있을까?
이름없음 2020/11/21 11:22:16 ID : 5dSLbvhcJRx
나도!
이름없음 2020/11/21 11:27:50 ID : HCmK2LdXuli
나는 어떻게 보이는감
이름없음 2020/11/21 12:43:34 ID : JO3A3O4HDwN
끼옷나두
이름없음 2020/11/21 12:56:08 ID : Gmk2k65e40o
자갸 나도 ><
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 14:14:02 ID : 0txRu4LhvA4
남자일 것 같은데. 조심스럽고 유약한 성격일 것 같아. 키가 꽤 클 것 같고 손이 섬섬옥수일 것 같다. 그리고 피부가 하얄 것 같아. 안경 쓰고다니니? 안경 쓸 것 같은데. 그리고 나긋나긋하고 목소리가 듣기 좋을 듯. 쾌활함. 나잇대는 모르겠고 여자일 것 같아. 그냥 평범하고 무던한 성격일 것 같네. 자세한건 레스가 너무 짧아서 예측을 못하겠다... 왠지 성인일 것 같아. 후드집업 자주 입고다니니? 줄이어폰 사용할 것 같고 좀 아날로그적인 감성이 도드라지는 것 같아. 취향이 좀 마이너하고 언더그라운드 쪽일듯. 독특하고 개성 강한 스타일일 것 같아. 단체마다 흔히 한명있는 무리를 이끄는 리더 스타일일 것 같네. 단발에 염색모일 것 같고 좀 밝은색으로 염색할 것 같아. 키가 작은 편일 것 같은데. 얼굴 예쁠 것 같네. 좀 인형같은 st인데 말하면 분위기가 확 달라질 것 같아. 깨발랄하고 분위기메이커일 것 같다. 플러팅 잘할 것 같은데. 좀 연애적인 면에서 좋아하는 사람이 있으면 적극적으로 꼬시려고 들 것 같아. 남잔지 여잔지는 모르겠다. 붉은색 좋아해? 붉은색이 자꾸 떠오르네. 아니면 붉은색이 어울리나? 악세사리류 좋아할 것 같아. 특히 목걸이. 적극적이고 와일드한 면이 있믄 것 같아.
이름없음 2020/11/21 15:31:20 ID : skleFeE7byM
나두나두
이름없음 2020/11/21 16:16:40 ID : rbxCjhe3PgZ
치즈맛 나쵸를 좋아함
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 16:30:47 ID : 0txRu4LhvA4
운동 많이할 것 같은데. 다이어트 중이야? 아니면 운동쪽이 진로야? 그리고 무채색계열 옷 많이 입을 것 같아. 성격은 뒤끝이 없고 쿨한 성격일 것 같고 머리 짧을 것 같네. 군것질 자주 할 것 같고 밤에 외출을 자주 할 것 같아. 그리고 치즈맛 나쵸뿐만 아니라 치즈맛 자체를 좋아할 것 같네. 착하고 무던하고 배려심 많을 것 같아.
이름없음 2020/11/21 16:38:37 ID : dzRvhgpdTWm
나 해줄 수 있어? 이런 거 볼때마다 신기해서 한번 받아보고 싶어
이름없음 2020/11/21 16:38:57 ID : skleFeE7byM
지금은 안 하지만 약 두 달 전까진 운동을 자주 했어. 맞아 지금은 계속 무채색밖에 못입고 있네.성격은.. 음 쿨하려고 노력하는..? 머리는 짧아..
이름없음 2020/11/21 17:16:33 ID : cGoLbyFdvdz
신기하넹..나도 해줘
이름없음 2020/11/21 17:30:15 ID : 3O3u9thatzd
헐 나두!!궁금해!!!!
이름없음 2020/11/21 17:34:35 ID : gkq5dQnxBhB
헐 다른사람이 예전에 말해준거랑 비슷한게 많다ㄷㄷㄷ외형은 아니지만 성격이나 그런건 정확하네 아무튼 고마웡
이름없음 2020/11/21 17:35:10 ID : 87hzgrthhvA
나아두우
이름없음 2020/11/21 17:40:31 ID : 2pVcLhtfO8j
많이맞췄다 신기해~!! 난
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 18:51:55 ID : 0txRu4LhvA4
호기심 많을 것 같고 좀 순진한 것 같네. 도를 아십니까나 신천지 같은 사람들이 잘 꼬일 것 같아. 그리고 대학생인 것 같네. 좋은 대학 다닐 것 같다. 성적 좋아서 과탑도 몇번 해봤을 것 같아. 나이 어릴 것 같네. 기껏해봐야 중학생? 그리고 좀 나이가 어린걸로 어른들한테 귀여움 많이 받았을 것 같아. 좀 키치한 거 좋아할 것 같고 지금 좋아하는 사람 있을 것 같아. 호기심 많을 것 같고 뭔가 오컬트적인거 잘 믿을 것 같아. 그리고 간이 센 음식 좋아할 것 같네. 좀 화끈한 면이 있을 것 같아. 성격적으로. 아이스크림 좋아할 것 같다. 돈을 허투루 쓰는 면이 있을 것 같네. 군것질 좋아할 것 같고 간식같은 거 쟁여놓고 자주 먹을 것 같아. 단거 좋아할 것 같다.
이름없음 2020/11/21 18:54:04 ID : 1crcGpRCrzf
나도 해줘!!
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 18:55:30 ID : 0txRu4LhvA4
좀 귀여울 것 같아. 체구도 작달막하고 음... 뭔가 유아틱한 귀여움? 을 발산할 것 같네. 키치하고 아기자기한 면도 있을 것 같고 나긋나긋할 것 같아. 목소리 좋다는 말 많이 들어봤을 것 같네.
이름없음 2020/11/21 19:18:54 ID : 783Co3TSE9z
헐 어케 안거야 거의 다 맞음ㄷㄷ
이름없음 2020/11/21 19:27:00 ID : HCmK2LdXuli
오오 27인데 고딩이지만 애늙은이 소리를 많이 듣긴해ㅎㅎ 아날로그 감성 진짜 사랑함. 트로트도 좋아하고 에미넴 팬이기도 하고 방탄도 좋아하는데 클래식 덕후임. 이과인데 문학 사랑함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 19:28:26 ID : r9a4ILcNBvx
그럼 촉스레임?
◆o7tcpV9gY66 2020/11/21 19:30:09 ID : 0txRu4LhvA4
스레주 오늘은 더 이상 못들어옴. 몸이 좀 안좋아서 나머지는 내일 봐줄게. 혹시 보고싶은 사람 있으면 레스 남기고가.
이름없음 2020/11/21 19:30:22 ID : 3Wo6nTVbzPi
나도 해쥬라
이름없음 2020/11/21 20:07:53 ID : fbCqjhdXy0r
요즘 현타와서 공부하기 싫어
이름없음 2020/11/21 20:20:39 ID : 2pVcLhtfO8j
나도 전에 촉봐주던 사람인데 갑자기 몸이 아프지않아?
이름없음 2020/11/21 20:33:31 ID : pbxvbbeJRyE
몸이 아프다니ㅠㅠㅠ푹쉬고 빨리 나아!! 나도 해줄 수 있늬??
이름없음 2020/11/21 20:41:00 ID : Gmk2k65e40o
친구한테 장난식 플러팅 많이 해. 근데 진지하게 좋아하면 적극적으로 꼬시려 하진 않아. 오히려 고백은 안 하고 조용히 있는 편이야ㅋㅋ 악세사리 좋아해. 특히 목걸이랑 귀걸이. 붉은색도 좋아하구. 봐줘서 고마워 ><
이름없음 2020/11/21 21:52:28 ID : 87hzgrthhvA
헐 돈 쓸 때 없는 곳에 쓰는 거 어케 알앗지
이름없음 2020/11/21 21:53:26 ID : Zg1DAi9unA3
이름없음 2020/11/21 22:31:02 ID : Y3u79dxDwNs
나 해줘! 나이나 성격이나 외모 같은거!
이름없음 2020/11/21 22:35:35 ID : r9clfTTVfap
나도 봐줘!
이름없음 2020/11/21 23:28:17 ID : 5U0mq2IK3TS
스레주 얼른 쾌차하길 바랄겜! ㅠㅠ 나두 해주면 고마울것같어
이름없음 2020/11/21 23:41:52 ID : XxTXxO2pQnC
레주야 나도나도
이름없음 2020/11/22 01:14:18 ID : dyFinQsjfWi
나나 해줄 수 있어?
이름없음 2020/11/22 01:18:46 ID : k1imHxCjg1z
힉 스레주 빨리 건강해지길 바라ㅠㅜㅠ... 봐줄 수 있으면 나도 부탁할게!!
이름없음 2020/11/22 01:55:25 ID : AqmNBuleFim
34야 호기심 많고 순진한거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ 도 아십니까 길 가다가 많이 꼬이긴 해.. 내가 그 위험성을 전혀 몰랐다면 그 사람들 얘기하는 거 다 듣고 있었을지도... 난 아직 고딩이야! 근데 공부를 내가 거짓말 없이 1도 안해.. 공부쪽으로 준비하는게 아니라서... 그래도 백지 상태로 모의고사 보면 수학 빼고 4~5등급인데 난 꽤 나쁘지 않다고 생각해. 봐줘서 고마워! 오늘 일과 끝내고 오니까 스레주 아픈거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 쾌차하길 바래
이름없음 2020/11/24 11:17:45 ID : Bfe42K5dWnS
헉 어떡해 아픈 거 빨리 나았음 좋겠어...ㅜ.ㅡ 가능하면 나도 부탁해!!
이름없음 2020/11/24 22:22:20 ID : IGoIHvdu8pb
레주야 나두 해주라. !!신기하당 ㅎ ㅎ
이름없음 2020/12/04 00:32:56 ID : BxRCrxQoL9c
나 맞혀 봐
이름없음 2020/12/04 01:18:47 ID : utwGslyFhbD
나도 부탁해!!
이름없음 2020/12/04 09:42:33 ID : TWlzRDy6o5h
레주야 나 봐줄래?
이름없음 2020/12/30 11:44:07 ID : eZg6jeE9s3v
레주 건강해야해 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/30 11:48:16 ID : gpamnvjvzO9
아잉..
이름없음 2021/01/04 13:35:09 ID : xU1vg5dVgo2

레스 작성
582레스촉스레new 13301 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 542 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40493 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 762 Hit
심리 이름 : 비밀 10시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2963 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 528 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 584 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 559 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8189 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 719 Hit
18레스타로 연습 중 1057 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 830 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4296 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2763 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4907 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4403 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3177 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9194 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3517 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19